Четверг, 22.01.2026, 00:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

gelkaДата: Вторник, 08.09.2009, 00:01 | Сообщение # 196
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Quote (Баста)
Я вот из ринга вышла - у меня мигрень, сустав болит, хромаю, перебегала

верится с трудом.
на фотах такие позитивные летящие две красавицы!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Вторник, 08.09.2009, 00:04 | Сообщение # 197

Хе-хе, вот он, адреналин, у меня после выставки второй день мигрень, сегодня с утра зомиг глотала, вечером темпалгином запивала... Всё потому, что во время выставки - сильный выброс гормонов, потом - резкий спад... ломка, господа tongue wink

NUFДата: Вторник, 08.09.2009, 00:05 | Сообщение # 198
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Quote (Баста)
Стаська стоит, не дёргая ухом и не моргая, 10 минут

Упалиумир!!!!!
Я к тебе Бусю привезу на стажировку. tongue

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

NUFДата: Вторник, 08.09.2009, 00:07 | Сообщение # 199
БА Bonita Sonrisa de Fortuna

Quote (Баста)
ломка, господа

biggrin Нда. Надо срочно готовиться к следующей выставке. Когда там она?

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

БастаДата: Вторник, 08.09.2009, 00:08 | Сообщение # 200

NUF, ой, ты меня насмешила своей мышью, я валяюсь laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh Не, я просто в истерике от смеха бьюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Давай Бусю, бум стажировать biggrin biggrin biggrin

БастаДата: Вторник, 08.09.2009, 00:08 | Сообщение # 201

Quote (NUF)
Нда. Надо срочно готовиться к следующей выставке. Когда там она?

20 сентября biggrin

милькаДата: Вторник, 08.09.2009, 09:54 | Сообщение # 202
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Баста, А я если честно,то первый цац тебе бы отдала!!!Впервые в жизни вижу что бы человеческая улыбка затмила самоедскую. biggrin Это она от тебя набралась позитива и была умничкой.Улыбайся в ринге чаще!!! wink

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

БастаДата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 203

милька, уморила biggrin
Лана, наберу 4 цаца - буду юным чемпионом biggrin Я, кстати, тоже самоед - и ем сама, и езжу тоже tongue

ФИНИКИДата: Вторник, 08.09.2009, 23:24 | Сообщение # 204
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

ага))) Любка такая)))) это я тогда когда она у меня была в гостях-была замученная и не успела нормальнго пообщаться. а щас тааак жалею(............

KRIORUS

БастаДата: Вторник, 08.09.2009, 23:35 | Сообщение # 205

ФИНИКИ, мы ещё успеем! wink

ШЕРДата: Среда, 09.09.2009, 14:41 | Сообщение # 206
Даша и Брюс
Награды: 10

Баста, вот смотрю на ваши фотографии и глупо улыбаюсь smile
Такие лучащиеся обе!!!
Так приятно смотреть на ваш со Стаськой дуэт smile
Далнейших вам успехов

МикаэллаДата: Среда, 09.09.2009, 14:53 | Сообщение # 207
Микаэлла
Харьков

Только увидела фоточки с выставки - супер!!! Поддерживаю восторг всех, кто высказался по этому поводу - обе неотразимы love love !!! Поздравляем и желаем дальнейших побед!!!

VikiДата: Среда, 09.09.2009, 20:21 | Сообщение # 208
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Баста, поздравляем!!!
Умницы!!!
Так держать
Фото настоящий позитив
Летящей походкой ты вышла из мая......

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

БастаДата: Среда, 09.09.2009, 21:39 | Сообщение # 209

Ой, спасибо вам всем! Я тут не при чём, это всё волшебное Стаськино воздействие! biggrin

БастаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:55 | Сообщение # 210

Счастливые и усталые, мы пришли с выставок...
Сегодня прошли 2 выставки, Региональная выставка собак всех пород "Кубок Астрахани" и выставка собак всех пород САС, КЧФ (РФЛС) "Каспийские зори 2009". Каспийские зори судила Харатишвили Н.Г., Кубок Астрахани - Краковская Л.В.
Всё, ребята, я больше характеристики судей заранее не читаю biggrin Значит так, начиталась я про Харатишвили заранее всяких страстей, что боялась идти к ней и заранее была уверена, что уж у неё-то САС нам не видать, как своих ушей smile Пришли на выставку, там 2 ринга. В котором из них Харатишвили и кого бояться, я не знала, но читала описания внешности Харатишвили как крайне неприятной неопрятной особы с выражением, как будто она съела кислый лимон. Поэтому, увидев в ринге симпатичную женщину, решила, что это точно не она и можно не бояться. biggrin Вышли мы в ринг, она говорит, самоед? Ого, как вы вылиняли!!! biggrin Я говорю, ну да, вылиняли, детскую шубу сбрасываем, 11 месяцев нам. smile Ну, мы и в стойке постояли, и зубки показали, она нас похвалила, говорит, ну да, сентябрь не сезон для самоедов, вы, конечно, не в форме, но видно, что собака отличная smile Очень мило разговаривала, смеялась, улыбалась, с собакой хорошо обращалась. Дала нам ОТЛ, ЛЮ, ЛПП, САС. Выходим с ринга, берём свой диплом, читаем фамилию судьи Н.Г.Харатишвили wacko biggrin , в бест мы вышли, но понятно, что ничего не взяли. Кстати, потом оказалось, что многие наши конкуренты и даже те, которые на предыдущих выставках занимали 1 место в бесте, когда мы его не брали вообще, ушли от неё с очхорами... Вот так вот...

Пришла очередь второй выставки. Там опять всё по маслу, судья очень приятная, просто душевная женщина. Мы стойку показали, пробежали. Она нам говорит, у вас такие хорошие движения, просто ну очень хорошие, и толчок великолепный, я вами любовалась smile smile smile smile smile smile smile Я просто светилась, наверное smile smile smile smile smile smile Самое главное, что я смотрю, как Стаська бегает, и сама ею любуюсь, и толчком, и движениями, на мой эстетический вкус - идеал гармонии. Но я себе никогда не верила, потому что ясно, что для ежихи ежата самые мягкие и пушистые biggrin , да и не специалист я в этом вопросе, а тут - было ну до того приятно, что не я одна любуюсь! biggrin И отправила она нас не только в юниорский бест, но ещё и в бест 5 группы, вместе со взрослыми smile Ну и... Взяли мы в БИГ 2 место. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А потом пошли в юниорский бест и взяли третье biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы, лысые, голые хохлатые чукотские собаки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Короче, мы в одном шаге от ЮЧР, 3 САС у нас в кармане! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы посоветовались с руководителем нашего клуба насчёт выставке в Волгограде, она говорит, нам нет смысла туда ехать, потому что 3 октября мы возьмём САС 100%, там, говорит, судья, у которой, чтобы не взять САС надо быть косым, хромым и без зубов. а мы не такие. biggrin Ну и на крайний случай, остаётся ещё выставка в конце ноября.

И, что касается моих ощущений, адреналин - страшная сила! Когда мы выходили с ринга, нас встретил восхищённый возглас: "Вот это вы скорость развили!" Я только тогда осознала, что я действительно летела на бешеной скорости, и Стаська рысью со мной smile Скажи мне просто так пробежать с такой скоростью - не дождётесь, а там - я шагов своих не чувствую, я лечу, это нечто... В целом, сегодня мне приходилось летать 6 рингов. Сейчас у меня болит каждый сустав и каждая мышца. Думаю, завтра я со стула буду со скрипом вставать. biggrin Если, конечно, никто не позовёт завтра на выставку. tongue

Надарили нам и термос, и кубок огромный, 2 розетки... пришлось срочно звонить папе, чтобы пришёл за нами с тележкой. Папа шёл и кряхтел, что собака ездовая, а её груз везёт он tongue

Хочу выложить несколько фотографий, но у меня почему-то ни один сервис не загружает фотографии, пыталась и радикалом, и пиказой, и майлом... Ждём тысячу лет и сбрасывает. Не знаете, что это может быть? sad Сегодня утром через пень-колоду, но загрузила, а сейчас вообще не могу angry

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz