Вот они хитрюли! ))) Играют на наших чувствах. Делают вид, что они устают и вообще бедные несчастные. А на самом-то деле... Наш Мишуня по утрам так валяется и по вечерам. Особенно утром что творит! У нас в зале зеркало до пола. Так он, когда никого нет иногда подходит к зеркалу, ляжет на один бок и смотрит в зеркало на себя с видом: ""Вооот. какой я красавец!". Повернётся на другой бок, любуется собой в зеркало: "Дааа! Я просто король!". Потом на спину: "Так я тоже необыкновенно хорош!". А когда вдруг в комнату заходишь, он сразу лапки к груди подожмёт, язык набок: "Посмотри, какой я милаха! Мне надо пузико почесать!")))
Ай, какой мальчуган! Змейку поймал! А мне так кажется, что с ринговочкой он очень там довооольный))) Пусть все работают, думает, а я поваляяяюсь... поглааажусь! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
У Айрона появилась новая прикольная фишечка: когда он видит другую собаку ложится на землю и когда та подходит ближе - выпрыгивает, разве только "сюрприз" не кричит
Да,мы тоже так делаем,только когда играем в игру Я показываю игрушку и какбуд то она прячется,Яра тоже готовится к прыжку и аааа несется на жертву, вот как брательник)))))) Фото замечательные,мальчик красавчик,в подросковой масочке они такие трогательные))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
У Айрона появилась новая прикольная фишечка: когда он видит другую собаку ложится на землю и когда та подходит ближе - выпрыгивает, разве только "сюрприз" не кричит
ага )) и нам такое знакомо )) и потом еще, наверное, скачет вокруг, да? Классные фото )) Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
gl, он был первый раз на занятии, умотались все муж, который с ним занимался, я, разрывая большие медальоны вкусняшек на маленькие кусочки, ну а Айрон больше всех Олёнка, ну так ездовая собака - вот мы и обкатываем его Bezvesta, ах-ха-ха))) ну ничего себе у вас Мишка король-королевич, любите меня, любите Игрушек хватает надолго, любых, за 3 месяца он ни одну игрушку полностью не сгрыз, змейку тряпочную догрызает, но она все равно пока что имеет потребный вид, посмотрим на сколько ещё хватит Ameily, довольный, ага, мне кажется он и бегал довольный, счастливый такой skazka, ну вот точно, сестра-близнец Поздравляю, кстати Ярочку-Поночку с днем варенья! 5 месяцев так быстро уже наступили, взрослеют детки vyi, ага, скачет, скачет)) Я если честно такое поведение вижу в первый раз и была очень удивлена, когда Айрон так сделал, а оказывается много самоедов так любят делать, наша мама тоже, кстати
Saxarisa, Вас тоже с 5 месяцами! Время быстро пролетает ух,очень быстро! По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, спасибо за поздравления! На этих выходных устроили мы в Красноярске саммо-встречу, собак было, правда, совсем немного, по сравнению с Иркутскими встречами, но все равно было интересно и весело
Фотографий очень мало, было ну ооочень холодно, пальцы фотать мерзли, а собаки упрямо не хотели сбиваться в единую кучку
Ну и на выходных выпало немножко снега, Айрон все носом его ковырял
А у нас за время моего отсутствия произошло много всего важного и интересного. Рассказываю На этих выходных наш мальчик и я впервые участвовали в выставке. Началось все с утра 1 ноября, мы встали рано-рано, собрались и поехали в город Абакан, республику Хакасию, дорога была нам знакома, поэтому мы не переживали, Айрон лег спать. Мы решили, что его девиз: "В любой непонятной ситуации - ложись спать", поэтому он лег спать и практически всю дорогу спал, просыпаясь лишь на наших остановкой. Подъезжая к Абакану я начала закидываться валерьянкой Не хотела, чтобы мое волнение передалось Айрону, который мирно дрых то у меня в ногах, то на заднем сиденье. Когда мы зашли в зал, где проходила выставка, сразу почувствовали себя новичками: ни стола, ни стула мы с собой не взяли, приходилось расчесывать Айрона так и переживать, чтобы он не нахватал на себя грязи, т.к. он, действуя по своему принципу, периодически пытался лечь Вот фотографии перед выставкой, решили немного прогуляться
А затем вернулись в помещение, ожидать своего часа. Из бебиков самоедов мы были одни, поэтому когда нас позвали бодренько забежали. Эксперт (Мукеев Э.Д., г. Бишкек (Киргизия)) оказался очень приятным мужчиной, он подошёл к нам со словами: "Ах, какая прелесть", и прибавил мне +5 к уверенности . Далее он начал с особой силой прощупывать малыша, Айрон даже смутился, повернул голову на него, чуть опустил хвост, я про себя просила его смотреть на меня и работать ("давай, малыш, давай") и о чудо! он поднял хвостик, радостно посмотрел мне в глаза и перестал обращать внимание, что дяденька какой-то с силой ощупывает его Я же стояла и слушала лестные описания Пробежались, выслушали, что нас отправили в Бест бебиков и совершенно счастливые убежали с ринга Окрыленные отличным описанием мы решили остаться на Бест, сели в машину, Айрон лег спать Подождали немного и пошли на бест. Надо сказать, что Айрон уже устал к тому времени, то и дело он норовил в ринге присесть, а судейство проходило довольно долго, эксперт очень-очень тщательно выбирал лучших, я мысленно попросила своего мальчика выиграть маме блендер (взамен того, который сломался, когда я ему маленькому кушать готовила), ну и как итог - BIS baby-III!!! :love: Айрон выиграл мамочке миксер, видимо он настоящий мужчина, который не видит разницы между блендером и миксером Вот фото с ринга, правда плохого качества, чуть позже будут профессиональные, я их не дождалась, уж очень хотелось поделится радостью