Пятница, 23.01.2026, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ГердаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:51 | Сообщение # 286
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Баста, Стасик молодцом! Позитив! Такая она взрослая уже... Детки быстро растут smile
Смотрела сегодня фильм, увидела там щенка самоеда. Эдак месяца два-три. Сла-а-денький! Чуть слезу не пустила от ностальгии. smile
Добера и мне жалко.. Отдали бы кому-нибудь что ли.. Если нет взаимопонимания. Собак-то несчастный sad
Есть у нас такой же доберман. Взяли просто так. Понравился щеночек. Даже в инете информацию по породе не поискали. Прошло полтора года. Теперь это неуправляемый агрессор. Заниматься на площадке не пробовали. Он всех в семье перекусал.
А мне не хозяев жалко. А собаку. Которой плохо. Потому что его даже не любят уже.

БастаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Сообщение # 287

ФИНИКИ, спасибо )))))

Да, доберская хозяйка хотела ... йоркшира, а муж сказал, что йоркшир - не собака. В итоге с добером на площадку ходит... думаете, муж? angry

Ulblbayusb_vesne)Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 288
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Жесть ... sad Жаль пёсов таких... Ну может правда общение со Стаськой и другими сорванцами ему поможет...

ВикторияДата: Среда, 30.09.2009, 16:40 | Сообщение # 289
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Баста, ты давай, на мозги капай хозяйке добера (ты ж умеешь!)!!! biggrin Спасать надо собаку - вот не дай Б., покусает он кого-нибудь из членов семьи, так ведь усыпят собаку и не пожалеют, и не подумают, что сами дураки.
А Стася пусть душу лечит ему - своей дружбой и играми

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

БастаДата: Среда, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 290

Ну хорошо хоть, что они пытаются решить проблему, вот на площадку пришли... Если мы как-то подружимся, я попробую что-нибудь сказать, может, почитать чего дам... А так мне неудобно как-то против тренера говорить... Может, это нехорошо с моей стороны в отношении собаки, но всё равно неудобно cry

БастаДата: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Сообщение # 291

Сегодня у нас прошла очередная выставка. Эксперт - Куколева (Саратов).
Мы, видимо, становимся уже нескромными, но Стаська - отл, ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, BIG 2, Гордость России 4.Эксперт обнаружила, что мы в линьке, и после каждого нашего выхода на ринг повторяла: "Одевайтесь!", наверное, мы должны были сразу побежать достать из сумки белую шубу и ОДЕТЬСЯ! laugh Она нам так и объяснила, что все не-первые места - из-за нашей лысости. Зато ей безумно понравились наши движения, она постоянно говорила: "двигается - отлично!", "великолепно двигается", "не, ну движениями вашими можно только любоваться!", мы уже даже из ринга вышли в Гордости России, а она нам вслед кричит: "Двигаетесь просто супер! Какие движения!" И это уже не первый эксперт, который отмечает именно наши движения! У нас теперь ещё 4 роскошные розетки (ВОВ, JCAC, BIG, Гордость России), 2 металлические медальки, и соковыжималка. Видимо, придётся выжимать Стаське по утрам апельсиновый сок tongue Ну, [color=red]Юного Чемпиона России[/color]мы закрыли, Байрак Азскас Бон-Нуаж теперь чемпиёнка-шампиньёнка biggrin Фото выложу позже, т.к. фотографировала не я, нам обещали выложить фотографии на местном форуме.
Ещё мы сегодня получили комплимент по не связанному с выставкой поводу. smile Стаська лежала лез поводка на нашем коврике по команде "место". А рядом стояла клетка нашего закадычного друга хася. Хася выпустили из клетки, и он сразу начал приставать к Стаське поиграть. А у Стаськи, как только она его видит, просто крышу сносит. А тут команда "место" была, она хотела было вскочить к нему, вспомнила про команду, встретилась со мной взглядом, я ей помотала отрицательно головой, и она осталась лежать. И с того момента, как бы хасик к ней ни приставал, она стойко лежала и держалась. Он её и лапой трогал, и на передние лапы припадал, и перепрыгивал через неё, в итоге чуть ли не ходил по ней - Стаська лежала. Даже морду на землю положила и отвернулась от соблазна подальше! И крепилась до тех пор, пока я ей не разрешила с ним играть, тогда уж она как пружина разжатая взвилась tongue Хозяин хася очень удивился, как Стаська выполняла команду, говорит, она же у тебя веретено, как же она так может? tongue Я уже писала, ему на площадке сорвали контакт с собакой - заставляли применять силовые методы, с площадки он сбежал, но проблемы с собакой остались. с поводка спустить он его боится. Ну, он меня расспрашивает, как я занимаюсь со Станиславкой, какими методами, я ему рассказываю про кликер, про оперантную дрессировку, про позитивные методы... Так что в Стаськином лице эти методы находят свою рекламу. tongue

ФИНИКИДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:15 | Сообщение # 292
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Баста, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

KRIORUS

БастаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:21 | Сообщение # 293

ФИНИКИ, спасибо love love love love love love love
Вот так теперь выглядит наша витрина:

НадеждаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 294
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Баста, я тебя от всей души поздравляю!!! Молодец! На выставке звезда!!!
А уж про воспитание мы с мужем на пару читаем....даже прям невериться)) Или тока мы такие балбесы))
Наши тоже послушные, но не беспрекословно и с удовольствием могут сорваться)))

Но то не главное - главное - твоя победа, твоя и Стаси! ПОЗДРАВЛЯЕМ еще раз!!!

БастаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:58 | Сообщение # 295

Надежда, спасибо большое!
Конечно,Стаська тоже не дурочка сорваться, но в этот конкретный раз - не сорвалась, и я ей оччченно гордилась biggrin

ШЕРДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:08 | Сообщение # 296
Даша и Брюс
Награды: 10

Баста,
Ты просто супер-воспитательница!!! biggrin
И витрина у вас красявая - за такой небольшой период и ТАКОЙ урожай smile
МОЛОДЦЫ!!!

БастаДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 297

ШЕР, спасибо, у меня сплошь позитивные эмоции, и всё благодаря моей белобрысине biggrin biggrin biggrin

ФИНИКИДата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 298
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

мне кажется скоро прийдется витрину побольше делать...

KRIORUS

БастаДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 299

ФИНИКИ, угу, уже и так не помещается )))

mashaДата: Понедельник, 05.10.2009, 18:39 | Сообщение # 300
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Баста, Поздравляем с успехами!!! И естественно, дальнейших побед!!!! love love Молодцы!!! biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz