an_chic, Ань, у нас на этой недельке состоялся великий праздник: пол года как наша девочка прилетела и ровно столько мы знакомы с вами, наши заботливые родители со стороны отца. Спасибо вам с Колей за поддержку. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, всегда пожалуйста))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Оля,у Вас невероятно интересная и познавательная страничка, и просто потрясающие фото! Получила ОГРОМНОЕ удовольствие. P.S. спасибо за внимание к нашим скромным персонам и за деньрожденные поздравления Собака - единственное существо в этом мире, которое любит тебя больше, чем себя.
miru-mir, спасибо за высокую оценку нашей саммодеятельности Вашу страничку я смотрю с самого начала - всегда интересно наблюдать за детками, тем более, что это сын Фокса Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
А нас тетенька в магазине облаяла из под прилавка. Мы во все в округе магазины (продуктовые) вдвоем заходим, кроме супермаркета, даже в аптеке нам рады. А тут обыкновенное сельпо... пром/хоз/веттовары вот в вет и пошли за очень длинючим поводком. В общем по делу. Из под прилавка на нас набросилась местная киса (ага: кисам можно, а нам нет?) Мы даже не гавкали. Чего не сказать о тетке из другого конца зала. В ответ я ей просто сказала, что сщас договоримся о покупке (нам должны привезти стропу) и выйдем. В ответ мне сказали, что я хамлю! Думаю, если ответить, то точно нахамлю. И промолчала, типа не слышала... ну полаяла она, потявкала и заткнулась. А все остальные продавцы ( т.ч. и хозяева этих отдельчиков) за Герду заступались! Так приятно было, что всем моя собака нравится, и многие из низ считают мою Гердоню воспитанной девочкой! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Еще один "магазинный" случай. Бабуля сперла собачий жетон! Пока я покупала свежий кефир и творог своей ненаглядной, Герда, в открытую настежь дверь павильона, увидела кошку, рванулась за ней и вылетела из ошейника (видно я спросонья слабо его застегнула. Растяпа). Ошейник упал на только что вымытый белый кафельный пол. Подбираю его за поводок и вылетаю вслед за собакой. Пока вылетала, краем глаза видела, как вошла бабка в синем плаще и наклонилась. Буквально сразу вылавливаю Герду (кошка укрылась под киоском по соседству) одеваю ей ошейник тут где-то промелькивает мысля, что к ошейнику должно еще что-то прилагаться... Возвращаюсь в павильон ( я ведь так и не купила продукты), расплачиваюсь и спрашиваю продавца про жетон. Вот тут и вспомнилась нам ловкая бабуля... Ждала звонка 3 дня. нифига. Вот и скажите, на кой бабуле красное сердечко с именем собаки и моими телефонами на обороте? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
на кой бабуле красное сердечко с именем собаки и моими телефонами на обороте?
ну блин, такой славный жетон((((( бабки, как сороки, все подряд продбирают , домой пришла, одела очки, и наверное долго думала, чтобы значили эти надписи на жетончике(((((((((((((((((
Quote (Герда-Бэлль)
даже в аптеке нам рады
ну ничего себе вы округу воспитали )))) по саннормам не положено собак пускать в магазин продуктовые и аптеки......... видимо Гердоня затмевает мозги и все забывают, что это белоснежное чудо перед ними - собакин))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Уже второй. Был. Первый нам лабрадор на площадке оторвал. Так и не нашли. Вот теперь думаю, что на жетон надо еще жетон прикрепить, чтоб не терялся!
Quote (an_chic)
ну ничего себе вы округу воспитали biggrin )))) по саннормам не положено собак пускать в магазин продуктовые и аптеки......... видимо Гердоня затмевает мозги и все забывают, что это белоснежное чудо перед ними - собакин)))))
Есть такое дело. как правило, знакомимся еще и с хозяевами заведений . Муж зав.аптекой считает за честь подержать за поводок, пока я покупаю всякие зубные пасты субботним утром, пока народ не раскачался до аптеки дойти, а хозяин продуктового киоска своей новенькой выговор сделал за то, что нас пускать не хотела - у них ведь кошка живет (какие там СанПиНы?!! интересно кто-н. из СЭС поинтересовался хоть раз из чего да откуда у них самопальный хлеб и пирожки? И рыба?). Да и мы не наглеем в общем-то. Ходим-то рано утром или поздно вечером. ждём когда народ выйдет (особенно старушечки и дети), только потом заходим. И только с согласия продавцов.
Герда-Бэлль, может ещё вернется жетон....вот приедут к бабушке внуки....она им подарит сердечко....а они прочитают телефон
А мы в магаз в который разрешили заходить, ходим в любое время. Детишки все в округе абАжают погладить....одна из продавщиц перестает работать....подходит и общается :))) и НИКТО не жужжит
А мы в магаз в который разрешили заходить, ходим в любое время. Детишки все в округе абАжают погладить....одна из продавщиц перестает работать....подходит и общается :))) и НИКТО не жужжит smile
+ мульон!!!!!!!!!!!!! У нас все точно также, только все-таки детишек в магазине ... ммм как сказать-то? Ну в общем, боюсь моя щенявочка начнет прыгать от радости и громко лаять. Есть дети, которым мамы с бабулями внушили, что они боятся собак... В общем стараюсь не причинять людям неудобства ... Иной раз (наверно у каждого бывает 1 такой день в году), выходишь из дома и жалеешь, что заранее не написал табличку и не привесил к себе с 2-х сторон: 1. собака не кусается 2. собака привитая 3. привитая в т.ч. от бешенства, в отличие от вас! 4. собака улыбается, а не скалится как вы при встрече с управдомом 5. собака сытая и желчными старушками не питается; 6. ЭТО - САМОЕД!!!