Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Ameily, Katrin, угуу... Одна девочка обнималась-обнималась со Звениславом. Потом говорит: "Так, я тоже такого хочу!" И решительно: "Мааам, я напоминаю, что у меня скоро День рожденья!" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Слов нет. Посмотрела фотографии, сплошной позитив. Люб, ты просто гений и откуда у тебя только время находица. Ну про Стасниславу, я вообще молчу. Сразу вспоминается команда ЧОП (кажется?), после исполнения которой, моя семья чуть не лопнула от смеха. Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!
ЛИСКА, я совсем потеряла свою тему, нашла - оказывается, я пропустила твоё сообщение! Прочитала - думаю, надо чоп на видео заснять, специально для тебя
А у нас сегодня прекрасные новости, на связи Иркутск, говорят, наш любимый Тошечка, ВИВАЛЬДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska), выставлялся сегодня в классе щенков и под экспертизой Яны Гавриловой стал сначала Лучшим Щенком среди кобелей, а потом выиграл и в сравнении с девочкой С удовольствием поздравляю Тошу и его хозяйку Наташу! Спасибо за ваши победы и за ту радость, которую вы мне дарите такими звонками и новостями!
А мы с Василисой сегодня ходили на встречу с детьми в АНТИКАФЕ. Для Васёны, для которой помацаться, потискаться и повыделываться перед всеми - настоящая манечка))), это был просто её бенефис))))) Только зайдя в кафе, она тут же обошла всех, всем объяснила, где она любит, чтобы её чесали, всем помела хвостом... Я рассказала о породе, организаторы раздали гостям буклеты, в которых рассказывается о колли. Я принесла показать нитки, которые мне как раз недавно спряли из Василисьей шубы)). Ну и мы снова рассказали и немножко показали, как учатся собаки. Я объяснила детям, что такое мишень, как научить собаку касаться мишени носом, чему можно научить собаку с помощью мишени. Рассказала про танцы с собаками, показала позиции НТМ и элементы фристайла, которые Василиса знает. Ну и, поскольку главная Василисья фишка - апортировка всего и вся, я показала детям, как мы играем в "колли-серсо", когда Василиса ловит носом в воздухе кольцо, а потом Василиса "ходила на базар" - собирала в корзину разные игрушечные фрукты и овощи, а дети их называли. Ну и, конечно, все фотографировались с Василисой. Сегодня было меньше народу, чем в прошлый раз, когда мы приводили самоедов, работать было комфортнее и можно было больше показать, мне кажется, детям так комфортнее и полезнее. Получилось, что встреча была условно поделена на 2 части: где-то через час родители с малышами ушли и осталось несколько детей постарше, которые уже сами пытались выполнять с Василисой разные элементы, путались в собственных руках, показывая ей "дом", "крест" и "змейку", кидали ей колечко, а под конец тоже разложили по ковру игрушечные фрукты и овощи и Василиса собирала их в корзину. Попозже я обработаю видео, а пока что - просто поделюсь настроением сегодняшнего дня в коллаже: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И ещё свежий привет от сыночки из Казахстана, Кельта (Радость Жизни Бофур Бардолф, Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk). Смотрю на физиономию - и не могу сама не лыбиться) Ну балбес! Был балбес - и есть балбес)) Он же год назад ещё у меня: и с братцами, герой - посерединке: Был балбес - и есть балбес! Когда я слышу "солнце", у меня перед глазами возникает вот эта белобрысая усатая физиономия, и я чувствую, как будто он снова забирает в пасть всё моё лицо и нежно прикусывает подбородок. Никто из детей пока не превзошёл по трогательности юных балбесов от Маруси и Роско :love: Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И опять новости из Казахстана! Сегодня встречались вместе владельцы Кельта (Радость Жизни Бофур Бардолф) и девчонок - Барби (Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе) и Валентинки (Валентина Валентина В Солнечном Городе). Валентинка - дочка Стаси (Байрак Азскас Бон-Нуаж) от Лиона (Heroic Deed De Sanna Gourska), а Барби и Кельт - её внуки, дети Маруси (Радость Жизни Зазноба Маруся) и Роско (Smiling Snowball Moon Walk). Барби и Кельту по году и 4 месяца, а Валентинке 7 месяцев. И ещё на фотографиях сенбернарка Ваня, Ваниль, она живёт вместе с Барби и Валентинкой) Валентинка растёт - настоящая медведица! Теперь мечтаю побыстрее её увидеть и потискать (Барби и Валентинка скоро должны приехать ко мне в гости)))
Зашла ,Люб на страничку к тебе и хоть и вроде регулярно захожу- а обалдела от количества новостей!!!
ЦитатаБаста ()
любимый Тошечка, ВИВАЛЬДИ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska), выставлялся сегодня в классе щенков и под экспертизой Яны Гавриловой стал сначала Лучшим Щенком среди кобелей, а потом выиграл и в сравнении с девочкой
Отличные новости!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЬЧУГАНА !!!! И тебя , Люб !!! Приятно - когда у деток такие результаты!!!
Ну ВАсилиса в анти-кафе- как всегда! Звезда по имени Солнце!!!
Кельт какой улыбчивый парень! И совсем уже взрослый! Валентинка и впрямь медвежка! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Среда, 15.04.2015, 23:48
Ameily, ага, новости летят со всех краёв, и все на меня одну Девчонки же живут вместе, так что приедут ко мне тоже вдвоём))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Katrin, да, Валентинка однозначно больше Барби! Вот жду, с матерью её сравнить. Стаси рано выросла до взрослых размеров, после полугода больше не росла. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Я сегодня очень-очень-очень рада! У нас очень урожайные выходные в Краснодаре))) Наша Барби, Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk) вчера КЧК на монопородке под экспертизой Анны Альбриго (Италия) и САС под экспертизой А.Белкина, Россия, и сегодня САС, САСIB, ЧРКФ под экспертизой Корнелии Бутримовой (Литва) Таким образом Барби в 16 месяцев закрылаЧемпиона России и Чемпиона РКФ и открыла Интерчемпиона! Валентинка, Валентина Валентина В Солнечном Городе (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska), выставлялась в классе щенков и заработала свою Большую Перспективу) Я счастлива, я очень рада за ребят, моих совладельцев, Мамучара и Жанару, очень благодарна им за их работу, за те силы и за ту любовь, которые они дарят нашим девочкам! И меня просто распирает от гордости за Барбариску! Ох, мне просто хА-рА-шО Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, поздравляю Барбариску, поздравляю Валентинку, и конечно тебя! Что не ошиблась в новой семье для Барби. Пусть долго, но ты нашла то, что хотела, не просто хороших хозяев, а единомышленников...и теперь вам обеим хорошо, и тебе и Барбариске
Katrin, спасибо! Да, я как раз вчера говорила, как хорошо, как раз то, чего я хотела для Барби, и не важно, сколько времени искала, главное - чтобы собака и люди нашли именно друг друга, чтобы не ошибиться! ТТТ, чтобы и дальше всё было у них хорошо! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015