Девочки, не колотитесь!!! Я ведь взрослая тетка, все прекрасно понимаю и понимала, что в первую очередь беру ответственность на себя и только на себя. Мама сразу мне сказала, что вначале помогать будут, потом все успокоится и придется справлятся самой...И к этому я тоже была готова... К тому же, есть у нашей семьи грандиозные планы, о которых я пока говорить не буду..тогда надобность в помощи отпадет совсем, мы справимся сами..но это будет чуть позже... А пока спасибо всем, кто уже помог...ну и кто соберется помочь... Ну и простите, что тогда написала, действительно настроение было настолько хреновое, что очень хотелось поплакаться, а было нЕкому ..иногда хочется побыть слабой женщиной , а не железным и сильным мужиком, которым впрочем я чувствую себя всю жизнь...
Гыгы)) Темка сразу как-то успокоилась, утешения прекратились.....мдаааа
Надежда, ну мне стыдно стало, потому что материально помочь сейчас не могу, а собиралась и всё время держу это в голове, и очень неуютно себя чувствую, потому что до сих пор не смогла, хотела поддержать Марину, как могла, а вы с Лотиком написали, и вы правы, и мне стало просто стыдно... Марин, извини меня, пожалуйста, говорят, соловья баснями не кормят, я об этом просто не подумала, когда писала, хотела поддержать тебя. Я надеюсь, что твои грандиозные планы реализуются, и я надеюсь, что я найду способ исправиться и успокоить свою совесть Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
не хочу вестерном слать-очень много теряется, как еще можно? скиньте в личку координаты, постараюсь на след неделе, до отлета, если не успею- после приезда. KRIORUS
Вобщем, немного новостей про Феникса... Сейчас мы проходим курс лечения, который нам написала Марьям по рекомендации своего ветеринара.. Фенька стал меньше писаться и еще больше спать..Гуляет совсем мало...Кушает тоже плохо... Но общее состояние неплохое...так что и радуюсь и огорчаюсь одновременно.. Закончим курс лечения-пойдем на анализы..тогда будет понятно, что у нас происходит и что делать дальше... Так что такие дела...
masha, ну лечится всегда тяжело, может поэтому и спит? Зато прогресс есть, может поэтому и гуляет меньше, раз писить не хочет??? А просто так ходить - мне кажется он наскитался на всю жизнь, небось из теплого уголочка теперь калачом не выманишь...Он так и дрыхнет в домике своем? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, да, он сам уже знает свою клетку, походит-походит и опять туда прячется... То что спит много, это нормально, Марьям сказала, что лекарства действуют ... А вот то, что кушает плохо, вот это расстраивает...
masha, не вижу повода для расстройства...чего ему много есть? он же почти не двигается, спит, энергию не тратит. А потом некоторые лекарства угнетают аппетит. Да и может ему легче выздоравливать, когда желудку легко? Кстати, я где-то видела специальную пасту для улучшения аппетита, может попробовать ее подавать? Щас поищу... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Майкуша, да, наверно ты права...просто в нашей семье сначала надо покормить, а потом уже все остальное..ну и естественно, если не покушал - значит непорядок.... На счет пасты не знаю-можно ли давать..надо у Марьям спрашивать..она у нас главный консультант
Марина, когда у Кимки совсем не было аппетита, то подсыпали в еду немного сухого молотого рубца из зоомагазина - миска оставалась чистой. И вреда никакого.
Quote (masha)
Фенька стал меньше писаться и еще больше спать... общее состояние неплохое...
masha, Мариш, аппетит со временем, думаю, придет. важно, что писаться стал меньше, значит курс пошел на пользу - положительный сдвиг! ты умница! я - Юля, давай на "ты" ;)