Суббота, 24.01.2026, 08:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Плутон, Белка и Бьянка
mashaДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:46 | Сообщение # 421
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Viki, Мерси!!!! love
Микаэлла, Спасибочки!!! love love действительно, когда их много - им и не скучно, да и мне тоже все время весело!!! biggrin biggrin biggrin
gelka, ага, мне тоже Плюшкин нравится сейчас, совсем другой стал и внешне и внутренне!!!! А веселуха действительно у нас ого го!!! Каждый день такие скачки, как на фотках... biggrin biggrin

НадеждаДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:47 | Сообщение # 422
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

masha, ты умница! я смотрю и хочется плакать от умиления! что можно сотворить со взрослой, запущенной, забитой, голодной собакой просто любя её и ухаживая! плюше очень повезло, и по его щастливой откормленной, отмытой расчесанной морде это отлично читается!))) да еще и гарем в придачу дали....уууххх! не жисть, а малина!

ШантальДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:03 | Сообщение # 423
Ханни Из Легенды Юга России
Награды: 10
Minsk

Quote (masha)
это фото 20 марта, когда мы забирали Плюшу из Юрмалы..Это берег Балтийского моря в Латвии..

Quote (masha)
А это сегодня...

Две совершенно разные собаки с разным взглядом и улыбкой. Да, любовь и забота творят чудеса! Всё время смотрю на Плюшу, как на жениха для Шаньки. Жаль, далековато к вам ехать! cry

Я Ирина из Минска

УмкаДата: Вторник, 29.09.2009, 00:00 | Сообщение # 424
Démianka Umka de Domaine de Merlin
Награды: 8

Ой какоой Плюшкин стал - всем мишкам МИШКА!!! А девчата - прям под стать - красавишны-королевишны!!!

Доци у тебя - загляденье!!!

милькаДата: Вторник, 29.09.2009, 00:25 | Сообщение # 425
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Маришка я даже не верю что это Плюшка!Он стал такой красивейший,лохматейший,супер-пупер собак!!! cool B) cool Повезло ему в жизни с тобой!Жаль конечно что таких как ты не много.От тебя идет энергия раслабляющая,добрая.Все твои посты очень теплые и душевные.Дай Бог тебе,моя хорошая,долгих лет и здоровья что бы еще ни одну собачку вот так вернула к жизни,как Плюшика!
Ну а вообще тебе его нужно выставлять без промедления,он в чудесной форме!!!

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

Сообщение отредактировал милька - Вторник, 29.09.2009, 00:25

ЛисикДата: Вторник, 29.09.2009, 10:39 | Сообщение # 426
Лисик
Награды: 4

Quote (Надежда)
плюше очень повезло, и по его щастливой откормленной, отмытой расчесанной морде это отлично читается!))) да еще и гарем в придачу дали....уууххх!

Вот это точно, повезло парню! biggrin Мало того, что наконец-то рядом любящая мама, так еще и такие девчонки - просто загляденье! wacko wink tongue

Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".

loveДата: Вторник, 29.09.2009, 10:55 | Сообщение # 427
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Маш, это семья и этим все сказано. У меня теперь , как талисман фраза моего ребенка(из мультика "Лило и Стич")"охана"-это семья , где тебя любят и ждут. Вот у тебя "охана".

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

loveДата: Вторник, 29.09.2009, 10:56 | Сообщение # 428
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Плюша был , есть и будет супер красавцем. Пиши на выставки.

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Сообщение отредактировал love - Вторник, 29.09.2009, 10:56

mashaДата: Вторник, 29.09.2009, 11:03 | Сообщение # 429
Плутон, Белка и Бьянка

Надежда, Шанталь, Умка, милька, Лисик, девочки мои дорогие, спасибо!!! love love Аж засмущали меня, да и на слезу пробили..сентиментальная я стала с возрастом...Я сама посмотрела на фото и удивилась: какая разница, а когда каждый день рядом собака и не видно, какая она стала..Нам ветеринар наш говорил, что он изменился, стал веселым и беззаботным, а был грустный и затравленный....Со стороны всегда виднее... biggrin biggrin

Всё время смотрю на Плюшу, как на жениха для Шаньки. Жаль, далековато к вам ехать!

Шанталь, Для любви расстояние не помеха...Кто знает как сложится, и кто к кому приедет? biggrin

Ну а вообще тебе его нужно выставлять без промедления,он в чудесной форме!!!

милька, выставлять буду его обязательно, надо только как следует обрасти. Собаки из питомника Снежное Танго обладают повышенной лохматостью, так что шерсти думаю еще прибавим...Вот тогда и на выставку пойдем biggrin biggrin biggrin

MarinaДата: Вторник, 29.09.2009, 11:30 | Сообщение # 430
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Марина, ты просто умничка!
Так преобразила Плюшу. И вобще. повезло мальчику что он к тебе попал. Думаю, что он вам тоже отвечает любовью и преданностью. Это я знаю по Арчи. Если собака пережила что-то плохое, а потом попала в любящие руки, то она очень преданна. У меня к Арчи такие же отношения, а у него ко мне smile Я когда дома, то он от меня не на шаг не отходит. Все время ходит за мной хвостиком.

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

mashaДата: Вторник, 29.09.2009, 13:34 | Сообщение # 431
Плутон, Белка и Бьянка

Marina, Спасибо!!! Ты во всем права. Мы любим Плюшика и он отвечает нам взаимностью. Если я дома-значит он ходит за мной, если сижу на диване- он обязательно лежит в ногах, а то и на диванчик залезет рядышком, если я прихожу домой, то он радуется больше всех. Всегда и переживает больше девчонок и радуется больше.. biggrin biggrin Никогда не упускает возможности поцеловаться... love love love

ШЕРДата: Вторник, 29.09.2009, 15:35 | Сообщение # 432
Даша и Брюс
Награды: 10

Плюшенция в такой замечательной выставочной кондиции - красавчик !!!:)
Девчёнки его не делят?
А он никому предпочтение не отдаёт? С обеими одинаково играет?

mashaДата: Вторник, 29.09.2009, 15:47 | Сообщение # 433
Плутон, Белка и Бьянка

ШЕР, Мерси!!! Нет, девчонки его не делят. Бьянка в паре с Плюшей на прогулке ведет себя смирно и прилично. Плюша для нее авторитет. В паре Плюша и Белка тоже все гармонично. Единственно, когда играют, то Плюша и Бьянка нападают на Белку, и Белке приходится отбиваться от двоих, что у нее не плохо получается... biggrin А дома мир - дружба - газировка на троих... love love love

FraenДата: Вторник, 29.09.2009, 16:44 | Сообщение # 434
Ник
Награды: 3
Санкт-Петербург

Вот это пес!! Какой славный, и шерсть просто супер )

mashaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 435
Плутон, Белка и Бьянка

Fraen, Ооо, у нас еще шерсть будет расти...Так что будем еще более волосатые!!!! biggrin biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz