она немного толстая, поэтому и кажется крепенькой...
Маш, а с чего ты взяла, что она немного толстая? Сколько она весит? Я вот не вижу толстой. Она ведь взрослая, сформированная...А у меня Элька только чуть пододелась и после течки подлинивать начала...С такой погодой медведи в спячку не уходят, чего с собак спрашивать...Они уж на снежную зиму и не надеятся Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Вот Плюшик какой молодец! Нельзя же на людях и собаках маму подводить, надо прилично себя вести! Он как настоящий джентельмен себя вел!!! Умничка!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
masha Какой Плюшик стал и не узнать!!! А Белка оденется скоро, хоть и в линьке сейчас все равно очень даже хорошо выглядит. Я Анна, ко мне можно на "ты"
Девочки, спасибо!!!! Ездили вдвоем с мужем, по делам и в гости заезжали. Собак не брали, так как по 12 часов приходилось ехать: мало было времени. К концу дня у нас сил совсем не было. Так что они тусовались дома. Очень понравилась Польша, все чистенько, поляки очень приветливые, по-русски все понимают. Ночевали в Белостоке, в гостиннице, за 40 евриков номер с завтраком-шведский стол. Очень приличный. В ресторане вечером ужин был прекрасный и на наши деньги совсем смешной. Народ такие пляски устроил- мы обалдели. Как будто нет кризиса, машину возле гостинницы негде было поставить. Венгрия не очень понравилась, машин на улицах мало, гостинница пустая, за 40 евро номер неплохой, а вот с завтраком скупо очень было. На обратном пути брали другую гостинницу, за 60 евро, номер не очень, зато завтрак шикарный. Румыния потрясла контрастом: богатство и бедность. Бедные деревеньки в горах выглядят удручающие, но Бухарест потряс огромными торговыми центрами, кинотеатрами, вообще огромными постройками, обилием бродячих собак были потрясены. В Бухаресте попали в пробку в 20.30 вечера и выбирались из нее полтора часа. Машины в Бухаресте стоят везде: забиты все дворы и обочины, правая полоса тоже забита машинами. Ехали по центральной улице: 4 полосы в одном направлении и через разделительный островок 4 полосы в другом направлении. Для нас это был шок!!! Кстати, дороги в Румынии проложены через горы и есть такие красивые места-закачаешься.. В Болгарии до сих пор тепло, 16 градусов, погода супер!!!Цены обалденные, за 40 евриков номер в гостиннице с видом на море, завтрак шикарный, люди очень приветливые.Ресторан работает целый день и очень вкусно кормят. Очень много на дорогах раздавленных животных, очень жалко... :'( Кстати, мы тоже к сожалению в этом поучаствовали: ехали в темноте по трассе со скоростью 100км/ч и под колеса какое-то животное метнулось, жалко конечно, но если бы животное было крупнее-лежать нам в кювете. Пробило только бачок, в котором жидкость для омывания стекол и решетку снизу снесло, остальное все в норме. За все время путешествия, а проехали 5000км. нигде не видели людей в повязках и все лекарства есть в аптеках. Ажиотажа по поводу свиного гриппа нет никакого... Фоток мало, в Литве были на горе Крестов, фотки выложила в другой темке про города и страны. Остальные разберу-выложу тогда.
А вообще, сделала вывод, что надо покупать домик-прицеп и ехать с ним отдыхать..Брать все банду и ехать в спокойном режиме,где захотел-там и встал на отдых, а не гнать по 700-800 км в день, чтобы успеть в гостинницу...Так что все еще впереди...Во всяком случае, есть у нас такая мечта... :love: Только хотим захватить Австрию, Германию, Швейцарию...вобщем, в ту сторону...Вот.. :p
Сообщение отредактировал masha - Понедельник, 23.11.2009, 19:35
masha, какие вы молодцы!!! А про прицеп ты здорово придумала! У меня тоже такая мечта есть, правда я машину то не вожу, не то что с прицепом!! Удобно очень, свой домик на колесах! Представляю, как обрадовалась бы твоя белобрысая банда, едем все на веселую тусовку Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy