|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| Герда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1291 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Quote (martis55) Бедная Гердочка Не, она вовсе не бедная. У Герды прилив сил и энергии. Скачет, как щенок с утра до вечера. Настроение тоже всегда отличное. А грустные глазки- это я ее разбудила
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:16 | Сообщение # 1292 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Ого! На второй фоте, мне кажется, почти злобный взгляд, типа смотри мамка, что со мной спиногрызы маленькие сделали
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1293 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Бэль) от моя Бэль,у той дажн хвост полностью вылез Я вчера мыла красавицу, так из хвоста стока волос шерсти полезло, что скоро мы вас с Бэль догоним Будет и у нас лысый хвост А на самом деле мы уже и к такой привыкли. Когда смотрим прошлые фотки, уже и не верится, что у нас была пушистая Герда. Обрастет по полной, думаю, к ноябрю-декабрю. Новая шерсть очень быстро прёт. На глазах.
|
| |
| |
| Легенда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:22 | Сообщение # 1294 |
 Ювелия Джейси
Награды: 4
Санкт-Петербург
| А мне даже нравятся тоненькие девочки... такие изящные, прям балерины Муж заводчицы нашу маму Алису после родов ласково так Водопроводной трубой называл
Питерские мы...
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1295 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (Легенда) Муж заводчицы нашу маму Алису после родов ласково так Водопроводной трубой называл А мы свою Лысиком, лаечкой. Был Лосик, стал Лысик Зато! Зато нас больше не мучают вопросами: а ей не жарко в такой шубе? И вопросом "а что у вас за порода?" тоже не мучают Я наслаждаюсь))
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:38 | Сообщение # 1296 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| А нашу когда соседка увидела и такой вопрос задала: "Бэль, ты что коглотки надела!"
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ekaterina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:43 | Сообщение # 1297 |
 Полиген Златомир
Награды: 3
Южно-Сахалинск
| А помоему у ней взгляд мудрой женщины,а раньше была девчёнка и взгляд был кокетки.
Сообщение отредактировал ekaterina - Понедельник, 13.09.2010, 13:45 |
| |
| |
| SWIX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 1298 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Эт наверное Питерская диета довела девочку, ну а так очень даже ничего! сексуальная стройная красавица и канечно же всегда наша любимая мама!!!
|
| |
| |
| Баста | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:12 | Сообщение # 1299 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| У Герды такой взгляд, что сразу кажется, что ей стыдно такой лысой ходить, да ещё и фотографироваться
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:14 | Сообщение # 1300 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| а я все равно балдею от ее взгяда.. даже в раздетом состояниии она очень хороша собой..
KRIORUS
|
| |
| |
| Oduvanchik | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1301 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| ФИНИКИ, ага, у нее такая мордень классная, что даже сильная линька ее не испортила. люблю ее нежно
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:17 | Сообщение # 1302 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Теплый привет от Лося и Земляники Краса-Земляника в процессе смены зубов, и наверное поэтому, снова решила повесить уши. Впрочем, и вислоухая она жуть как очаровательна Семейный портрет: благостная мать взирает на дитя, жующее морковь. Королева-мать милостиво согласилась позировать фотографу. Королевское дитя позирует без милостей. По чистому удовольствию 
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:22 | Сообщение # 1303 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Какаяж Лосяша милая))) такое прям лицо любящее- кушай кушай морковочку, деточка) а мелкая ну такая оторва)) эх, чую хозяева еще попрыгают вокруг нее кругами .. а ухи еще встанут, не лопухи какие... где упали там и встали! блин, вот сижу и думаю-был бы дом-Зацапала бы землянику... а она растет и мне назло хорошеет, шоб я еще больше тосковалась что она не моя я думаю полфорума тут захлебнулись слюной.
KRIORUS
|
| |
| |
| Герда | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:30 | Сообщение # 1304 |
 Полиген Галатея
Санкт-Петербург
| Quote (ФИНИКИ) а ухи еще встанут, не лопухи какие... где упали там и встали! Эт я не переживаю. Они встали. Одно периодически колеблется с выбором, а второе очень даже. Вчера накупала прынцессу. Повисли оба. Бывает Quote (ФИНИКИ) такое прям лицо любящее- кушай кушай морковочку, деточка) Оне друг в друге души не чают. С каждым днем привязанность все крепче. Чувствую себя распоследней сволочью, оставляя Лося в одиночестве. Земляника улетит через несколько дней.
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1305 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Герда) Оне друг в друге души не чают ну сучий конгломерат - это сила!! конечно они не чают!
KRIORUS
|
| |
| |