Пятница, 23.01.2026, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Плутон, Белка и Бьянка
КлюкваДата: Среда, 09.09.2009, 11:49 | Сообщение # 346
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Статус: Offline
Марин, в чем то согласна с Наташей Финики. Когда 2 кобла живут уединенно, то еще ничего, а если рядом с суками, то ухо надо востро держать, поведение резко меняется, и они становятся "лучшими врагами". Правда потом проходит, если сук рядом нет, тем более текущих wacko

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

mashaДата: Среда, 09.09.2009, 14:40 | Сообщение # 347
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

может рыбок?

неа, рыбок не хочется...

лучше таких улиток как у нас (Ахатина)!

Вот улитки классные, если когда нибудь увижу таких-куплю обязательно... biggrin
Ну, а если серьезно, то очень подумаю, прежде чем брать еще мальчика..Не хочется нагнетать обстановку..Сейчас мир, дружба, газировка, а что будет потом-неизвестно!!!! biggrin Не хочется, чтобы дрались мальчики.. cry cry Единственно, есть надежда, что пацан будет маленький, может Плюшкин примет его?
Подумаю, время еще есть, все равно раньше следующего года никого больше не хочу брать... biggrin biggrin

ФИНИКИДата: Среда, 09.09.2009, 14:49 | Сообщение # 348
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (masha)
Единственно, есть надежда, что пацан будет маленький, может Плюшкин примет его?
Подумаю, время еще есть, все равно раньше следующего года никого больше не хочу брать.

без шансов.дружба дружбой, а с 9 месяцев бойня.

KRIORUS

gelkaДата: Среда, 09.09.2009, 14:53 | Сообщение # 349
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

masha, Плюшкин примет пока пацан будет маленьким. А потом как начнется самоутверждение и взросление пацанчика.....и там при наличии девиц скорее всего драки то будут.... sad

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

mashaДата: Среда, 09.09.2009, 15:04 | Сообщение # 350
Плутон, Белка и Бьянка

Ех, девчонки, ну хоть кто-нибудь бы обнадежил.... cry :'(
Значится, не судьба.... cool

Сообщение отредактировал masha - Среда, 09.09.2009, 15:05

сашаДата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 351
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

masha, я плачу вместе с вами! Мне кобели как-то ближе! А тут такие страсти-мордасти рассказывают!!!!! Буду всё же на девицу себя потихоньку настраивать! Но кобелей я так люблю, так люблю!!!!!!!!Ааааааа!!! Жите мое!!!!! cry

mashaДата: Среда, 09.09.2009, 19:06 | Сообщение # 352
Плутон, Белка и Бьянка

саша, вам то плакать и не надо!!!У вас один Боярин и компаньона ему как раз и можно!!!
А у меня есть раздражающий фактор-девки!! cry cry

Но кобелей я так люблю, так люблю!!!!!!!!Ааааааа!!! Жите мое!!!!!

Эх, с появлением у меня Плюхина я тоже теперь обожаю кобелей!!!!Девок больше ни-ни...только кобели...

VikiДата: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Сообщение # 353
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

masha, у нас Луцик гуляет каждый день в малиннике 3 девки и все его
Так вот как только чужой кобель посягает на их "невинность" сразу бойня
Главней всего погода в доме........а если 2 мальчика, то погода может испортиться и тем более Плюшкин считает девочек своей стаей,а тут еще один парень и как правильно заметила Наташа(Финики) в 9 месяцев начнется БОЙНЯ sad

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

mashaДата: Среда, 09.09.2009, 20:33 | Сообщение # 354
Плутон, Белка и Бьянка

Viki, Нет, бойни не будет!! cry Значит Плюшкин будет один в гареме жить!! Я ему тогда еще одну девку возьму!! Пусть всех ходит и охраняет от других кобелей!!! biggrin biggrin biggrin

VikiДата: Среда, 09.09.2009, 20:39 | Сообщение # 355
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (masha)
Я ему тогда еще одну девку возьму!!

Вот это правильное решение))))
Ох завидую я Плюшкину biggrin biggrin biggrin biggrin
Если б я был султан,я б имел 3-х жен
И такой красотой был бы окружен))))

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

милькаДата: Четверг, 10.09.2009, 13:34 | Сообщение # 356
ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы

Ой! тут действительно трудно остановится,несет как соломинку течением! biggrin Главное не потерять последний здравый смысл! smile

Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

сашаДата: Четверг, 10.09.2009, 13:43 | Сообщение # 357
Генерал-полковник
Харьков

masha, а вы кобелей любите за внешние данные или их психология больше нравится???? Я чего спрашиваю: какие девчёнки в душе я не знаю.. (не посчастливилось), а кобели ну такие касавцы бывают! Хотя на самоедских форумах я таких девиц красивейших насмотрелась!!! Обалдеть!!!!
Вот теперь у меня странная мечта, извращенская я бы даже сказала: девицу хочу, ну чтоб красивей любого кобеля!!!! И с воротом большим и с галифе и чтоб лапищи были.... эх....... Ой только не бейте меня, если что не то сказала!!!!! Просто умом понимаю, что девицу взять спокойней будет, а всё равно периодически но кобелей тянет!!!!!! Хоть разорвись!

mashaДата: Четверг, 10.09.2009, 13:56 | Сообщение # 358
Плутон, Белка и Бьянка

саша, со мной можно на ты...

А на счет девок и пацанов..первая собака у меня появилась в 30 лет, это 17 лет назад..Это была девочка-карликовый пудель Каролина..Добрейшее и ласковое существо, она от меня не отходила никогда ни на шаг, даже в период течки я для нее была центром вселенной..она прожила со мной почти 15 лет..После ее смерти я взяла Белку, но у Белки характер другой, она более независимая..Прибежит-лизнет и вся ласка...Изначально хотела девочку, так как опыта с мальчиками не было совсем..Потом Бьянку взяла в подружки для Белки..Плюшку не планировала, но так получилось..И теперь поняла, что самоеды-мальчики - это нЕчто!!! Красота в сочетании с таким ангельским характером, как у Плутона. Причем он такой ласкучий..Это как Люба Лов писала: залижет дОсмерти...Не знаю, может у Плюши жизнь была несладкая, поэтому у нас ТАКАЯ любовь с ним, не знаю..Но после знакомства с Плюшкиным, я очень захотела еще мальчика и маленького...Вот.. biggrin

сашаДата: Четверг, 10.09.2009, 14:24 | Сообщение # 359
Генерал-полковник
Харьков

masha, а у меня собака -это мечта с детства!Но родители не разрешали (съёмные квартиры, переезды, т.к. папа военный).....И вот появился боярин! Но он не особо ласковы!"Очень искренний и весёлый! Мне кажется он в психологическом плане ещё совсем ребёнок!У него по сути щенячье поведение! Визжит от радости , бегает, всё как в детстве, только на 20 кг. тяжелее!!!! tongue tongue
А каким взрослым кобелём он станет (ласковым или независимым) я ещё не поняла, да и он кажется тоже не решил это для себя!!!!
У меня коты - и то мужского пола!!!
Все говорят про необыкновенность девчёночьего характера и я верю и даже хочу!!! А потом опять мыслишка закадыватся кобелярская! И тихо начинает подзуживать........
Мне кажется, что Плюша до каждой клеточки своей души и тела оценил тебя и всё что ты для него сделала!А благодарность помноженная на любовь - это действительно что-то нереальное!Больше чем ЛЮБОВЬ! так что у тебя наверное действительно особый случай и 100% счастье! tongue tongue tongue

mashaДата: Четверг, 10.09.2009, 14:39 | Сообщение # 360
Плутон, Белка и Бьянка

саша, у меня в детстве только кошки были, а собак не разрешали, да и я их жутко боялась... cry
самое ржачное, что у меня дети, тоже три девки..А вот коты именно пацаны, а не девки...Правда коты кастрированные..Мы все время папе нашему говорили, что он в малиннике..Но с появлением Плутона в доме стало одним кобелем больше.... biggrin biggrin biggrin
Я думаю, что когда созреешь на второго, надо ехать и знакомиться со щенками и выбирать..Там сердце само выведет, когда увидит своего щенка, а кто он будет мальчик или девочка, по-моему все равно..Немного сложнее будет девочку вместе с Бояркой содержать в период течки..Мне Плюшика так жалко было..Он не ел, не спал..Я больше него переживала..А два пацана при правильном воспитании думаю уживутся вполне...Если рядом не будет девок cry cry cry

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz