ой, Марин, только увидела ваши снежные фотографии!!! Какой восторг!!! Тоже хочу много мокрого снега!!!!!!!!!!! Плюша - обалденный мужчина!! Его улыбка с ума сводит, такой обаятельный парень!!! А Бьянка на последней фотке (где Плюшику лень с ней бегать) - на полярного волчонка похожа! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Ой, Белка такая симпатяга, такой энтузиазм на физиономии, улыбку вызывает Марин, а сколько времени она уже масло пьёт? И когда ждёшь результатов? Может, ей к маслу ещё канидерм или хокамикс? А наружно ничего не пробовали? Я сейчас взяла ещё сенбернаровский шампунь женьшень и минерал н, лосьоны олигоэлементы и минерал н и сил плюс - они рекомендуют эту схему, чтобы побыстрее шерсть в линьке обрастала. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, масло начали пить недавно, результат когда будет не знаю. У Плюши был результат к концу этой бутылки, что я фотку выкладывала...С шампунями у нас беда, из самых приличных Олл системс, но он мне не нравится - очень сушит шерсть и био грум, которым мы и пользуемся. никакого бернара нет и в помине. А заказать к нам нельзя..есть еще какие-то, но не хочу экспериментировать. Зимы у нас мягкие, не замерзнем. В крайнем случае купим теплый комбез...Из витаминов, что ты пишешь, у нас этого нет ничего...бедненько у нас с этим..если только на выстаке будут чего продавать...
Пишу редко сейчас, только читаю, времени что-то совсем нет....
А вот поведением Плюши хочу похвастаться. Сегодня ездили делать прививку и возле ветеринарки гуляли две дамы с собачками..Они тоже в ветеринарку ждали. У нас было время заказано на 12.00 и нам надо было мимо этих собак идти...ну я думала, будет караул. Плюша всегда на прогулках спокойно никак не мог пройти мимо собак. Девочки, я поразилась, как он себя культурно вел!!!Не рвался, не гавкал, слушался меня!!!!Я его все время хвалила и вкусняшки давала. Еще прошлись немного туда-обратно мимо собачек и гордо пошли делать прививку!!!!Такой умничка!!!!Я его прям зацеловала за хорошее поведение.. И взвесились мы, когда мы его забирали 7 месяцев назад он весли 21,5 кг., теперь весим 26кг500гр. Все, больше не надо поправляться...вес в норме..Так что и здесь все в порядке!!! УРА!!!!!
masha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Плюшкин ты умничка!!!Радуй и дальше свою ненаглядную хозяюшку)))Она у тебя это заслужила))))) Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
masha, да, представляю, у нас у самих ничего толкового не продаётся, в основном абсолютно всё приходится заказывать через интернет... Если бы нельзя было и заказать, не знаю, что бы делала... Может быть списаться непосредственно с производителями и они найдут способ переправить? может быть, кто поедет? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
masha, она ладненькая такая, крепенькая, надо какую-нибудь бормоталку придумать, чтобы быстрее обрастала... Говори ей: "Белка в лесу облезь, а наша обрасти! Белка в лесу лысая, а наша - пушистая!" Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, Люба, она немного толстая, поэтому и кажется крепенькой...Ничего, вырастет шерстка...если будет холодно, я ей комбезик свяжу махровый....и будет ей тепло... Ой, кстати, ей сегодня 2года и 3 месяца, она же 13 числа родилась...
masha, вот кстати читаю, что многие в линьке зимой надевают комбинезоны. чтобы не было холодно. И думаю, а может, наоборот, холод стимулировал бы побыстрее одеться, а с комбезом - можно и лысым проходить...? Поздравляем Белочку! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, ты знаешь, все может быть..надеюсь, что подшерсток у нее вырастет и будет все ОК..единственно, что меня удивляет, что она разделась к зиме..я конечно полный профан и такие собаки у меня впервые, но всегда считала, что собака должна шерсть набирать к зиме...может зима у нас не та? СПАСИБО
Сообщение отредактировал masha - Пятница, 13.11.2009, 23:04
в книгах этологов, которые я сейчас читаю, постоянно акцентируется внимание на том, что именно с одомашниванием собаки потеряли зависимость линьки от времени года... Хотя, с другой стороны, наши собаки относятся к примитивным, их изменения должны были коснуться в меньшей степени... Но, видимо, всё же коснулись... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
masha, ой я совсем от жизни отстала! и столько пропустила......Зато сейчас просто давлюсь от восхимщенья! Какие ФОТОГРАФИИ!!! Какой сюжет! Балдёжь! Как же у вас здорово! А при виде Плюши можно дар речи потерять! Вот эти меха!!! и как потом о девицах всерьёз думатиь!? Правильно тебе говоят, что ОН действительно ходячая рекламсма кобелей! Передай емй мои восхищения!!!!
Quote (masha)
собака должна шерсть набирать к зиме...может зима у нас не та?
У нас тоже самое с Боярином! Сейчас в наличии остатки воротника и жалкое подобие штанов! И меня это тоже удивляет!Не логично как-то!!!