Герда-Бэлль, А фоткаете на какой объектив,фото просто класс))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Герда-Бэлль, Точно 2 года назад,ведь это было в феврале,у меня еще не было Боньки .Вот время бежит,коЧмар. Хотя чего я говорю,только вчера Шурика привезла,бегал кошку чмырил, а ему уже 11 Да и малышам нашим будет по 2года. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Еще как точно! В прошлом году в это время Гердоня была беременна ))) и мы особо ни с кем не встречались. Правда надо поискать фото с Никой из Шелехова - мы гуляли на нашем заливе. И Герда тогда полдороги просидела в машине, т.к. Наташа очень боялась, что Герда Нике наваляет. Бои 2-х сучек, говорят, страшны и очень опасны. Так что повезло больше всех Джасу - он-то девок не обижает, поэтому играл с обеими, а Гердон пришлось потом отдельно "догуливать". Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Пятница, 08.02.2013, 05:11
Герда-Бэлль, Оля, спасибки)) фото очень нравяться, влюбилась в вашу природу)) и самиков тоже)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Красивая природа,красивые собаки!Вот шлейка ваша приглянулась,если не секрет что за фирма? Хурты мне мало ,которую не носим ...уж больно понра как сидит! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Хурты мне мало ,которую не носим ...уж больно понра как сидит
На Джастине синяя шлейка Хурта (без комментариев), На Герде - брезент + кожа "Шлейка ездовая для боксера" какой-то нашей, российской фирмы. По всем параметрам регулируется пряжками, отчего имеет вес не очень легкий, позвякивает при беге, с точки зрения эстетики мне не очень нравятся торчащие концы ремней, Хурта одевается быстрее. Но прочна, удобна в носке, из нее не вывернешься, что немаловажно при нашем темпераменте - Хурту она снимает на раз. Муж говорит, что Герде в этой амуниции не хватает кобуры с наганом Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, с виду мне очпонравилась!Даааа я кстати о нагане тож подумала..крутышка! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтобы связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.
Оля,блин вроде бы никуда не торопились,только отъехали и тут я вспомнила,что не отдала тебе шлейку Мозг стал все чаще подводить меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Оля,блин вроде бы никуда не торопились,только отъехали и тут я вспомнила,что не отдала тебе шлейку
Марина, вот и я так же вспомнила про таблетки Только отъехали. Ехала туда - помнила. Ну, думаю, будет повод встретиться Может вы ваши встречи уже перенесете на более позднеее время, часиков на 7 например, уже светло, тогда я буду успевать хоть иногда к вам. Эх, если б постоянства нам какого-то, то можно было бы Лёше и моих коникоа в упрягу ставить, да посмотреть по времени, да по расстоянию, как пойдут. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Эх, если б постоянства нам какого-то, то можно было бы Лёше и моих коникоа в упрягу ставить, да посмотреть по времени, да по расстоянию, как пойдут.
Ну так за чем же дело встало? Если Алексей до вторника свои нарты сделает, вообще шикарно будет, 2-е нарт!!! Это ж в каждую можно 3-4 самоедов запрячь и на перегонки гонять:) Но в 19 мне кажется пока поздновато, т.к. пока закончим, в 20 уже темно.. Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда