Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Вот такая творческая личность подрастает В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Гусенька-Мэгусенька (Вера Примавера В Солнечном Городе, вл.Корнеева Светлана, г.Москва) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Любуюсь сыночком... Чубака, Аватнюрист В Солнечном Городе (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm), брат Айи (Азартная Звезда В Солнечном Городе), мамы наших малышей http://samoyeds.ucoz.ru/forum/20-2674-1... Вот такой дядя у наших новорожденных! Приглашаю полюбоваться вместе со мной Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Мэгги (Вера Примавера В Солнечном Городе, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska). Достойная дочь своей мамы-Стаси, мы Стаси называем "собака-ЧТО! ХОЗЯИН! НАДО!", так вот Мэгги - тоже растёт собака ЧТО! ХОЗЯИН! НАДО!)) Они постоянно полны желания что-то сделать для человека. Когда я уезжала и Стаси оставалась у Карины, она сразу отметила в ней эту черту, говорит, даже ночью, просыпаясь, ловила на себе её ожидающий взгляд: "что сделать? тапки принести?" И я смотрю на самые свежие фотографии Мэг - и у 6-тимесячного щенка вижу глубокий, мудрый Стасин взгляд. Собственно, ничего удивительного: сама Стаси умственно и душевно повзрослела тоже очень рано, в 10 месяцев она уже свергла тиранию фокса Ники и взяла управление стаей на себя. В этом возрасте она уже давно была моей правой рукой, мудрой и чуткой. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
мы Стаси называем "собака-ЧТО! ХОЗЯИН! НАДО!", так вот Мэгги - тоже растёт собака ЧТО! ХОЗЯИН! НАДО!))
))) Классно как , Люб , ты сказала! Напоминает теперь - двоих из ларца! Помнишь такой мультик? Надо сделать, фоту с сундучком , и Стаси с Мэг, как бы оттуда... LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Барби, Барбус, Барбидол, Барбишон, Барбариска, Барабулька, наша радость, наша пружинка, наш светлячок...Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 15 месяцев. Барби уехала жить к моим совладельцам, в Казахстан. Правда, это хоть и другая страна, но близко от нас - несколько часов на машине. Вот сегодня, например, Барби ночевала у меня - её привозили помыться и позаниматься в зале. В интернете можно прочитать много сетований на стоимость щенков, много историй поиска щенка подешевле, причём эти истории подчас имеют трагическую развязку, как в последнем случае со щенком, которого купили на "птичке", а он оказался больным бешенством, в результате чего умерла девочка. И при этом найти людей, которым можно было бы отдать собаку бесплатно, с тем, чтобы можно было участвовать в жизни этой собаки и в будущем использовать интересную собаку в племенной работе, практически нереально, и это при том, что требования к потенциальным совладельцам минимальны, а всю физическую часть (грумниг, хендлинг, тренинг, дрессировку, тесты здоровья и инстниктов, вязку и выращивание щенков, документацию и т.д. и т.п.) я готова взять на себя. Сколько времени у меня висели объявления, что я отдаю Барби бесплатно, звонили только халявщики, типа "хотим щенка, подарить маме". Одна семья долго мучила меня по поводу совладения на Барби, но за всё это время так и не удосужились подойти пообщаться лично. Теперь опять пишут, что хотят в совладение суку от Айки, а может кобеля, сами ещё не решили... И в таких условиях ещё больше ценишь, когда появляются люди, которых хочется "догнать и добавить"))) Мамучар и Жанара купили у меня девочку от Стаси и Лиона, Валентинку (Валентина Валентина В Солнечном Городе), потом мы пересеклись на выставке, я восхитилась, как Мамучар общается с собаками, как он смотрится в ринге, как собаки работают с ним - легко непринуждённо и с большим желанием, потом мы ещё пообщались, я послушала, какие интересные и нестандартные советы по работе с собаками даёт Мамучар, опять восхитилась)), и в итоге решила, что пора догонять и добавлять, написала и предложила им ещё и Барбариску)) И через несколько дней Барби уехала в Казахстан. Скучаю. Первые дни нас прям было так мало и нам было так пусто... Особенно после Барби, которая умеет заполнять собой всё пространство, которая ласковая, как кошка, которая так трогательно прижимается к тебе ночью, утром прыгает под дверью, как резиновый мяч, чтобы побыстрее идти гулять... И собакам скучно, никто не забадывает на прогулке... И вообще, дом без Барбидола... Когда Барби приехала в гости, она так радовалась мне, так прыгала на плечи, верещала, домой летела впереди меня, снося всё на своём пути, в лифте прыгала до потолка, как йо-йо! Вечером сидела у ног, подставляла горлышко на почесать... Но на следующий день смотрю - она уже и к Мамучару с Жанарой бежит, и в машину к ним рвётся, как в свою, и в зале, когда Мамучар стал играть с их сенбернаршей, она прям обзавидовалась, рвалась тоже к ним и скулила, и, как только я её отпустила, сразу включилась в игру. Кстати, сенбернарка Ванилька, Ваня, - потрясающая собака! Я никогда не рассматривала сенбернара в качестве возможной собаки для себя: слишком крупная, слишком тяжёлая, слишком сырая и рыхлая порода с проблемными ногами, да ещё и флегма! Так вот, это всё не про Ваню! Сухая, очень крепкая, мощная, среднего размера, с очень красивой головой, темпераментная и подвижная, с большим удовольствием выполняющая команды, очень ласковая и харизматичная собака... Ничего не понимаю в породе, но от такой сенбернарки я бы не отказалась!)) А сегодня в Волгограде Барби стала ЛПП и взяла свой первый взрослый САС под Р.Р.Хомасуридзе. Жду свежих фотографий от фотографа)) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Я чуть не заплакала с одной стороны, но с другой стороны очень рада за Барбариску(ты бы в плохие руки не отдала бы). Любочка, главное не забывай про нее рассказывать и показывать побольше..люблю я ее)) Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Полианна - Воскресенье, 29.03.2015, 11:01
Полианна, я сразу сказала, если что-то не так, если не понравится, не приживётся, если будет скучать, в любой момент привозите обратно, всегда заберу. Очень надеюсь, что у Барбуси всё будет хорошо. Мне где-то даже досадно, что я изначально не дала себе установку оставлять её себе лично, если бы я не отправила её к тётушке, если бы сразу растила как свою собаку... По характеру она шикарна, она могла бы быть абсолютно моей. Мне прям самой от себя тошно, что я не могла избавиться от мысли, что я её не растила, она не моя, даже когда решила, что она остаётся, всё равно подсознательно продолжала искать ей владельцев. Ох, надеюсь, Барби будет счастлива, и компания у неё там весёлая: ротвейлер, сенбернар, овчарка, ну и наша Валентинка... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015