Tosha, Да уж, почитала, правда не так подробно как газеты вчера. И слава богу. Вот придется теперь новую книжку покупать - не моя. Была. А мне вполне уместно было б запричитать: "три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка... тоже три... куртки". Только про заколки мои, очки, собачек игрушечных, и мн. другое, что не вошло в кадр, зато прекрасно уместилось в мусорном мешке. Плюс еще нагадили по всей комнате. В общем славно порезвились. Муж был несказанно "рад", думаю, его чуть кондрашка не схватила, когда он переступил порог своей квартиры. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Ольчик,привет! Я всё время смотрю все наши родственные странички. Всех любим,всех целуем,всех залижем! Репортаж с Сармы замечательный! Лишний раз восхищаюсь,какие мы счастливые,что живём у всей этой красоты под боком! Байкал прекрасен в любое время года! А сейчас он для нас и для вас,как подарок - простор для наших чудных деток! Чудных,несмотря на съеденные книжки,обувь,игрушки! Это ещё раз доказывает,что у наших шкод хороший вкус (ну,в смысле выбора съедобного)!
Герда-Бэлль, очень красивые фоты и персонаж!!! А это у вас в мае еще столько снега??? Обалдеть просто...А Гердуша растет образованной и начитанной девицей, вон я смотрю специализированную литературу читает, конфетками закусывает шоколадными, чтобы информация лучше усваивалась и заодно заколочки примеряет. А что? только маме что ли ходить красивой??? Все правильно !!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Оля, привет! Гердоня-МАЛАДЦА))))) Учёная и просвещённая девушка растёт! Теперь вам с направлением определиться нужно, что на вкус лучше пойдёт- художественная литература или публицистика)) Мои мадамы специализируются по научной литературе. А как прессу любят читать. Хотят быть в курсе всех событий)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Мои мадамы специализируются по научной литературе. А как прессу любят читать. wacko
Видно Герда в мамку пошла тягой к знаниям. Тоже почитываем прессу и научно-публицистическую лит-ру, ну и все остальное понемногу, а вот глянец пока мы не даем читать - маловата, однака, звезда. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Не говори)))) Вырвала минутку для общения))) Моё семейство 10-й сон видит, а я форумничаю))) Глянец вредно читать, а то захочется им гламурных ошейников со стразами от сваровски. Шлеек от Гуччи))) Итак звёзды, а потом вооще зазнаются! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Глянец вредно читать, а то захочется им гламурных ошейников со стразами от сваровски.
А что, я знаю парочку собачек с чудными ошейниками: бульмастиф в лаковом ошейнике из крокодила, под цвет шкурки собаки, и черный лабрадор - со стразами . В обоих случаях смотрятся хорошо Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Оля,привет! Извини,но не получилось поездки на Аршан,у нас Вова улетает в Москву,сборы,дела и т.д. Вот вернется и в путешествие,а пока удается только в городе гулять.
Поздравляем Гердоню с малегьким днем рождения!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".