Какие новости! Какие фото! Поздравляем от души! Лосик просто бесподобна! Ну прям Мадонна с младенцем! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
О , здорово как! Поздравляю)))))) красавец парень, ну а Лось красотка как всегда ))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Герда, УРа! Приветствуем! Какие у вас новости шикарные! Поздравляем!!! Замечательно вместе смотрятся!!! Сладкость и хулиганистость мальчика видна невооруженным взглядом Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Маша, поздравляю с замечательным мальчиком! Они с Гердой будут очень красивой парой! У обоих отличные шубы! Моя Энни тоже не целуется, но зато всегда найдет применение свободным рукам, чтобы почесать свои бока
Я Ирина из Минска
Сообщение отредактировал Шанталь - Понедельник, 24.12.2012, 01:04
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что нас не забыли! Я не отсутствовала на форуме. Частенько заглядывала почитать, как тут дела)) В целом, в курсе, кто у кого растет и какие титулы на выставках получает
Как по-новому чувствую себя в роли хозяйки двух собак одновременно. С Гердой всё ясно, понятно, просто. Мы с полуслова понимаем друг друга, что не мудрено. Я знаю наизусть, чего от нее ожидать в любой момент нашей совместной жизни. Но вот появляется малыш. Другой. Совсем другой, незнакомый. На Лося он не похож ничем. Стало быть, надо узнавать заново. Искать иные подходы . Мои старые, проверенные не имеют отклика. График кормления у собак разный, рацион - разный. Режим сна-бодрствования разный. Совместных прогулок тоже толком нет. Потому что карантин. На страх и риск минут на пятнадцать в день выносим побегать по лесу, речке, посмотреть на людей, на большой мир. Очень хочется побыстрее войти в ровную колею, где все собаки имеют общий режим, рацион, и, главное, единый язык общения со мной.
Жду, верю, надеюсь))
А какой он хулиганистый, ой...Я-то стала забывать, какие они, маленькие щенята.. Пятки и руки грызет нещадно, ворует тапки и носки, гремит мисками, звонко лает, объедает Герду, жует коврики, хватает все, что упало, и в течение секунды не было поднято. Он очень, очень доволен своими проделками Всегда с совершенно счастливой мордой. Герда одобряет его выходки
А какой он хулиганистый, ой...Я-то стала забывать, какие они, маленькие щенята.. Пятки и руки грызет нещадно, ворует тапки и носки, гремит мисками, звонко лает, объедает Герду, жует коврики, хватает все, что упало, и в течение секунды не было поднято. Он очень, очень доволен своими проделками smile Всегда с совершенно счастливой мордой.
Как же здОрово, когда в доме появляется малыш, веселухааа!
Цитата (Герда)
Герда одобряет его выходки
Теперь они - БАНДА! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви!
Герда, Маша, поздравляю вас с таким замечательным пополнением семейства! Герда действительно шикарна и выглядит как мадона! Только младенец ей сильно шилопопый попался, а так, почти идиллия Как похоже они с Кэпом малышей встретили. Только мой быстрее с пополнением смирился. Двух дней хватило, а Лосик дама гордая фасон долго держала. Удачи Вам! Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru