Alhabor_Almira, вот попадаются иногда такие эксперты!!!Вообще не поймешь как судят!!!Нужно было лучше к нам в Чебоксары на монку ехать, у нас хороший эксперт была=
Юля,спасибо за поддержку!!!)Ага, должен же быть кто-то в черном списке экспертов)))Ой,а мы ведь собирались к вам-но Ричик у нас заболел тогда,и не получилось. Но вот на следующую собираемся
Спасибо:)Марина,не поверишь-на следующий день Фрида в жесточайшей просто конкуренции чуть-чуть до ЛПП не дотянула-желтый пузень после молока эксперта смутил
Почему, очень даже верю! Подожди, сейчас после Тео оденется еще, расцветет. Девочки же где-то через полгода после щенков становятся просто вау. Лира на прогулке в глазах прохожих сейчас "щеночек Тото", потому что слиняла, а еще я ей штаны состригла полностью перед родами, чтобы не мешали. Ну ничего, шерсть - дело времени. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
Почему, очень даже верю! Подожди, сейчас после Тео оденется еще, расцветет. Девочки же где-то через полгода после щенков становятся просто вау. Лира на прогулке в глазах прохожих сейчас "щеночек Тото", потому что слиняла, а еще я ей штаны состригла полностью перед родами, чтобы не мешали. Ну ничего, шерсть - дело времени
Мы когда с Фридой в гости ездили к Яне с Лори, люди тоже ахали и охали:ох,что-то Лори как уменьшился в размерах:)Похудел что ли:))) Я сама стала замечать,кстати, что после родов Фрида изменилась сильно-и не только внешне,но и характером. Значит будем ждать красивую шубку:) Ох,Марин,и не жалко было такую красоту состригать?Я бы не решилась,наверно.:)
Я сама стала замечать,кстати, что после родов Фрида изменилась сильно-и не только внешне,но и характером. Значит будем ждать красивую шубку:)
Да, за Лирой тоже заметила изменения. Больше стала себя беречь, знать себе цену, очень сильно повзрослела. Мне нравятся такие изменения, люблю взрослых собак)
ЦитатаAlhabor_Almira ()
Ох,Марин,и не жалко было такую красоту состригать?Я бы не решилась,наверно.:)
brunneng, это да,у нас Фрида тоже стала взрослее-но стоит только взять в руки игрушку -и в ней просыпается маленький бесенок Фридулинка;)) Да,у вас малышей хорошее число,не дадут ни маме Лире ни бабушке Марине скучать;) Да и весело им вместе-а у нас Тео одному пришлось взрослеть быстро,чтобы игры более старших малышей понимать;) Ого,вот это ты экстрасенс!!;)))) Похлеще УЗИ просто;))) В следующий раз и пол просто угадать не проблема будет ;))
Сегодня,31.03.15, моему дорогому Ричи (Just Perfect Richard de Sanna Gourska),исполнился год!!! Я благодарна питомникам De Sanna Gourska и Olybka's за проделанную работу-в результате которой и появился на свет мой очаровательный сердцеед. Поздравляю братьев Ричи с праздником. Я очень счастлива!Ну а Ричард принимает поздравления