Оля,выложи фото Авроры,вчера любовалась.Эта девочка похожа мордочкой на Хакера. Когда ты прислала фото,я вообще подумала,что это Имбирь. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Среда, 06.02.2013, 04:01
Знакомьтесь, Арора Амайя, наша ранняя звездочка, дочка Герды и Хакера, живет в Усть-Куте. Вчера звонил ее хозяин, Валентин Васильевич, рассказывал про жизнь малышки. Дома ее зовут Лора, у нее есть дружочек, самоедик Бельчик, родом из К-9. Живут в собственном доме, переживают морозы -47.
А морда и впрямь - фирменная Хакеровская - хоть один ребенок с чертами папаньки. Но характер, однако наш, Гердонин
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 06.02.2013, 12:04
Герда-Бэлль, Олюшка, славный какой ребятенок! И правда Хаккеровская мордень! А то что мамин характер - это хорошо! С таки характером нигде не пропадешь! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Вот она и не пропадает! Все лучшие косточки отбирает у старшего друга, а Бельчик, как истинный джентльмен, всё ей разрешает Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Среда, 06.02.2013, 12:05
На рыбалке. Собаки - ворюги. Ну куда с ними в приличное общество! Половина Малого Моря над нами потешалась: "Зачем вы снасти-то с собой брали? Вон у вас какие рыболовы - молодцы, обошли весь народ, по рыбке у каждого стянули - на уху хватит!"
Ух ты, вот это красота. Аж дух захватывает)Неужели это все настоящее?! ( и не верится даже, что так бывает)
prilidiya, Еще как бывает! Это же Байкал! В марте вообще лед прозрачный, как правило без снега - красота неописуемая! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Вот это красоты, мама моя, прям как в Анимал Географик, вот это дааа! Сразу захотелось к вам)) Мороз -47 вообще что-то нереальное для представления! Собани молодцы, не пропадут, у них своя рыбалка была))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Аааа))) как классно)))) море позетива)))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Молодец,не сопрешь,не проживешь Точно в Герду,ну если кобель отдает,значит он так решил. Шерлок раньше тоже отдавал Боньке,потом смотрит принаглела девица,свое не съест,а уже бежит у него отбирать, теперь рычит,да так шугануть может,что Бонька летит.
Гердоня на фото с рыбкой, вся в деда,он тоже любит свеженькую,подмароженную,его часто рыбакаи мелочью угожают.
Ну,а папа Сережа ,что поймал?
Оля фото как всегда 100 баллов.Байкал К Р А С О Т И Щ Е. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Собани молодцы, не пропадут, у них своя рыбалка была)))
skazka, так пришлось этих рыбачков к машине привязывать - соседи уже косо смотрели на этих прохиндеев.
Цитата (gl)
Ну,а папа Сережа ,что поймал?
Папа Серёжа чего-то поймал, да никем не сосчитано сорог да окуней Белогвардейцы весь улов уничтожали сразу же, по мере вылавливания. И слава Богу - я совершенно не хочу тратить своё время на чистку этой мелочи! А так всем приятно. Когда у нас еще не было Джастина, Герда тоже обход делала по рыбакам. Упрет рыбку и к машине утащит. Так, когда она уже наелась этой рыбы до одури, я научила ее нашу рыбу собирать, да в ведро складывать - семейный подряд получился: муж червяков насаживает, да рыбу с крючка снимает, я ловлю, а Герда в ведро складывает - так вообще классно получалось: много и быстро! А теперь всё - конкуренция за рыбку. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"