Оля, может быть, в первом ринге ты и сама больше ещё волновалась и бежала не так свободно, потому и собака семенила за тобой, а ко второму уже немножко расслабилась, успокоилась, и собака тоже пробежала лучше! У меня так было весной в Москве.
Есть отличный повод поработать над темпом движения.Или забыстро или замедленно.Постарайтесь"нащупать" на какой скорости у собаки красивый вымах и рысь и вперёд за победами. А так мои поздравления.Для первого раза просто супер. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Оля, может быть, в первом ринге ты и сама больше ещё волновалась и бежала не так свободно,
Да, скорее всего так оно и было Ринги какие-то мелкие не развернуться. Мы привыкли бегать на улице. В зале было жутко душно, ну и волнение просто зашкаливало! Герда перевозбудилась очень сильно (то ли от присутствия другой собаки в доме, то ли от того, что мы с Викой чуть не целый день ее чесали), вслед за ее дерганиями и я начала На выставку зашли, а собаке все параллельно: хочу на свободу и ТЧК, и ничего мне не надо, ничего не хочу-не буду ни сыр-сосиски-мясо. Так не было ни на одной из первых трех выставок. После монопородки еще час с лишним ждали вторую (сходили погуляли, попили, повалялись в тени машины на травке). К мясному интерес так и не проснулся, а вот за сыром потянулись Ура! Есть стимул! И вышли в ринг, и пробежали, и показались, и постояли все уже свободней. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
эта да, Гердоня , если бы они были, то можно сказать из штанов выпрыгивала(((( жуткая нервозность была(((((( зимой надо выставки делать, а не летом! самоед и жара - это издевательство(( и хорошо что мы не на улице выставлялись, там вообще бы жжарились! тяжелый день был у девочки, чесалась, выставлялась, с папкой носилась, и сбежала экстремалка! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".