Четверг, 26.02.2026, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
BezvestaДата: Среда, 15.10.2014, 21:43 | Сообщение # 151
Подполковник
Награды: 1
Новочеркасск

Статус: Offline
Вот они хитрюли! ))) Играют на наших чувствах. Делают вид, что они устают и вообще бедные несчастные. А на самом-то деле...
Наш Мишуня по утрам так валяется и по вечерам. Особенно утром что творит! У нас в зале зеркало до пола. Так он, когда никого нет иногда подходит к зеркалу, ляжет на один бок и смотрит в зеркало на себя с видом: ""Вооот. какой я красавец!". Повернётся на другой бок, любуется собой в зеркало: "Дааа! Я просто король!". Потом на спину: "Так я тоже необыкновенно хорош!". А когда вдруг в комнату заходишь, он сразу лапки к груди подожмёт, язык набок: "Посмотри, какой я милаха! Мне надо пузико почесать!")))

BezvestaДата: Среда, 15.10.2014, 21:44 | Сообщение # 152
Подполковник
Новочеркасск

Надолго вам тряпошных игрушек хватает?

Сообщение отредактировал Bezvesta - Среда, 15.10.2014, 22:05

AmeilyДата: Среда, 15.10.2014, 23:28 | Сообщение # 153
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Ай, какой мальчуган! Змейку поймал! smile
А мне так кажется, что с ринговочкой он очень там довооольный))) Пусть все работают, думает, а я поваляяяюсь... поглааажусь! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

skazkaДата: Четверг, 16.10.2014, 00:47 | Сообщение # 154
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Цитата Saxarisa ()
У Айрона появилась новая прикольная фишечка: когда он видит другую собаку ложится на землю и когда та подходит ближе - выпрыгивает, разве только "сюрприз" не кричит
 Да,мы тоже так делаем,только когда играем в игру
Я показываю игрушку и какбуд то она прячется,Яра тоже готовится к прыжку и аааа несется на жертву,
вот как брательник))))))
Фото замечательные,мальчик красавчик,в подросковой масочке они такие трогательные)))

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

vyiДата: Четверг, 16.10.2014, 01:10 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Награды: 2

Цитата Saxarisa ()
У Айрона появилась новая прикольная фишечка: когда он видит другую собаку ложится на землю и когда та подходит ближе - выпрыгивает, разве только "сюрприз" не кричит

ага )) и нам такое знакомо ))
и потом еще, наверное, скачет вокруг, да?
Классные фото ))

Я Юля )
Зверье моё:
Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca
Йорки Ириска (больше нет с нами)
Кот-обормот Мимино
Йорки Лилу

SaxarisaДата: Четверг, 16.10.2014, 04:25 | Сообщение # 156
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

gl, он был первый раз на занятии, умотались все biggrin муж, который с ним занимался, я, разрывая большие медальоны вкусняшек на маленькие кусочки, ну а Айрон больше всех biggrin
Олёнка, ну так ездовая собака - вот мы и обкатываем его biggrin
Bezvesta, ах-ха-ха))) ну ничего себе у вас Мишка biggrin король-королевич, любите меня, любите happy
Игрушек хватает надолго, любых, за 3 месяца он ни одну игрушку полностью не сгрыз, змейку тряпочную догрызает, но она все равно пока что имеет потребный вид, посмотрим на сколько ещё хватит
Ameily, довольный, ага, мне кажется он и бегал довольный, счастливый такой happy
skazka, ну вот точно, сестра-близнец biggrin Поздравляю, кстати Ярочку-Поночку с днем варенья! 5 месяцев так быстро уже наступили, взрослеют детки love
vyi, ага, скачет, скачет)) Я если честно такое поведение вижу в первый раз и была очень удивлена, когда Айрон так сделал, а оказывается много самоедов так любят делать, наша мама тоже, кстати wink

skazkaДата: Четверг, 16.10.2014, 17:41 | Сообщение # 157
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Saxarisa, Вас тоже с 5 месяцами! Время быстро пролетает ух,очень быстро!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

SaxarisaДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:22 | Сообщение # 158
Айрон и Лея
Красноярск

skazka, спасибо за поздравления!
На этих выходных устроили мы в Красноярске саммо-встречу, собак было, правда, совсем немного, по сравнению с Иркутскими встречами, но все равно было интересно и весело

Фотографий очень мало, было ну ооочень холодно, пальцы фотать мерзли, а собаки упрямо не хотели сбиваться в единую кучку dry

Ну и на выходных выпало немножко снега, Айрон все носом его ковырял

glДата: Среда, 22.10.2014, 06:30 | Сообщение # 159
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Ой пропустили ваши 5 мес)) поздравляем малыша !!
Растите, набирайтесь сил для занятий и будующих побед
Много вкусняшек ))

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

SaxarisaДата: Среда, 05.11.2014, 05:25 | Сообщение # 160
Айрон и Лея
Красноярск

gl, спасибо за поздравления smile
Ameily, какие смешные хвостики biggrin Спасибо за поздравления wink

SaxarisaДата: Среда, 05.11.2014, 05:56 | Сообщение # 161
Айрон и Лея
Красноярск

А у нас за время моего отсутствия произошло много всего важного и интересного. Рассказываю smile
На этих выходных наш мальчик и я впервые участвовали в выставке. Началось все с утра 1 ноября, мы встали рано-рано, собрались и поехали в город Абакан, республику Хакасию, дорога была нам знакома, поэтому мы не переживали, Айрон лег спать. Мы решили, что его девиз: "В любой непонятной ситуации - ложись спать", поэтому он лег спать и практически всю дорогу спал, просыпаясь лишь на наших остановкой. Подъезжая к Абакану я начала закидываться валерьянкой biggrin Не хотела, чтобы мое волнение передалось Айрону, который мирно дрых то у меня в ногах, то на заднем сиденье.
Когда мы зашли в зал, где проходила выставка, сразу почувствовали себя новичками: ни стола, ни стула мы с собой не взяли, приходилось расчесывать Айрона так и переживать, чтобы он не нахватал на себя грязи, т.к. он, действуя по своему принципу, периодически пытался лечь biggrin
Вот фотографии перед выставкой, решили немного прогуляться

А затем вернулись в помещение, ожидать своего часа. Из бебиков самоедов мы были одни, поэтому когда нас позвали бодренько забежали. Эксперт (Мукеев Э.Д., г. Бишкек (Киргизия)) оказался очень приятным мужчиной, он подошёл к нам со словами: "Ах, какая прелесть", и прибавил мне +5 к уверенности biggrin . Далее он начал с особой силой прощупывать малыша, Айрон даже смутился, повернул голову на него, чуть опустил хвост, я про себя просила его смотреть на меня и работать ("давай, малыш, давай") и о чудо! он поднял хвостик, радостно посмотрел мне в глаза и перестал обращать внимание, что дяденька какой-то с силой ощупывает его biggrin Я же стояла и слушала лестные описания love Пробежались, выслушали, что нас отправили в Бест бебиков и совершенно счастливые убежали с ринга biggrin Окрыленные отличным описанием мы решили остаться на Бест, сели в машину, Айрон лег спать biggrin Подождали немного и пошли на бест. Надо сказать, что Айрон уже устал к тому времени, то и дело он норовил в ринге присесть, а судейство проходило довольно долго, эксперт очень-очень тщательно выбирал лучших, я мысленно попросила своего мальчика выиграть маме блендер (взамен того, который сломался, когда я ему маленькому кушать готовила), ну и как итог - BIS baby-III!!!   :love:   
Айрон выиграл мамочке миксер, видимо он настоящий мужчина, который не видит разницы между блендером и миксером biggrin   biggrin
Вот фото с ринга, правда плохого качества, чуть позже будут профессиональные, я их не дождалась, уж очень хотелось поделится радостью

SaxarisaДата: Среда, 05.11.2014, 06:02 | Сообщение # 162
Айрон и Лея
Красноярск

А это уже дома у родителей в спокойной обстановке

Когда Айрон понял, что белую шерсть уже можно марать он тут же приступил к действию - решил немного покопать на участке у родителей

Покопал - можно и поваляться

на обратной дороге Айрон вообще решил, что он уже взрослый, чтобы садиться за руль

ОлёнкаДата: Среда, 05.11.2014, 08:40 | Сообщение # 163
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Saxarisa, поздравляем с первой выставкой и замечательным результатом!

SaxarisaДата: Среда, 05.11.2014, 09:05 | Сообщение # 164
Айрон и Лея
Красноярск

Олёнка, спасибо biggrin с почином нас, так сказать biggrin

ФлайДата: Среда, 05.11.2014, 16:41 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Иркутск

Saxarisa, красивый очень мальчик Айрон! А в кубок так умилительно заглядывает  tongue

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz