девицу хочу, ну чтоб красивей любого кобеля!!!! И с воротом большим и с галифе и чтоб лапищи были.... эх.......
Саша пишишешь хочу девицу, а сама кобеля описываешь, или точнее суку кобелиного типа, а это уже по стандатрту считается большим недостатком и такая сука не будет на выставках побеждать. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
У меня Элька, как у Маши-независимая, гордая, подходит только когда считает нужно(если я грустная или я очень позову), крайне своенравная...Фея-полная противоположность...Очень эмоциональная, если что делает-все с приставкой очень...Любит, гулиганит, лижет, ласкается...И как я писала из 4-х собак(2девки и 2кобеля)единственная меня боготворит и любит безгранично. Это я к тому, что и кобели и девки совершенно разные(как и люди). Есть девки-СУКИ, а есть зайки пушистые...Единственно, что могу сказать однозначно, девки-ХИТРЕЕ И УМНЕЕ. У меня начиная со щенков девки кобелей разводят на раз...А если вместе скооперируются Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Немного сложнее будет девочку вместе с Бояркой содержать в период течки..
С этим у нас проблем не будет вобще - у нас в семье 2 квартиры далеко друг от друга и 2 дачи (близко правда)!!!!! Так что тут справиться можно будет! Но сердце у меня БРЕХЛИВОЕ!!! Замечала!! ОНО у меня "Врёт как дышит, а дышит часто"!!!!! Ну ничего!Авось когда созрею, хоть раз да правду скажет!!!!
Quote (Бэль)
пишишешь хочу девицу, а сама кобеля описываешь, или точнее суку кобелиного типа, а это уже по стандатрту считается большим недостатком и такая сука не будет на выставках побеждать.
Бэль, Я ж по этому себя извращенкой и назвала!! Хотя про сук в кобелином типе и кобелей в сучем знаю!!! Вот и ругаю себя!!!!!! Вот так меня заносит в мечтах.... странных.......Раздвоение желаний у меня видать!
love, тогда мне с сукой тяжеловато будет, меня и Боярин на раз-два разводит!!!! А девицы видать совсем манипулировать будут! Одна надежда что Бьоярка заступиться и женщину усмирит!!
Одна надежда что Бьоярка заступиться и женщину усмирит!!
Надежда умирает последней... У меня собы папу дома выдрессировали, а папа бывший военный(мадам я не знаю слов любви)...Не питай иллюзий... Но поверь это другие ощущения, когда с разговариваешь с девкой , как человеком и она тебя реально понимает. У меня девки очень четко просекают настроение мое. И когда я ругаюсь и беру тапку в руки, кобели по щелям, а девки получают и тут же на руки запрыгивают и лижут лицо...Психология разная...Мне все равно девки больше нра... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
А я хочу кобеля, но внутри немножко опасаюсь, что не справлюсь... саша, в принципе, у самоедов кобели и суки настолько отличаются внешне... Может, лучше двоих завести? Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Не хочется открывать очень грусную темку..Решила написать в своей.. жизнь есть жизнь-ничего не поделаешь.. Вчера у меня умерла моя самая старая собака - двортерьер Маняша. 15 лет назад ее вытащили маленьким облезлым щенком из мусорного контейнера, куда ее выбросили, и все эти 15 лет она жила с нами..Очень любила кататься на машине, любила всякие вкусняшки..Последние два года были проблемы со здоровьем..Сейчас ее нет с нами, тяжко...
masha, Держитесь, не грустите она прожила с вами долгую и точно, счастливую жизнь! За это она вам благодарна - отпустите ее! Пусть в вашем сердце она останется теплым воспоминанием! Скорбим вместе с вами. Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
masha, сочувствую... 15 лет - долгая жизнь, значит, ей жилось хорошо... Моя Марта тоже умерла в 15, а мне до сих пор, 3 года уже прошло, кажется иногда, что она рядом, что сейчас подойдёт к ногам под столом, или утром просыпаюсь, и кажется, что её чёрные коготки на краю постели стоят... Всё проходит, и это пройдёт... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
masha, это были 15 счастливых лет. Как жаль что собашкин век так короток зато есть три белых утешателя! со старого форума: На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Poem by Paul C. Dahmhttp: www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html
я думаю маняша прожила такую счастливую жизнь с такой хозяйкой, наверняка она была верной и замечательной. они все знают и все чувствуют... Еще один ангел нас встретит на мосту радуги. KRIORUS