|
JUST PERFECT RICHARD DE SANNA GOURSKA и ZEST FOR LIFE FRIDA
|
|
| mouse_cool | Дата: Пятница, 13.02.2015, 12:52 | Сообщение # 181 |
|
Майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Alhabor_Almira
Алён, у них такие классные пятнистые носики!
Жди меня, скоро я приеду и буду тискать твоих пушистиков всех!!!)
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:04 | Сообщение # 182 |
 Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск
| Цитата ANGEL2012 (  ) от всей души поздравляем вас с таким волнительным и трогательным событием, как рождение таких долгожданных малышей!!!!! Пусть растут здоровые, сильные и красивые!!!!! Побольше сил и терпения в выращивании и воспитании потомства, а мамочке молока побольше!!!!! Хороших им хозяев и долгой и счастливой самоедской жизни!!!!! Приятных вам денечков с подрастающей малышней! Спасибо Вам большое за такие теплые,искренние и безумно приятные слова для малышей!Мне очень-очень приятно)) Малыши уже все нашли новых мампап. Так получилось, что все мальчики остались в этот раз у меня под боком-а девочка нашла новую семью в снежном городе Архангельске:)
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:11 | Сообщение # 183 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата mouse_cool (  ) Alhabor_Almira Алён, у них такие классные пятнистые носики!
Жди меня, скоро я приеду и буду тискать твоих пушистиков всех!!!) Машенька, ждем уже с нетерпением) Я тут с крольчатиной экспериментирую (только не говори Персику ) По поводу носиков-вот так вот пигмент причудливо проявлялся,а Тео с черным носиком родился уже
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:36 | Сообщение # 184 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| 7 декабря 2014 г. я в качестве хендлера совершила поездку в г. Саратов вместе со своим очаровательным подопечным самоедом Филом и его не менее прекрасной хозяйкой. В битве собак и хендлеров мы получили следующие скромные результаты:
Всероссийская выставка, судья Тиц А.З. Самоед Фиоро Джианни Доминго Эль Торес- ЛЮ, CW, ЮСАС, отл-1. !!!
Всероссийская выставка, судья Куколева Е.А. Самоед Фиоро Джианни Доминго Эль Торес - ЛПП, ЛЮ, CW, ЮСАС, отл.-1!!!
Закрыл Юного Чемпиона России!!!
От всей души поздравляю владелицу Фила Татьяну и заводчика Анну Матюкову.
Признаюсь,было обидно,что при поздравлении Чемпиона и его владелицы питомником Фила скромная фигура хендлера была оставлена без внимания, все-таки это наш общий труд Но,тем не менее, на достигнутом останавливаться мы не собираемся-и будем радовать отчий питомник новыми победами!
|
| |
| |
| mouse_cool | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:29 | Сообщение # 185 |
|
Майор
| Alhabor_Almira, и как тебе крольчатина?? если что я Персику скажу, что будет шкодничать, я отдам его тебе
|
| |
| |
| lunaa | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:16 | Сообщение # 186 |
 Fioro Ganni
Награды: 11
Нижний Новгород
| Цитата Alhabor_Almira (  ) Признаюсь,было обидно,что при поздравлении Чемпиона и его владелицы питомником Фила скромная фигура хендлера была оставлена без внимания, все-таки это наш общий трудАлена Алена я считаю что для хорошего хендлера,победа собаки это уже награда. Я поздравила Фила,тк это мой сын. Это логически.
FIORO GANNI
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:43 | Сообщение # 187 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата lunaa (  ) для хорошего хендлера,победа собаки это уже награда. Согласна абсолютно! Но доброе слово от уважаемого заводчика слышать тоже приятно
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:46 | Сообщение # 188 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата mouse_cool (  ) Alhabor_Almira, и как тебе крольчатина?? если что я Персику скажу, что будет шкодничать, я отдам его тебе Маш, не скажу как-будет тебе сюрприз)))Но Владимиру понравилось очень Правильно-правильно, держи рыжепопого в строгости
|
| |
| |
| mouse_cool | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:09 | Сообщение # 189 |
|
Майор
| Alhabor_Almira, я в детстве пробовала крольчатину, меня не впечатлило. Но хорошо в памяти остались воспоминания, когда продавщицы яиц, на рынку смахивали снег кроличьими лапками.. бррр
Приедет Господин Тео и будет держать в строгости
|
| |
| |
| brunneng | Дата: Среда, 18.02.2015, 14:32 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
Награды: 7
| Поздравляю, столько событий случилось приятных у вас)))) малыши сладенькие такие) а ты не думаешь тему переименовать в название питомника? Вы так выросли в количестве за это время)))
Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]
|
| |
| |
| Yuliaka | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:35 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
Награды: 1
Чебоксары
| Alhabor_Almira, поздравляю и вас с рождением таких чудесных созданий, как самоедики!!!Как же интересно наблюдать как они растут!!!Каждый день новые умелки!!!!
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:40 | Сообщение # 192 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата brunneng (  ) Поздравляю, столько событий случилось приятных у вас)))) малыши сладенькие такие) а ты не думаешь тему переименовать в название питомника? Вы так выросли в количестве за это время))) Марина, спасибо огромное-преогромное!!События и вправду один сменяют другой-но с работой, с детишками постоянно все с запозданием у меня) Спасибо отдельное за добрые слова о малышатах-к нам приедет заводчик отца детишек скоро, вот на ее суровый суд отдадим малышу))) Если честно-были такие планы о переименовании-но я подпись сменить не могу-не говоря уж о названии темки-не получается:( Выросли-а хочется еще,но останавливает,что боюсь не на всех хватит времени должного и внимания.Ведь вольеры помыть, мяса дать-одно,а каждый внимания требует,и к каждому-свой подход нужен:)
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:42 | Сообщение # 193 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата mouse_cool (  ) Alhabor_Almira, я в детстве пробовала крольчатину, меня не впечатлило. Но хорошо в памяти остались воспоминания, когда продавщицы яиц, на рынку смахивали снег кроличьими лапками.. бррр
Приедет Господин Тео и будет держать в строгости Ужас какой-то Даже у нас не было такого... Тео уже потихоньку собирается
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:45 | Сообщение # 194 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Цитата Yuliaka (  ) Alhabor_Almira, поздравляю и вас с рождением таких чудесных созданий, как самоедики!!!Как же интересно наблюдать как они растут!!!Каждый день новые умелки!!!! Юля, спасибо огромное!Вы меня как самоедская бабушка самоедскую бабушку очень хорошо понимаете Меня очень умиляет особенно когда они уже имена начинают свои распознавать-такие маленькие мамонтята- топ-топ-топ на зов Судя по вашим фото, скоро у вас начнется подобное))
|
| |
| |
| Alhabor_Almira | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:06 | Сообщение # 195 |
 Alhabor Almira Kennel
Саранск
| Зимний Ричард. Только что вступил в интересный возраст юниорства
|
| |
| |