|
Плутон, Белка и Бьянка
|
|
| Александра | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:55 | Сообщение # 391 |
 Север и Мишка
Награды: 2
Саратов
Статус: Offline
| masha, Марина всегда очень трудно смириться с потерей родного существа, крепитесь, мы с вами. Пусть в вашей памяти останеться этот замечательный Маняшин взгляд и те годы что вы были вместе.
|
| |
| |
| саша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:04 | Сообщение # 392 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| masha, слова здесь безсильны и никто не может помочь! Но если поделиться своей болью с людьми которые будут искренне сострадать и переживать с тобой, то всё равно хоть чуть-чуть , но должно стать легче! Держись и крепись! А маняша обязательно сама поможет тебе справиться с этой болью!Они умные и любящие и даже оттуда могут нам помогать! Для Маняши есть место в твоем сердце, которое никто не займет!Вот в этом кусочке сердца и в памяти она всегда будет жить и будет рядом с тобой!
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:21 | Сообщение # 393 |
 Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа
| masha, очень жаль, искренне соболезную тебе... 15 лет вместе это не шутка, почти целая жизнь бок о бок... Не каждая семья существует столько.
Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:39 | Сообщение # 394 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| masha, я только узнала(( Тяжело терять близких, сочуствую. ох...понимаю, что нужно что-нить написать и не могу((( три снежинки утешат тебя куда лучше, чем мы все вместе взятые
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:39 | Сообщение # 395 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Плюш конечно красавец на снимках! Медведище!!! Ухоженный, откормленный чистый и щастливый)))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:42 | Сообщение # 396 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| masha, никогда не подумаешь,что эти две красавицы так жестоко могут выяснять отношения?! Я даже немного в шоковом состоянии Я думаю что это возрастное и очень надеюсь что это скоро пройдет Плюшкин как всегда супер!Мишка северный)))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:50 | Сообщение # 397 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надежда, Спасибо, можно ничего не писать, я знаю, что вы со мной, а это главное!!!! :love: Viki, я не знаю, что у них такое, наверно возрастное действительно, Бьянке сейчас 11 мес., кстати сегодня.....Надеюсь, со временем пройдет... А Плюшие действительно как медведь, подшерсток такой, что не продраться...Я его и зову сейчас : мальчик-шар... :D Можно похвалиться еще и своими дочками, они не часто меня балуют сейчас своими фотками... Это старшенькая Регина. Это средняя Яна. А это младшенькая Рената. Вот... :D 
Сообщение отредактировал masha - Суббота, 19.09.2009, 17:56 |
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:57 | Сообщение # 398 |
Москва
| masha, какие красавицы!!!Все как на подбор!!! 3 девицы под окном ...... Фотомодели не меньше)))))
Сообщение отредактировал Viki - Суббота, 19.09.2009, 17:57 |
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:03 | Сообщение # 399 |
Москва
| Quote (masha) Надеюсь, со временем пройдет... Я надеюсь на это тоже,у нас тоже такое было именно с 9 месяцев начал доказывать всем что он круче всех и всегда лез в драку первым.Потом это прошло и сейчас никогда не провоцирует первый
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:21 | Сообщение # 400 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| Viki, Мерси!!!! Эти девицы так быстро выросли и не заметила...А сейчас смотрю на них и думаю: мама дарагая, сколько же мне лет, блииин даже и не верится.... Самое интересное, что и не чувствую своих лет... 
|
| |
| |
| милька | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:44 | Сообщение # 401 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| masha, Эх Мариш какая ты умница! Детки взрослые уже,молодой мамой была....теперь что ль дело за внуками???Как посыпятся один за другим,да еще и твои девки -пухлявки нарожают тебе белых медвежат.....некогда даже будет нам тут"здрасьте"сказать.......Что ты там говорила что теперь можна и для себя пожить?Забудь! У тебя еще море впечатлений впереди!Только будешь успевать фотки выставлять,вся во внуках и в бабасяках....
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| masha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:26 | Сообщение # 402 |
 Плутон, Белка и Бьянка
| милька, Инночка, спасибо!!! Да уж, молодой мамой побыла, а вот молодой бабушкой вряд ли: не хотят девки мои пока рожать...Хорошо хоть детки-самоедики есть- не скучно жить на белом свете... Вай, сегодня нас опять заметили и даже выразили свое восхищение..Одна женщина-эстонка каждое утро бегает в лесу, а мы гуляем и естсественно встречаемся...Так она сегодня даже остановилась и то только потому, что мы все были вместе..Вот она на троих самоедов и запала..А то все мимо бегала и только улыбалась... 
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:56 | Сообщение # 403 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (masha) Да уж, молодой мамой побыла, а вот молодой бабушкой вряд ли: не хотят девки мои пока рожать... Видимо сейчас молодёжь более рационально подходит к вопросу - семья, дети. Сначала образование хотят получить, карьеру сделать, а потом уже пелёнки, бессонные ночи Прекрасно же знают - что на всё деньги нужны, и рассчитывать нужно в основном на себя, на свои силы, в т.ч. в финансовом вопросе. А бабушкой всё равно будете - обязательно!!! Уж кто-то из троих красавиц обязательно в скором времени деток захочет нянчить-ростить.
Сообщение отредактировал ШЕР - Воскресенье, 20.09.2009, 17:58 |
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:06 | Сообщение # 404 |
Москва
| Quote (masha) Самое интересное, что и не чувствую своих лет... biggrin biggrin Марина,это самое главное! Браво!!! Вот такие люди как ты заслуживают настоящего восхищения!!!Всегда молодая!!!Не важно сколько лет 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:07 | Сообщение # 405 |
Москва
| Quote (ШЕР) Уж кто-то из троих красавиц обязательно в скором времени деток захочет нянчить-ростить. Это неизбежно))) Материнский инстинкт
|
| |
| |