|
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
|
|
| ШЕР | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:34 | Сообщение # 1231 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (Герда) Спали убитыми долго. Я слушала благословенную тишину....Кайф! Вот это резюме наверно дорогого стоит и не важно - как оно было достигнуто А детки-то с мамой-Лосем на фотках счастлиииивые 
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:39 | Сообщение # 1232 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Осталось трое малышей. И тут я поняла, почему некоторые пишут, что дома тишина, покой, и никакого дурдома. Детки, которые остались, самые спокойные, тихие и послушные. Они действительно меньше хулиганят, стараются писать только на пеленочку, не грызут линолеум в коридоре (тот, кто грыз, а именно Златомирчик, уже полетел в Южно-Сахалинск). А еще я купила доп. рулетку (вот не нравятся мне поводки) и мы ходим гулять пока по два раза в день. В два захода. Парами. Земляника с Серым лентом (Сёмочкой), а мать-ехидна с Тёмочкой (Голубым лентом). И как-то удачно подобраны эти пары: на улице никаких проблем. Учимся писать на травку и ходить рядом на поводке. Учимся слушать шум большого города. Учимся ездить в лифтах, нюхать траву, наблюдаем за бабочками и птичками. И я научилась ловко управлять двумя щенками самоеда сразу. Поначалу выгуливать двух щенков на двух рулетках было сложновато, а теперь приноровилась
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:00 | Сообщение # 1233 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Герда, коники то какие, мама дорогая Quote (Герда) Учимся писать на травку какое счастье , что мы в доме живем)) не нарадуюсь)) мы уже научились писать на травку, а не плитку, какать подальше от дома, но вот с поводком проблема это я оставлю для хозяев))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Герда | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:42 | Сообщение # 1234 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Quote (an_chic) но вот с поводком проблема wink это я оставлю для хозяев)) Мне не получается оставить поводок для хозяев Доколе буду еще лужи убирать? Нафиг! Все гулять! Единственное, карантин у нас еще не закончен. А мы недели полторы как начали осваивать прогулки именно на поводке.(до этого на ручках, но теперь кони тяжеловаты, где-то по 6-7 кг) Гулять и страшно, и в то же время необходимо. Социализация, блин . Питер - город большой, шумный. Пусть привыкают слушать грохот грузовиков, хлопушки петард, шум ближайших строек.
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1235 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Классная прогулка, мелкие смешные А у Герды офигительно красивый разрез глаз!
|
| |
| |
|
| Oduvanchik | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1237 |
 Яким из Московской Метели и Полиген Зимняя Вишня
Награды: 5
Курск
| Ага, мамка прям балерина завидую чей-то белоснежной попе , нам такая пока только снится
меня зовут Лена, нужно на "ты" :)
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1238 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| А по мне и такая попа нормальная- зато стремимся к безупречно белой, к зиме думаю всё будет ОК!
|
| |
| |
| love | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:34 | Сообщение # 1239 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Гердос, такая важная...со взглядом умудренной опытом женщины...дети и в Африке -дети...Лужи поглубже, взрослые подальше...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| Бэль | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1240 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| Сколько счастья на самоедских рожицах! Ох лужи!!! Охглина!!! Все здорово!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:43 | Сообщение # 1241 |
 Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва
| не правильно ты гуляешь. гулять нужно на детской площадке-щеночки такие милые.... глядишь, и будет у тебя на 3 щена меньше... ато ведь не все знают о такой редкой породе- самоед. а грязь-это очень полезно, для шерсти и маминых нервов. укрепляют так сказать! красивые лоси уже у тебя вымахали...
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1242 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Процесс обучения идёт по плану, скоро можно будет детей в университет отдавать, там учат ещё более важным вещам и проходят такие предметы как "ловля кошек", "как задрать барана", "куры и другие пернатые", "1000 и 1 блюдо из грызунов"
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:04 | Сообщение # 1243 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| Quote (Баста) , скоро можно будет детей в университет отдавать, там учат ещё более важным вещам и проходят такие предметы как "ловля кошек", "как задрать барана", "куры и другие пернатые", "1000 и 1 блюдо из грызунов это ты намекаешь на Фанино воспитание??? есть еще вариант-злые вы, пойду насру-нассу-порву-разнесу-и еще 1001 вариант.. насчет кур и уток-это вообще специализация.. особенно важен предмет-как сделать самое несчастное-некормленное-обиженное ЗЛОЙ хозяйкой лицо перед бабушками во дворе или гостями. Чтоб каждый кусок в горло не лез от взглада несчастного животного, бледненького и печального..
KRIORUS
|
| |
| |
| Баста | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1244 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Quote (ФИНИКИ) это ты намекаешь на Фанино воспитание??? wacko biggrin Это я намекаю на правильное воспитание любого благородного самоеда, воть!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| ФИНИКИ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:07 | Сообщение # 1245 |
 Финист Ясный Сокол
Москва
| посмотрела вашу родуху и сравнила с нашей-просто один в один вся родня- вот эти медвеши и шурики, но у вас зевс добавлен был=и это дало обалденную мордень... хорошо. проверили вливание зевсовой крови в далласовско-шуриковскую.. очень интересно было с точки зрения планирования..
KRIORUS
|
| |
| |