|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| an_chic | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:13 | Сообщение # 2011 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата (Герда-Бэлль) Цитата (gl)Она из нее выкручивается,на счет раз,два,три и Боня бежит в противоположную сторону,а ее шлейка,уезжает с упрягой. АААА!!!! Узнаю родные крови! ))))) Папка ваш только из ошейника выкручивался, шлейку никогда не пытался снять. Но, 5 минут бы в ней пробежал и в упряжке, а потом ему бы это надоело)))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:47 | Сообщение # 2012 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Я вот не пойму почему Боньке в упряге не нравится? Буду над этим работать. Ведь на лыжах у нее не плохо получается.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Афродита | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:57 | Сообщение # 2013 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Может её пока одну в нарту подцепить (может ей сама нарта не нравиться?) Потом. если побежит, вдвоём с кем нибудь. Если во вторник будет 2 нарты можно и попробовать пока упряжка катается где то
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:47 | Сообщение # 2014 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Афродита, Настя ,бум пробовать разные варианты,самой хочется,чтобы Боня пошла.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| SWIX | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 06:19 | Сообщение # 2015 |
 Полиген Звёздная Нежность и Радость Жизни Доминик
Награды: 18
Железногорск-Илимский
| Цитата (gl) Я вот не пойму почему Боньке в упряге не нравится? Марин! Дэну особо в нартах тоже не нравится!
|
| |
| |
|
| Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:14 | Сообщение # 2017 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| alinA, Спасибо, очень хорошие фото Наконец-то! у нас так мало приличных фоток с выставок. Можно себе в одноклассники стащу несколько?
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| alinA | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:17 | Сообщение # 2018 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Герда-Бэлль, пожалуйста даже можно и не спрашивать. конечно пользуйтесь фотографиями. я для вас ведь сделала!
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2019 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула
| Форточки красивые,да и собачки с хозяевами))Все так хорошо получились!А как преданно в рот смотрит-обожаю такие моменты.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:26 | Сообщение # 2020 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (ketrinxellinsamoed) как преданно в рот смотрит ketrinxellinsamoed, А вот тут-то и есть самый фокус! Ему абсолютно по барабану мой рот!!! Джастёна совершенно не любит лизаться, он не любит есть в ринге, но ему надо обязательно говорить комплименты и широко при этом улыбаться! И смотрит он всё-таки в глаза, его можно удержать только так.
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:31 | Сообщение # 2021 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула
| Герда-Бэлль, не форточки,а фоточки)))Во телефон каверкает слова,надо за ним проверять!Во как интересно-в глаза смотрит!А наши обычно в рот)))Хотя в ринге еда и нашим не нужна,но если рука идёт ко рту-это уже привычка туда смотреть.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:44 | Сообщение # 2022 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (ketrinxellinsamoed) если рука идёт ко рту-это уже привычка туда смотреть Не получается так у нас. Он реагирует именно на голову: голос+улыбка+глаза. Рукой конечно тоже помогаю, но это скорее моя привычка - Герда у нас жрица, она и изо рта может выхватить кусок, с ней рука-рот работало безотказно! Впервые в жизни порадовалась, что Джастёна не ест в ринге - бабулька судья запретила вкусняхи использовать.
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:04 | Сообщение # 2023 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула
| Во новость-вкусняхи могут запретить????Удивили!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:11 | Сообщение # 2024 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (ketrinxellinsamoed) Во новость-вкусняхи могут запретить????Удивили! А сами-то как удивлены были! Но главным условием всё-таки стало, как я думаю, не наличие прикорма как такового, а чтобы его не было видно (сумочки-кулечки-кошелочки долой), и что бы он не рассыпался по рингу, иначе обещали выгнать и дать в руки веник
|
| |
| |
| ketrinxellinsamoed | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:32 | Сообщение # 2025 |
 Хэллин,Лаймон,Бетти
Тула
| Герда-Бэлль, весёлое условие)))Я бы наверное просто подносила руку ко рту и этого было бы достаточно!А у вас интересней голос-глаза,мы до такого не дошли ещё))Есть чему поучиться!
|
| |
| |