|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| masha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:33 | Сообщение # 406 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
Статус: Offline
| ШЕР, в нашем случае еще играет роль то, что старшая и средняя взяли квартиры в лизинг и естественно рассчитывать надо только на себя, так как я отговаривала, а они естественно не послушали.. ..А сейчас еще и платить труднее стало ....Ну а младшая пока учится в университете на 2 курсе, еще и дальше пойдет на магистра, это значит еще 4 года учиться..Так что пока не до детей им, значится и нет пока внуков у меня... Сама большая на среднюю дочку, она больше всех хочет деток, да и парень ее хочет... Quote Всегда молодая!!!Не важно сколько лет Viki, так получилось, что так себя чувтствую.. .Ощущаю свои года только тогда, когда мои старшие девчонки приходят в гости и собираются вместе все втроем...Вот тогда, глядя на них я понимаю: СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ!!!! А потом все разбегаются и я опять чувствую, что я молодая.... Так что девочки, поменьше смотрим в паспорт и живем молодыми и красивыми!!!!! 
|
| |
| |
| милька | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:01 | Сообщение # 407 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| masha, Не важно сколько лет,не важно сколько прожила,важно не потерять то тепло в глазах,от которого всем хочется говорить только приятные вещи.Бывают люди красивые и они проходят и ты их уже не помнишь,а бывают и другие.....В аеропорту к двери подошла элегантная женщина бальзаковского возвраста.Молодой человек открыл дверь и предложил пройти......Поблагодарив она улыбнулась......Эта улыбка у меня стоит перед глазами,ее невозможно забыть! Искреняя,теплая,загадочная улыбка!!!Вот так!А ты говоришь-возвраст!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 408 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| С утра лил дождь и мы из лесу пришли мокрые и грязные... А днем появилось солнышко и мы немного побегали во дворе... Плюшин.. Белка и Бьянка.. Бьянка Плюша.. Белка.. Плутон и Бьянка.. Девки завели Плюшу.. 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:34 | Сообщение # 409 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| masha, Мариш они просто суперские))))) Очень динамичные фотографии!!!Спасибо я получила очень большое количество позитива от просмотра)))) Деуки просто красотки глаз не отвести)) Плюшкин настоящий мужчина-красавец!
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 410 |
Москва
| Quote (Viki) Белка и Бьянка.. А чей-то они там делят?
|
| |
| |
| Баста | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:35 | Сообщение # 411 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Вот это ПЛЮЮЮШ! За сколько он ТАК оброс после стриженного состояния? А сестрёнка наша линяет?
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:44 | Сообщение # 412 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Quote А чей-то они там делят? Viki, Вика, мы вчера обрезали рабарбер, так она стебель утащила и заныкала, а сегодня вытащила, вот они с Бьянкой и делили... Баста, Люба, считай забрали его 20 марта, примерно конец марта-начало апреля я его постригла, вот он и нарастил с того времени...А подшерсток у него вообще не продраться...А Бьянка не линяет, Белка только вылиняла до безобразия... Девочки, спасибо за комплименты!!!! Нам очень приятно!!!!! 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:48 | Сообщение # 413 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Ой, как Плюша оброс!!! А Белка на одной из фоток на лисичку похожа
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:58 | Сообщение # 414 |
Москва
| Quote (masha) вот он и нарастил с того времени.. Марина,вот это да)))) Вот что значит в любящих и заботливых руках))))
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:16 | Сообщение # 415 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Viki, Спасибо!!!Я даже сама не думала, что могу ТАК полюбить взрослую собаку... :love: это фото 20 марта, когда мы забирали Плюшу из Юрмалы..Это берег Балтийского моря в Латвии.. Это Плюша в апреле после стрижки... А это сегодня... 
Сообщение отредактировал masha - Понедельник, 28.09.2009, 19:05 |
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:56 | Сообщение # 416 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| masha, бог ты мой!!! Вот это ПЛЮШ!!!!! Невероятно, как оброс, даже не верится!!!! И девочки у тебя красивые! Бьянка теперь совсем взрослая. Еще чуть-чуть и отпразднуете первую годовщину Мы помним, какой она была крохотной пигалицей, с розовым лентом. Время-то как летит.... Фотографии очень позитивные, настоящая стая!!!
|
| |
| |
| masha | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:04 | Сообщение # 417 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Герда, Ой, Маш и не говори, все растут очень быстро..Собаки растут еще быстрее, чем детки...Бьянке в следующем месяце уже год будет, Белке уже 2 года было, да и Плюхин 4-летие отметил...Спасибо за комплименты, нам очень приятно, что вы заметили нашу красоту!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:12 | Сообщение # 418 |
Москва
| Quote (masha) что вы заметили нашу красоту!!! love love Марина это не возможно было не заметить)))) Красота ее не спрячешь))
|
| |
| |
| Микаэлла | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:15 | Сообщение # 419 |
 Микаэлла
Награды: 5
Харьков
| masha. какой Плюша был смешной стриженый - а мордаха шкодная-шкодная!!! И как преобразился - просто супер!!! Фоточки стаи - просто нечто - любуемся!!! Как же им классно, когда их несколько!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:09 | Сообщение # 420 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| masha, Марина вот это ДА!!! вот это Плюша!!! вот это девченки! а как играют! СПАСИБО - фоты замечательные! такие все красивые!!! весело у вас
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |