|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Майкуша | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:38 | Сообщение # 1366 |
 Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва
Статус: Offline
| Поздравляем с новосельем, завидуем белой завистью из-за такого шикарного выгула! Лосик - видать пока еще не осознала своего счастья, у нас такой лес за 5 остановок, мы ходим и радуемся, что есть хоть так. А у вас еще и Земляничка рядом - вообще супер, все удовольствия в одном флаконе
Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:09 | Сообщение # 1367 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Герда, с новосельем!!! Как замечательно, что лес рядом, и любимая детка тоже рядом!!! С маленьким Днем рожденья деток!
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:44 | Сообщение # 1368 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Герда, Маша с новосельем!Счастья вам всем на новом месте!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Pe6yC | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:45 | Сообщение # 1369 |
 Лорд Норд Занита
Награды: 5
Мирный
| Ну как же мне нравится Гердуня
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1370 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| герда там загуляла в лесах-теперь ее днем с огнем на форуме не видать?
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1371 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Блин, и 2 года спустя мир узнал, что Лось, оказывается, ДУСЯ... Маманя, недаром царица на тебя так смотрит, такую тайну выдать! Лось - и вдруг ДУСЯ Поздравляем с переездом! И если что, мы все - тссс - ничего не знаем и ты нам ничего не говорила, что ЛОСЬ это Дуся П.С. Лось прям колосится, какая шерстюка классная отрастает!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1372 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| А мы не пропали)) Совсем не пропали Мы снова здесь, с вами! А с сегодняшнего дня Лось снова в свободном полете. Течка закончилась. Кобели нам не страшны. Выбрались на прогулку в Юнтоловку. Пока мамочка смотрела на мир через объектив фотокамеры (что значительно сужает боковое зрение), девочка Герда рыла лапками песочек. Невинный такой песочек. Когда мама подошла, дабы поумиляться рудокопу... в песочке обнаружился кусок разложившегося кошака. Бежали домой, до активированного угля как потерпевшие. Теперь я с ней разговаривать не желаю. С дурой эдакой. Сиди тут, переживай: што там за кошак был? Какая зараза может от него статься? На особо удачных фото Герда ослепительно лыбится дохлому кошаку, уже обнаруженному (но мама пока не в курсе) Чую кошку... Кошка здесь.. Кошка... м-м-м...вкусно пахнет.. а ты и не в курсе, что я нашла, гы-гы давай, фотографируй, а у меня кошка... кошка рядом... сейчас-сейчас.... 
Сообщение отредактировал Герда - Понедельник, 01.11.2010, 18:26 |
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1373 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| тут пошти как у людей - либо умная, либо красивая
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:15 | Сообщение # 1374 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Блин, Маша, у тебя комплекс неполноценности не развивается каждый день в эти царские очи смотреть? Вот это у Гердуна харизма, просто шик! И в каждом движении сквозит: мадам себе цену знает! (несмотря на кошек... кошки это так... издержки блондинистости )
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:00 | Сообщение # 1375 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Коши или не кошки, а маманя ослепительной красоты! а остальные пороки можно списать...
|
| |
| |
| BLANCA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:39 | Сообщение # 1376 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| У Лосика шерстка уже набитая выросла, но такой длины и кудрявую я еще ни разу не видела, очень необычно и забавно смотрится
|
| |
| |
| Герда | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1377 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (Баста) Блин, Маша, у тебя комплекс неполноценности не развивается каждый день в эти царские очи смотреть? Давно уже .. мы с мужем неполноценны, убоги и недостойны Частенько встречаемся с Земляникой на прогулке. Смотрю на нее и чувствую, что скоро ейные хозяева так же будут недостойны царской дочки Quote (BLANCA) У Лосика шерстка уже набитая выросла, но такой длины и кудрявую я еще ни разу не видела, очень необычно и забавно смотрится biggrin Мы не просто кудрявые, мы Очень Кудрявые. С ног до головы. Вчера купала девицу, от воды она завилась не хуже пуделя. Пока сушила - измаялась. Моя любимая расческа ЭТО не берёт. Качество шерсти поменялось в лучшую сторону. Шерсть густейшая, волос толстый, здоровый. Стараюсь мыть ее щадящими мягкими шампунями. Дабы не попортить красоту. А кудри пройдут. Это только на период роста.
|
| |
| |
| BLANCA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1378 |
 Авангард Арктик Царица Саамска
Награды: 0
Рязань
| У нас тоже кудряшки пробивались когда наша Беляк стала обрастать, но у вас, действительно, пуделиные кудри Я тоже решила пожалеть ее шубку и после течки отмыла ее белоруским шампунем(он тоуж точно не повредит шерсти) совместно с "перфект коат" и сдобрила шубку белорусским бальзамом. К стати. шубейка получилась очень шелковистой и воздушной, хорошо сушилась и расческа,и пуходерка входили и выходили как по маслу
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1379 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Quote (Герда) На особо удачных фото Герда ослепительно лыбится дохлому кошаку, уже обнаруженному (но мама пока не в курсе) Какая же она белоснежная! У нас так не получается
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1380 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| дохлая кошка- это афродизиак.. ниче мать не понимает.. созрею когда нить на гердищина щеныша может..
KRIORUS
|
| |
| |