Мариииишаааа! Аууууу! Выходи на связь.Что то ты нас забыла совсем,и Фенечку не показываешь. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Мариииишаааа! Аууууу! Выходи на связь.Что то ты нас забыла совсем,и Фенечку не показываешь
Иннуль, да туточки на форуме одни радостные новости: встречи, выставки, победы, щеночки и т.д. и т.п.... А у нас писанье, памперсы, таблетки....все так грустно. ..чего настроение народу портить?...вот сидели тихо и никто про нас не вспомнил... С работой пипец совсем, и что будет дальше неизвестно... Только погода и радует..солнышко светит и потеплело...
А сегодня, кстати, уже испольнилось 2 месяца, как Феньчик живет у нас....время летит очень быстро...
Судя по тому, что у нас творится, летом я вообще буду безработная... А муж уже на полставки сейчас... Поэтому и настроение гавно...сорри, но так оно и есть..
Извините, что так пишу, но не хочется ни читать на форуме ничего, не общаться...сидя в компе ничего не происходит...надо думать, как жить дальше... и делать что-то для улучшения своего положения...
А то, что у вас все замечательно, я очень рада...хоть у кого-то все хорошо...
Спасибо девочкам: Наташе и Марине, что вытащили меня погулять...
masha, летом будет тепло,слонечно и ... новые шансы! Новый шанс может подвернуться каждый день, даже там, где его и не ждёшь, поэтому побольше оптимизма и не кисни! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба!!! Я тебя умоляю, какие шансы? Я иструктор по теории и вождению... Если в городе чуть больше 400 тыс.человек и почти 100 тыс безработных, минус дети и старики... Плюс почти 70 автошкол..какие шансы получить учеников и заработать денег...очень мало... А куда я еще пойду? в свои 48 и с атритными руками? А у меня еще мама и куча живности...и дом, который надо содержать... Да вобщем, мы не о том...это уже мои проблемы.... Это тебе 25 и жизнь прекрасна и удивительна... и ни о чем у тебя голова не болит, только о Стаське. и ее делах... Сорри, я противная старая тетека, с кучей проблем, некоторые из которых создаю себе сама...
Единственно радостно, что у Фени чуток улучшение: писаем поменьше , но спим много ,гуляем мало, и сейчас кушаем плохо....
masha, с таким настроем сложно увидеть шанс, держись позитивнее, и всё будет явно лучше! Может, ты придумаешь свою "фишку" и другие 70 автошкол будут страдать, где им взять учеников, потому что все ушли к тебе! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мариночка, только "не киснуть"! Ну-ка, хвост трубой! Ситуации бывают разные, главное - найти правильное отношение к ним. Марина, а частные уроки у вас не практикуются, предложить свою работу по объявлениям (у меня многие знакомые так подучились)? И потом - у тебя чудесная семья, дочки. Да и собачки дарят светлые искорки, от которых можно здорово "загореться". И Фенечка молодец, радует понемножку . А аппетит, наверное, он с весной потерял, Ким вот тоже с марта его умерил. Марина, а вообще Феникс проявляет к вам ласки, может лизнуть вас в знак благодарности?
Девочки, и частные уроки даю, и основные, и теорию читаю....но нет таких заработков сейчас, какие были раньше...если раньше у меня по теории шло параллельно 2 группы по 15 человек, то сейчас вот набрали одну на 4 человека..и все..нет больше народа...нет денег у людей и не идут они учиться вождению...
Я стараюсь не киснуть, но не получается, не всегда. ..
А вообще, я очень жалею, что поддалась эмоциям и взяла Феньку...хотя реально понимаю, что его никто бы не взял больше из наших на форуме...у нас здесь часто пишут: вот был бы дооом....тогда можно было бы... а Фенька вообще очень удобная собака: все время спит и есть..единственно, только памперсы менять и все....
Сейчас уже делать нЕчего, будем жить вместе...
Если бы отмотать время назад, то для меня предел все таки 2 собаки: тогда им можно давать достаточно внимания, занятий, прогулок совместных и т. д...
Марина, а вообще Феникс проявляет к вам ласки, может лизнуть вас в знак благодарности
Лена, никаких эмоций, никакой ласки...никакой ответной реакции...он наверно не знает, что это такое....
мария. хорош нудить!!!Что значит опускаются руки??? где ваша смекалистость???была инструктором по вождению. будете канис терпией со всеми своими собаками заниматься. зря не читаете... сейчас это новое направление, весьма развивающееся и приносящее доход, как подойти. Вас ДОЛЖНЫ с руками оторвать. С детками общаться, с собаками и полезной быть и при деньгах. все в ваших силах.. я тоже сидела на антидепрессантах после развода с 2 мя детьми, собаками, без копейки... ничего, вылезла, а на днях свадьба)))) но расскажу позже. Дошло до того, что от безысходности и наступающего голода, и особенно от долгов, оставленных бывшим мужем заработала кучу проблем со здоровьем и т д.... благо выпуталась. Ничего нет страшного, можете в конце концов повязать одну из девиц. и могу Вас уверить, хозяева найдутся что надо. кстати, номер счета яндекс мани подскажите. Я не собираюсь Вам помогать-Вы у нас женщина сильная, а вот на выставки бьянке и корм-памперся Фенику я бы выслала А там, вы уж сами решите что нужнее, как нужнее распорядиться))). Держите себя в руках, не позволяйте унынию вами манипулировать! Любим, целуем, и ругаемся на опускающиеся руки. кстати, как бывший профессиональный танцор, прекрасно знаю про артрит. помсогает геладринк компании орлинг. KRIORUS
А я понимаю Марину, сама такая же, когда всё плохо, я на время поддаюсь плохому настроению и не пытаюсь пересилить себя, пориклеивая фальшивые улыбки. Коплю энергию. Но через некоторое время - опять беру себя в руки с новыми силами.
Мариночка! Ну что такое Что такое? Весна, весна на улице, долгожданная, светлая, солнечная! Депрессию нафиг! В помойку ее! Оно, конечно, понятно, что работы нет, да мало ли бед у рода человеческого? Но без позитива никуда. Без позитива, улыбки - только на люстре повеситься. А жизнь хорошая штука! Тебе, Марин, кажется, что у молодых нет проблем? Мне 27. Проблем столько, что если сесть и кому-нибудь вывалить всю кучу, собеседника непременно завалит с головой. Я очень депрессивный человек. С этим тяжело жить. Но, жить-то надо? Или как? Я просто перестаю думать о траблах. Вообще. Их нет! Ну нет. Или думаю так: Разве это стоит моих нервов? Моя единственная, неповторимая жизнь - она не для того, чтобы ее портить постоянными переживаниями. Я у себя одна! И я нахожу мелкие радости. Малюсенькие, крошечные. (Собака сладкая, ребенок вел себя хорошо, солнышко светит в окно, мать-и-мачеха расцвела, мороженное съела, и оно было таким вкуссссным! и бла-бла...) Цепляюсь за них, лелею их. У меня улыбка появляется. И становится легко.
С Фенечкой... Марин, тут дело в том, что ты его не можешь принять в душу. И легко тебя понять. Сердцу не прикажешь. А от Феньки пока нет отдачи (и будет ли?). С отдачей-то всяко легче. Плюха в свое время оказался более чем благодарен. Он тебя очень любит. Оттого и отношения с Плюхой чудесные. Фенька же несчастный собак, замордованный судьбой.. В таком случае, поскорее бы вылечить. Будет жить тихонько. Сам по себе, и сам в себе. И есть он и нет его... Мне Феню безумно жаль. За то, что ему в жизни долго не везло.
Во-вторых я не нудю, а описываю грустную ситуацию, в которой мы сейчас...
была инструктором по вождению. будете канис терпией со всеми своими собаками заниматься. зря не читаете... сейчас это новое направление, весьма развивающееся и приносящее доход, как подойти.
В третьих, я хороший инструктор, работа мне ОЧЕНЬ нравится, я ее люблю, меня любяи ученики и менять я ее не собираюсь... Канис-терапия это вещь хорошая, но этим надо заниматься профессионально... Знать что делаешь... А собаки для меня не средство заработать денег...это просто увлечение, хобби, можно и так сказать... Но ни в коем случае я не буду никого вязать ради того, чтобы заработать денег..это не для меня...
Естественно, мы с ситуацией справимся, я даже и не сомневаюсь...и не в таких переделках были... Вот думала, что получу поддержку, а получила только пинков в свою сторону...спасибо дорогие мои...
Ладно, ухожу...и на последок анекдот: идет курица по дороге и вдруг появился каток и переехал ее..она встала, отряхнулась и говорит: и не под такими лежала...и пошла дальше....
kakuke, да бывает у меня иногда...это верно... ничего, прорвемся... Герда, Маш, спасибо!!!! Ты знаешь, я к Феньке очень хорошо отношусь, в душу я его пустила, а вот в сердце нет...я не страдаю, что он не отвечает нам взаимностью, не требую ничего от него..все прекрасно понимаю...Мне хватает и от других трех морд ласки и внимания к себе... Фенька будет жить столько, сколько проживет..мы будем за ним ухаживать и улучшать его состояние...здесь вопросов нет... Так что это наверно и весенний депресняк немного сказался.... Машунь, спасибо!!!!Ты моя дорогая, умеешь же найти слова....