Вторник, 27.01.2026, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Радость Жизни Avalanche Snow
brunnengДата: Пятница, 05.06.2015, 08:57 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Награды: 7

Статус: Offline
Девчонки, спасибо)

Еще немного из выставочного.

31.05.2015 КЛС "Голдрайз", г. Москва, Сокольники
Радость Жизни Аваланч Сноу - САС, BOS, новый Чемпион России!

И пару "официальных" фото, за которые огромные благодарности фотографу Борису Глухареву.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

SaxarisaДата: Пятница, 05.06.2015, 09:58 | Сообщение # 167
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

brunneng, поздравляю Тото с чемпионством! happy Шубу знатную отрастил, красавчик, уже такой взрослый happy

brunnengДата: Пятница, 05.06.2015, 10:15 | Сообщение # 168
Генералиссимус

Saxarisa, спасибо)) целую одну САСку на ЧР я ему набегала biggrin tongue

AmeilyДата: Пятница, 05.06.2015, 11:26 | Сообщение # 169
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

И мы поздравляем с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!! УРААА!!!!))))
Цитата brunneng ()
 спасибо)) целую одну САСку на ЧР я ему набегала

Так вообще приятно!!! smile Молодец, Марин!!!!!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

SaxarisaДата: Пятница, 05.06.2015, 12:08 | Сообщение # 170
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

brunneng, ну и как, понравилось? wink

brunnengДата: Пятница, 05.06.2015, 16:05 | Сообщение # 171
Генералиссимус

Ну я с ним выходила уже во взрослых классах в Белоруссии, а еще на конкурсе питомников, так что в целом норм, правда я больше люблю фотографировать. Тото уже достаточно тренирован, чтобы сделать всё, как нужно, но про себя в роли хендлера я такого не могу сказать biggrin нужен мне опыт; и еще мне не нравится, что судейство собак часто длится около 2 минут всего, если это обычные выставки. Я люблю судейство подольше и полные описания собак.

vyiДата: Суббота, 06.06.2015, 00:48 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Награды: 2

Ой, Боже мой! какие тут красоты!  love

Я Юля )
Зверье моё:
Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca
Йорки Ириска (больше нет с нами)
Кот-обормот Мимино
Йорки Лилу

AmeilyДата: Вторник, 09.06.2015, 11:31 | Сообщение # 173

Марин, а нормативы какие -нибудь сдавать планируешь?

brunnengДата: Четверг, 11.06.2015, 15:54 | Сообщение # 174
Генералиссимус

Ameily, думаю, можно начать с УГС. ОКД вряд ли, меня смущает  пункт с преодолением сплошного забора в 1,5 метра. Мало в этом полезного что-то. А вот курсы с упряжкой и великом попробовать можно, это мы и так любим. Сначала правда хотелось бы по выставкам закрыться до конца smile

AmeilyДата: Четверг, 11.06.2015, 17:31 | Сообщение # 175

Цитата brunneng ()
меня смущает  пункт с преодолением сплошного забора в 1,5 метра
Марин, а там не обязательно именно забор. Нужно выбрать 4 препятствия на выбор. У нас обычно все выбирают лестницу, бум, барьер (он высотой- 0,75 м (0,40 м- для совсем маленьких) и окоп.

brunnengДата: Четверг, 11.06.2015, 18:31 | Сообщение # 176
Генералиссимус

Ameily, а ты с кем-нибудь из своих сдавала ОКД? мы пока только на курсы ходили, когда наши собаки были щенками и юниорами, ради социализации, общения с другими собаками и людьми, ну и для мозгов конечно.

AmeilyДата: Суббота, 13.06.2015, 13:24 | Сообщение # 177

brunneng, мы тоже ходим позаниматься на полосу препятствий, у нас есть такая уникальная возможность заниматься в питомнике МВД, там где собачки и их  инструкторы службу несут и где их тренируют. И там еще есть несколько различной направленности площадок... например, троллейбусы, автобусы выставлены-специально для отработки поиска предметов и веществ в транспорте.... ну и еще разной направленности площадочки... Мы -то ходим на снаряды позаниматься.
А вообще у нас город площадками не оснащен..((

А буду ли сдавать - даже и не знаю...Команды  знают, выполняют, с послушалкой проблем вообще никогда и ни каких у нас не возникало- ... все как-то устраивает... - это вот для меня самое главное.... (Филини умудрился рецидивиста задержать- ему еще года не было -сам... неожиданно и случайно)))... Можно сходить диплом получить... но для меня это - как раз не главное.
БХ, то мы так ради интереса сдали... просто  в тот день лабрадору пары не хватило...
 Мне немножко скучновато иногда кажется  выполнение самих схем- ну идешь, ну сидишь, ну лежишь, ну подзыв...Отработка команд- это нужно, правильно и здорово! Но иногда схема отработана- а  по другим схемам, просто возникающим в жизни внезапно- собаки теряются - что делать... А мне вот как-то хочется , чтоб мозг собаки больше работал.( А то как -то был у нас в городе ситуация у одного инструктора и владельца двух малинуа- которые показывали прекрасные результаты на соревнованиях... Давно, правда было, но встретили его на тропке в парке вечерком и навалили сильно, а обе замечательных малинуа, вполне позволили это сделать(((
))) Я вообще за прививание жизненных навыков, прямо в жизненных ситуациях. Например, пришел в магазин, банк... да куда угодно. ПОсадил собаку в сторонке. Сказал- Сидеть! Ждать! ( пошел купил , что нужно ) Вышел, похвалил, снял с места, пошел дальше...
Но этому , конечно, должны предшествовать занятия... но не обязательно конкретно БХ или конкретно ОКД...
А  вообще мне нравятся больше -спасатели или канис-терапия... аджилити... smile Но у нас нет ни одной площадки для аджилити (((

KatrinДата: Суббота, 13.06.2015, 14:16 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата brunneng ()
И пару "официальных" фото, за которые огромные благодарности фотографу Борису Глухареву.
Марин, конечно красивые фото, но твои ничуть не хуже... пожалуй даже лучше... wink

AmeilyДата: Суббота, 13.06.2015, 17:06 | Сообщение # 179

Цитата Katrin ()
Марин, конечно красивые фото, но твои ничуть не хуже... пожалуй даже лучше...
Кстати, я того же мнения!

brunnengДата: Понедельник, 15.06.2015, 17:16 | Сообщение # 180
Генералиссимус

Цитата Ameily ()
мы тоже ходим позаниматься на полосу препятствий, у нас есть такая уникальная возможность заниматься в питомнике МВД, там где собачки и их  инструкторы службу несут и где их тренируют.
Вот это действительно ценная возможность!
Цитата Ameily ()
И там еще есть несколько различной направленности площадок... например, троллейбусы, автобусы выставлены-специально для отработки поиска предметов и веществ в транспорте.... ну и еще разной направленности площадочки...
Это ты имеешь в виду ПСС? С аусси этим занимаются, я часто вижу фотографии на форумах. Приезжают на развалины какие-нибудь и там проводят курсы. Очень интересно выглядит со стороны. 
Цитата Ameily ()
А вообще у нас город площадками не оснащен..((
Ну у нас оснащен, даже есть площадки с дорогущими новыми снарядами и оборудованием. А толку? Там сидят бабушки с агрессивными здоровыми двориками хочу-быть-овчаркой и зайти позаниматься невозможно. Сами они тоже не занимаются, а болтают, собаки просто слоняются по площадке без дела. Не с палкой же идти? Остается либо на заброшенную пустую площадку приходить, либо после работы быстрей-быстрей бежать туда, пока никого из них нет, но это редкость.
Цитата Ameily ()
Филини умудрился рецидивиста задержать- ему еще года не было -сам... неожиданно и случайно)))
Ничего себе! Интересно, как это ему пришло в голову? 
Цитата Ameily ()
А мне вот как-то хочется , чтоб мозг собаки больше работал.( А то как -то был у нас в городе ситуация у одного инструктора и владельца двух малинуа- которые показывали прекрасные результаты на соревнованиях... Давно, правда было, но встретили его на тропке в парке вечерком и навалили сильно, а обе замечательных малинуа, вполне позволили это сделать(((
Ну потому что для них это игра, азарт, занятие. Они привыкли к дядям в ватных костюмах, а с реальной опасностью наверно никогда не сталкивались, вот и не поняли, что делать. У собаки это либо есть, либо нет, понимание наступления опасности и подозрительность к незнакомым.
Цитата Ameily ()
Например, пришел в магазин, банк... да куда угодно. ПОсадил собаку в сторонке. Сказал- Сидеть! Ждать! ( пошел купил , что нужно ) Вышел, похвалил, снял с места, пошел дальше...
Могут зато спереть породистую собаку( у нас нельзя детей, собак и вещи оставлять без присмотра; а по поводу жизненно важных навыков плюсую! Умение ходить рядом, не брехать, не бояться толпы, спокойно реагировать на других собак, на салюты и всякие необычные ситуации - это делает любую прогулку комфортной для хозяина, собаки и окружающих. 

Цитата Katrin ()
Марин, конечно красивые фото, но твои ничуть не хуже... пожалуй даже лучше...
Спасибо)) мне нравятся очень работы Бориса) 
Когда нас много на выставке, я обычно стараюсь сделать побольше фото других самоедов, а про своих порой забываю и не остается фотографий на память. Поэтому попросила помочь в этот раз)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz