Viki, Мерси!!!! Микаэлла, Спасибочки!!! действительно, когда их много - им и не скучно, да и мне тоже все время весело!!! gelka, ага, мне тоже Плюшкин нравится сейчас, совсем другой стал и внешне и внутренне!!!! А веселуха действительно у нас ого го!!! Каждый день такие скачки, как на фотках...
masha, ты умница! я смотрю и хочется плакать от умиления! что можно сотворить со взрослой, запущенной, забитой, голодной собакой просто любя её и ухаживая! плюше очень повезло, и по его щастливой откормленной, отмытой расчесанной морде это отлично читается!))) да еще и гарем в придачу дали....уууххх! не жисть, а малина!
это фото 20 марта, когда мы забирали Плюшу из Юрмалы..Это берег Балтийского моря в Латвии..
Quote (masha)
А это сегодня...
Две совершенно разные собаки с разным взглядом и улыбкой. Да, любовь и забота творят чудеса! Всё время смотрю на Плюшу, как на жениха для Шаньки. Жаль, далековато к вам ехать!
Маришка я даже не верю что это Плюшка!Он стал такой красивейший,лохматейший,супер-пупер собак!!! B) Повезло ему в жизни с тобой!Жаль конечно что таких как ты не много.От тебя идет энергия раслабляющая,добрая.Все твои посты очень теплые и душевные.Дай Бог тебе,моя хорошая,долгих лет и здоровья что бы еще ни одну собачку вот так вернула к жизни,как Плюшика! Ну а вообще тебе его нужно выставлять без промедления,он в чудесной форме!!! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Сообщение отредактировал милька - Вторник, 29.09.2009, 00:25
плюше очень повезло, и по его щастливой откормленной, отмытой расчесанной морде это отлично читается!))) да еще и гарем в придачу дали....уууххх!
Вот это точно, повезло парню! Мало того, что наконец-то рядом любящая мама, так еще и такие девчонки - просто загляденье! Меня зовут Лена. Прошу обращаться на "ты".
Маш, это семья и этим все сказано. У меня теперь , как талисман фраза моего ребенка(из мультика "Лило и Стич")"охана"-это семья , где тебя любят и ждут. Вот у тебя "охана". Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Надежда, Шанталь, Умка, милька, Лисик, девочки мои дорогие, спасибо!!! Аж засмущали меня, да и на слезу пробили..сентиментальная я стала с возрастом...Я сама посмотрела на фото и удивилась: какая разница, а когда каждый день рядом собака и не видно, какая она стала..Нам ветеринар наш говорил, что он изменился, стал веселым и беззаботным, а был грустный и затравленный....Со стороны всегда виднее...
Всё время смотрю на Плюшу, как на жениха для Шаньки. Жаль, далековато к вам ехать!
Шанталь, Для любви расстояние не помеха...Кто знает как сложится, и кто к кому приедет?
Ну а вообще тебе его нужно выставлять без промедления,он в чудесной форме!!!
милька, выставлять буду его обязательно, надо только как следует обрасти. Собаки из питомника Снежное Танго обладают повышенной лохматостью, так что шерсти думаю еще прибавим...Вот тогда и на выставку пойдем
Марина, ты просто умничка! Так преобразила Плюшу. И вобще. повезло мальчику что он к тебе попал. Думаю, что он вам тоже отвечает любовью и преданностью. Это я знаю по Арчи. Если собака пережила что-то плохое, а потом попала в любящие руки, то она очень преданна. У меня к Арчи такие же отношения, а у него ко мне Я когда дома, то он от меня не на шаг не отходит. Все время ходит за мной хвостиком. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Marina, Спасибо!!! Ты во всем права. Мы любим Плюшика и он отвечает нам взаимностью. Если я дома-значит он ходит за мной, если сижу на диване- он обязательно лежит в ногах, а то и на диванчик залезет рядышком, если я прихожу домой, то он радуется больше всех. Всегда и переживает больше девчонок и радуется больше.. Никогда не упускает возможности поцеловаться...
Плюшенция в такой замечательной выставочной кондиции - красавчик !!!:) Девчёнки его не делят? А он никому предпочтение не отдаёт? С обеими одинаково играет?
ШЕР, Мерси!!! Нет, девчонки его не делят. Бьянка в паре с Плюшей на прогулке ведет себя смирно и прилично. Плюша для нее авторитет. В паре Плюша и Белка тоже все гармонично. Единственно, когда играют, то Плюша и Бьянка нападают на Белку, и Белке приходится отбиваться от двоих, что у нее не плохо получается... А дома мир - дружба - газировка на троих...