Поздравляю с началом накопления взрослых САСок, твоим дебютом таким полным-и отличной работой) Мама у Тото настоящая девочка,такая кукольно-женственная, но а дядя-действительно одно лицо,точнее,сладкая мордашка)) Спасибо большое,что откликнулась на нашу с Фридой наглость По времени-это не проблема)Знакомства новые мы любим) Я с регистрацией пролетела как фанера над Парижем-никак в ВЕРК не зарегистрирую Ричарда.
Вот мы и вернулись из г. Минск с новостями! Наш мини-отпуск и первая заграница на своей машине (а у Тото это в принципе первая заграница) принесли чемпионство Белоруссии, открыли интерчемпиона. Я очень тщательно готовилась к этой поездке, т.к. была за рулем; читала о нюансах пути, куда можно сходить и что посмотреть. Поэтому мы не только побывали на двойном CACIBе, но и посмотрели город, немного походили по магазинам и попробовали местную кухню. За все время мне встретился лишь 1 человек, говорящий на белорусском, остальные говорили на русском. Минск понравился своей чистотой и небольшими уютными зданиями. Напомнил Прагу - очень много домов были желтого цвета с красной крышей. Удивило количество людей на улице и отсутствие пробок. Местная валюта немного сбивала с толку наличием большого количества нулей))) С собаками гуляли вдоль берега реки Свислочь, где открывался восхитительный вид на город. Представляю, как тут шикарно летом! Жили на Проспекте Независимости в апартаментах, три комнаты, уютно, красиво и даже есть джакузи)) с погодой тоже повезло, несмотря на межсезонье, выдались деньки с нормальной погодой и иногда даже пыталось проглянуть солнышко. Надеюсь, что побываем в Минске еще разок. И в Гродно я бы тоже съездила.
28 февраля - 01 марта 2015, двойной CACIB в г. Минск, Белоруссия Эксперт: Лаврова Людмила (Moldova) Radost Zhizni Avalanche Snow - САС в промежуточном классе! (1 / 3) Эксперт: Островская Марина (Россия) Radost Zhizni Avalanche Snow - САС в промежуточном классе, R.CACIB, новый Чемпион Белоруссии, открыл Интерчемпиона!!!
Описание: Эксперт Л.Лаврова: "Породный, породная голова, отличный пигмент, правильная структура шерсти, задние и передние конечности без замечаний в движении, отличный темперамент, отличный показ."
28 февраля - 01 марта 2015, двойной CACIB в г. Минск, Белоруссия Эксперт: Лаврова Людмила (Moldova) Radost Zhizni Avalanche Snow - САС в промежуточном классе! (1 / 3) Эксперт: Островская Марина (Россия) Radost Zhizni Avalanche Snow - САС в промежуточном классе, R.CACIB, новый Чемпион Белоруссии, открыл Интерчемпиона!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитатаbrunneng ()
В первый день я выставляла Тото сама. Было тааак страшно)))
brunneng, что-то я как-то пропустила ваши успехи! Поздравляю-поздравляю, отличный результат, Ваш десант "Радость жизни" вообще отлично себя показал в Минске А покажи, что за ринговка у Тото? Цвет такой интересный, вижу ещё, что с бусинками Ну и как самой выставлять? Адреналин захватывает просто
Katrin, спасибо за поздравления! Я очень рада, что съездили не впустую и даже интерчемпиона открыли, получив переходящий CACIB.
Saxarisa, благодарю)) да, десант очень постарался! Ринговка у Тото авторства Даши Черной из Украины (можно найти на фейсбуке), мне очень нравятся ее работы, красиво и аккуратно. Можно собрать любые цвета по желанию. Тотоху мы записали в зеленый цвет (Лира синяя, а Бэль фиолетовая у нас - так повелось). И еще я специально просила короткую ринговку, т.к. с длинной мне не особо удобно во время бега. Насчет выставлять - я пока не поняла, мое это или не мое))) в домашней обстановке я всех тренирую время от времени, например, когда жду светофор и делать нечего)) или на площадке. А ринговку потом сфоткаю как-нибудь))) Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Ринговка у Тото авторства Даши Черной из Украины (можно найти на фейсбуке), мне очень нравятся ее работы, красиво и аккуратно.
Ага, мне тоже нравятся Дашины ринговочки
СУПЕРСКИЕ УСПЕХИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! С удовольствием посмотрим фото-отчетик! И делитесь впечатлениями Сейчас-то уже , наверное, пришли чуточку в себя.. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru