После выставки нас ждало несчастье-Ричард свалился с отравлением.Бедный мой мальчик,врачи только разводили руками-ничего не получится. Неделя в кулуарах больницы, капельники на 4 часа в день,бессонные ночи в попытках понять,у кого поднялась рука сделать такое... И вот,похудевшие,уставшие-но счастливые мы едем домой. Храню этот снимок в память о том кошмаре,что мы пережили - чтобы теперь в тысячу раз сильнее быть начеку. Берегите своих питомцев,не дай Бог никому пройти через этот Ад!
Таким образом, Zest For Life Frida стала Чемпионом РКФ и повторно закрыла звание Чемпион России!!!
Поздравляю!!!
ЦитатаAlhabor_Almira ()
После выставки нас ждало несчастье-Ричард свалился с отравлением.Бедный мой мальчик,врачи только разводили руками-ничего не получится. Неделя в кулуарах больницы, капельники на 4 часа в день,бессонные ночи в попытках понять,у кого поднялась рука сделать такое... И вот,похудевшие,уставшие-но счастливые мы едем домой. Храню этот снимок в память о том кошмаре,что мы пережили - чтобы теперь в тысячу раз сильнее быть начеку. Берегите своих питомцев,не дай Бог никому пройти через этот Ад!
Надо всегда кого-то оставлять около клеток, это точно. Собаку и увести могут на выставке запросто. Поэтому только глаз да глаз.
У меня одна собака как-то раз понюхала траву рядом с тем местом, где госслужба рассыпала яд для крыс. Самой отравы видно не было, потом только я узнала об этом факте. Ну вот, одного "нюха" было достаточно, чтобы собака тоже неделю была без аппетита и апатичная. Если бы не подобные отравления других собак, врач тоже бы разводил руками. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
brunneng, вот это да... Какой кошмар!!!я,наверно,никогда не смогу понять людей,у которых рука на подобное поднимается,тем более если эта отрава против бездомиков. Целую неделю собака страдала-даже сердце сжимается;( сейчас-то все хорошо?)
brunneng, ох,Марин;))) Я действительно благодарна что меня прямо силком подтолкнули к семинару даже бюрократия РЖД не отравила настрой;) была я оба дня,после первого,знаешь,такие двоякие чувства-огромная благодарность,огромное море новой информации-и,знаешь,смущение,я -то привыкла к минимуму работы в плане грумминга-а тут из любой собаки можно получить конфетку оказывается,которая после работы мастера будет краше изначально фенотипично более правильной,красивой собаки.не про конкретных самми говорю-а о том,что такое,полагаю,имеет место быть;) Ну а про семинар Оксаны-это тоже море впечатлений,в первую очередь от личного знакомства. Много услышала того,что узнала из полученной ранее теории и практики-но,конечно,я в полном восторге от подсказанных Оксаной мелочах,которые как раз так важны.и хоть нас с Ричардом оставили напоследок,как я подбадривала своего мальчишку,на десерт,выложились мы с ним как могли и,кажется,не оплошали;))))) Так что я просто довольна как удав ;))
Alhabor_Almira, о, это у вас был семинар по грумингу и хендлингу? Который в Самаре? Я пыталась народ собрать у нас в городе, но вроде только на груминг собираем да и то с трудом... 2 человека осталось найти.
Айрон уже выздоровел, ттт! Но болезнь нам многого стоила, он очень похудел, потерял все свои мышцы - надо заново все нарабатывать
Saxarisa, да,это был тот самый самарский,точнее,те самые самарские семинары,поехали мы с Ричем на них на другой конец России,можно сказать;)) Как у вас народ медленно подтягивается-надо клич по другим городам и весям кинуть,заинтересованным проехать куда надо-не страшно;) Ну слава богу,что вы поправились! Ну а мышцы-дело наживное,так что длительные прогулки род весенним солнышком Айрону быстро смогут помочь)