Вторник, 27.01.2026, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Феникс-сын нашего форума
ФИНИКИДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:56 | Сообщение # 346
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Статус: Offline
masha, не перживайте, любим вАС КАК можем, точнее как умеем. Как умеем, поддерживаем. А уж если нравится быть инструктором-так я например сама училась у частного инструктора, потому
, что как только на меня даже немного прикрикивали, я теряла руль и вообще в ступор входила. я думаю многие женщины будут только рады, частному инструктору- женщине. немного бумаги, принтер и все... вперед... к тому же не знаю как у Вас, у нас сейчас появилось женское такси. и это правильно. водители-женщины возят женщин. Главное-просто не теряться.

KRIORUS

МайкушаДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:05 | Сообщение # 347
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Мариш, ты знаешь, меня тоже бывают такие минуты...кажется все...все плохо, никому не нужна...но Майкушку под бок, Маша придет, обнимет и потихоньку жизнь налаживается. У меня у мужа очень нервная работа, он часто приходит очень измотанный, лучше даже к нему не подходить, мои мелкие проблемки для него......я понимаю, но иногда бесит, очень. Вот так и спасаюсь)))
А у тебя тройное лекарство - две девки и ПЛЮШААА, супер эликсир, а Фенечка еще оттает, не сразу но я уверена. Просто он такой, сдержанный может.

РС. А фининсовые проблемы - да...очень давят морально, знаю по себе, было у нас такое...просто жопа полная. Ну ничего, потихоньку как-то выкарабкались...Главное не киснуть. А анекдот ты правильнй рассказала, так и мысли)))

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

КлюкваДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:08 | Сообщение # 348
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

sad Марин, тяжело тебе, это понятно... Не знаю еще как утешить. Сама почти в таком же положении.Но знаешь, по сравнению с Бубликовым (с) мы, наверное, держимся молодцом))) Или с качинским например((( Пройдет скоро этот долбаный кризис, и понемногу все нормализуется... наверное)))

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

mashaДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:30 | Сообщение # 349
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

А уж если нравится быть инструктором-так я например сама училась у частного инструктора, потому
, что как только на меня даже немного прикрикивали, я теряла руль и вообще в ступор входила

ФИНИКИ, я вообще никогда не кричу на своих учеников..наверно поэтому и катаются со мной в удовольствие... tongue

А фининсовые проблемы - да...очень давят морально, знаю по себе, было у нас такое...просто жопа полная

Майкуша, Вот такая же жопа у меня сейчас...блин... cry cry
Еще и муж спину вчера сорвал, двор убирал...ходит теперь кривой... cry

А у тебя тройное лекарство - две девки и ПЛЮШААА, супер эликсир, а Фенечка еще оттает, не сразу но я уверена. Просто он такой, сдержанный может.

Ириш, это ты права....сейчас пришла с работы - все лицо облизали.... tongue biggrin

Пройдет скоро этот долбаный кризис, и понемногу все нормализуется... наверное)))

Клюква, только на это и надеюсь... tongue tongue tongue

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! love love love

VikiДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:40 | Сообщение # 350
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

masha, Маринка держись!!!Все прошло и это пройдет,будет снова праздник и на твоей улице
Жизнь штука полосатая как зебра,то полоска белая,то полоска черная,тут уж как говориться деваться некуда wacko
Самое главное ты понимаешь что в тебе нуждаются твои близкие и любящие тебя всем сердцем самоедики!!!

Так что не вешай нос!!!Мы с тобой!!!!
Аль трудно и кошки на душе скребут,ты пиши мы выслушаем и поддержим!!!

Любим тебя!!! wink

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mashaДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:00 | Сообщение # 351
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Viki, Викуль, спасибо!!!!
Что-то черная полоска затянулась... cry И когда она пройдет, зараза? wacko

СПАСИБО!!!!!!! love love love

А можно анекдот?

Стоит мальчик напротив памятника Пушкину и говорит: это Кушкин..Дядька, который стоит рядом говорит ему: мальчик, это не Кушкин, а Пушкин. Мальчик опять говорит: это Кушкин, дяденька ему в ответ: мальчик, это не Кушкин, а Пушкин...и так несколько раз..мальчику надоел дядька, он поворачивается и говорит: а ты дяденька не кизди.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Папа_ПринцаДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 352
Принц, Прима и Раджа
Награды: 3
Москва

МАРИНА, СПАСИБО ВАМ ЗА ФЕНИКСА, ВЫ ОГРОМНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.
Поднимите вверх правую руку, а затем резко ее опустите. Многим необходимо у ВАС поучиться.

"Чикалов летал на "четыре". Я летаю на "шесть". А вот этот ЧУДАК , что меня проверяет, вообще летать не умеет. Щас я ему й покажу".
В. В. Ершов "Раздумья ездового пса".

Только на ты!

милькаДата: Вторник, 13.04.2010, 11:48 | Сообщение # 353
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Quote (masha)
а ты дяденька не кизди.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
CCCУУУППППЕЕЕЕЕРРР!!! Возьму себе на вообружение,иногда так хочется ругануться,а нельзя,а так поменял буквочку и нет безцензурщины!!! biggrin
biggrin biggrin Смайлик отсутствующий хлопки в ладоши!!! biggrin

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

MarinaДата: Вторник, 13.04.2010, 15:41 | Сообщение # 354
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

masha, ну вот, зашла почитать называется...позитивчика набраться...

Марин, ты уже давай, прекращай хандрить..мало ли что бывает в нашей не простой жизи...да и наверняка судьба уже била и не раз...но ведь выплываем же..
Я вот про тебя всем рассказыаю, про твое доброе сердце - и на работе , и друзьям - говорю вот это ЖЕНЩИНА!!!
А ты хандрить вздумала.
Да, я про тебя не забыла, денежку как иобещала на Фенечку пришлю...
Вот как только в Москву выберусь. Я временно сейчас тоже безработная biggrin :D
У меня мама в больнице уже третью неделю - у нее сахарный диабет и почка одна не работает совсем. Ну и все болчки от сюда исходящие. А папа вообще слепой, у него 4% зрения. Вот я и сижу дома - слежу за папой и собаками biggrin
Но это я к тому, что я иногда поражаюсь жаждой жизни и деятельности своих родителей при их вот таких совершенно жутких болезнях, и самое что поразительное, они никогда не сказали, что им плохо, что что-то не так...представляешь...они даже рвуться грядки копать и огурцы растить если бы я на них не ругалась, они бы и картошку полями сажали....и ведь силы находят...

А вот я бывает, если что случается, могу и слезу пустить...а потом задумаешься...ну какая помощь то от тех слез...

Давай уже, пора духом воспрять! Весна!!!

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 13.04.2010, 15:44

FraenДата: Вторник, 13.04.2010, 19:58 | Сообщение # 355
Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург

Хочу пожелать удачи Вам и Фениксу. Работа - такая штука, которая имеет тенденцию находиться )
А Феникс, я уверена, еще изменится до неузнаваемости. Он долго не был домашней собакой. Знаете, наша белая ангорка, даром что кошка, из-за ужасных условий у прежней хозяйки была дичком целых полгода. А собаки, мне кажется, сложнее в этом плане.

БастаДата: Вторник, 13.04.2010, 20:29 | Сообщение # 356
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Марина, какие пинки, это мы тебя ещё мало пинали! Чтобы не смела унывать! А ну-ка, народ, давайте все вместе соберёмся и Марину кааак пнём! biggrin
Наташа права, у нас тоже есть женское такси, мы им постоянно пользуемся, они возят с животными, ребёнка без родителей могут довезти, куда надо, 5 поездок 6я бесплатно, очень удобно!
Про Феникса - прекрасно понимаю твои эмоции! У меня у самой похожие чувства к Марси, иногда думаешь, как она в тягость, а никуда от неё не деться, и она нас любит, хоть её любовь иногда бывает в тягость, и чувствуешь себя виноватой перед ней за то, что не любишь её так, как остальных, поэтому не могу себе иногда позволить отмахнуться от неё, от других могу отмахнуться, потому что люблю и они это знают, а от неё не могу, и заставляю себя гладить её и отдавать ей самые вкусные кусочки. А она ещё и навязчивая до жути, и невоспитанная, дни напролёт лает, на любой шорох из квартиры! Дома постоянно оказывается под ногами, крышку унитаза собираешься поднять, а она уже на ней лежит! Иногда достаёт это до жути! Ну не моя собака! А ей ведь 9 лет, её не переделаешь... Давай вместе надеяться, что мы срастёмся с Марси, а вы с Фениксом! wink Тем более, что ты будешь видеть, как он выздоравливает, как ему становится лучше, и тебе на душе тоже будет теплее!
И хватит про возраст и проблемы, возраст тут совершенно не при чём! Мне 26 лет, зарплата у меня 3600р, а всё остальное - случайные заработки, котоыре сегодня есть, а завтра нет, при этом ношу который год одно и то же, а собаки всегда должны быть накормлены, и всегда у них должно быть всё самое лучшее, и знаешь, что я заметила? Каждый раз, когда мне бывают нужны на что-то деньги, они обязательно откуда-то появляются! Вдруг звонят и предлагают шабашку переводчиком или сообщают о приезде каких-нибудь иностранцев, даже не в сезон, когда совершенно этого не ждёшь! И, когда вдруг исчезают все домашние ученики (а они умеют это делать одновременно и совершенно неожиданно), я всё время себе говорю, что "в одном месте ушло - в другом придёт!" и ни разу ещё меня эта присказка не подводила!
Марина, волшебный пендель тебе, нос кверху, хвост морковкой и трам-пам-пам вперёд и с песней!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

НадеждаДата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 357
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Пендели, утешения.....ох, не то всё((
Нужно человеку финансами помочь, помочь прорваться, и депрессия пройдет и настроение вернется.
Тем более, что весь форум кричал, что будет помогать материально.....и хде помощь?!?!
Сейчас это актуально, как никогда!
ИМХО

Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 14.04.2010, 02:32

lotikДата: Среда, 14.04.2010, 00:30 | Сообщение # 358
Lumeingel Väike Merineitsi
Награды: 10
Maardu

Да, народ, очень некрасиво получается. Как красиво говорить, так все мастера. Я скажу здесь неприятные вещи. Кто-то очень сильно ратовал и убеждал Марину в помощи при лечении Феньки. И что???????? angry Где ваша помощь? Если нет элементарно денег, то и нет лечения собаки. Я не голословна. Знали бы вы, сколько Марина тратит на памперсы и лекарства. А впереди еще дорогостоящие анализы и операция. Если кто не в состоянии поддержать финансово собаку, так и не надо уговаривать было брать ее. Какие мы все добренькие за чужой счет. Подумайте хорошенько следующий раз прежде, чем кому-то что-то обещать.
Отдельное спасибо Марьям.
Я пишу, потому что Марина сама не напишет этого. А я человек постороний и мне не все равно.

www.sammymaremma.com
Lumeingel Väike Merineitsi
Italia Della Perla Maremmana
Belie of Belyaev Lilac Violet
Kjeborgs Thunderstorm

милькаДата: Среда, 14.04.2010, 01:39 | Сообщение # 359
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Надежда, lotik, согласна!!!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"