brunneng, Марин, вот полностью с тобой согласна!!! Прямо слово в слово ты выразила и мое мнение на этот счет. Самой вот недавно предлагали корм из Краснодара... тоже люди купили оборудование, делают все из своих продуктов... цена- ну просто блеск! А мне, еще и как питомнику предложили с очень хорошей скидкой! Но страаашно...вот поговорила с ними и поняла, что с трудом люди понимают , что именно сделали. В случае же с БХ и WH.. Тут немного другая история... эти люди занялись кормами не с бухты барахты... шли к этому не один год... и вполне разбираются, как раз в сочетании компонентов... они и раньше , когда занимались БХ, перед тем как его начать давать своим собакам,( а они и искали корм, на котором бы прежде всего у своих животных было все хорошо...) они долго третировали расспросами технолога-англичанина и диетолога этой же компании, на предмет как да что... и только после беседы с ними, стали пробовать БХ.. И далее по каждому вопросу и поводу они опять же анализируя результаты у себя и у людей , которые ели этот корм даже участвовали в обсуждениях по корректировке компонентов, входящих в линейки этих кормов... Про Wealth and Healthy- вроде хорошо все... некоторые щенки вот наши едят- хвалят.... анализы в клинике сдаем- отличные!.. Но дороже даже, чем FIrst Mate... хотя и он совсем не дешевый. И он с бараниной пока что только... а нашим баранина надоедает...Поэтому мы, в основном, все же едим FM, тем более он нам подходит.
Цитатаbrunneng ()
может там и все идеально у них, но надо оставаться бдительным.
Но бдительными нужно оставаться все равно! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Сообщение отредактировал Ameily - Вторник, 09.06.2015, 11:28
Девочки))) Извиняюсь, что пропала так, работа (будь она не ладна), но я вас читала, тему про корм очень люблю и готова обсуждать Корм WH у нас в город завозили, но он как-то не пошел... я не брала, мне вот как-то не приглянулось в составе соотношение белков/жиров, и пробовать не стали, остались на БХ любимом. Сейчас вот задумалась, а не попробовать ли новый вкус? На прошлой неделе доедали большой мешок и Айрон кушал уже без удовольствия, но тут мешок стоял открытый и пересох, гранулы не пахли, ему было просто не интересно Доели с трудом, а открыли новый мешок - кушаем с удовольствием . На днях попробовали консервы БХ - скушали с удовольствием! За ушами трещало
Saxarisa, вы какой БХ едите? Мы обычно ягненка для большелапых, а недавно пробовала какой-то с рыбой, вот его ел не очень. Потом открыла нового ягненка - съел и добавки попросил. Но замечала, что новый корм всегда сначала с большим удовольствием, может тоже надоедает.
Софьечка, опять же и с тобой согласна. Мы на Бх любимом были очень-очень долго. И переходить совсем ни на что не хотелось, потому что все на нем было замечательно. И правильно- если он вам так прекрасно подходит-зачем экспериментировать... А вкус вы какой кушаете? Нам нравился с курицей, а вот другие - с бараниной и рыбой мы ели, но им надоедало.. А с БХ... когда у нас начались сильные перебои ...а собачек много , еще и щеночки были ... пришлось подстраховаться и перейти. Но FM, также едим с удовольствием и в нем как раз нам нравится не только курица))) Так что на нем пока побудем- пока все устраивает. WH едят несколько самоедиков у нас знакомых, едят именно из-за того , чтобы избежать аллергии и окрашивания шерсти.... им больше нравится... ..Вообщем-то, все индивидуально.. главное, чтоб подходил корм и устраивал. Потому как , даже самый-самый корм- может раз... и не пойти у кого-либо.. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Мы обычно ягненка для большелапых, а недавно пробовала какой-то с рыбой,
Вот , я как раз тоже сижу пишу))) Нам надоедал в итоге и баран и рыба... сначала едят с треском за ушами... потом уже через некоторый период наедаются и едят вяловато. А с курицей трескали всегда- не надоедал...)))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Олёнка, а мы едем с бараниной "Роскошная шевелюра", а до этого ели щенячий с рыбой. А ещё как-то то ли курицу, то ли индейку брала, наш все ест Ameily, а я сегодня изучила уже линейку FM составы интересные, есть из чего выбрать, только по цене он у нас намного дороже БХ выходит У вас также? Это хорошо, что вы сами и есть официальные представители весь процесс контролируете от и до))
А вообще я по кормлению очень строгая - недоел? отошел от миски? да не кушай, если не хочешь - убираю чашку и все ))) У меня всегда собаки едят хорошо)))
Сообщение отредактировал Saxarisa - Среда, 10.06.2015, 12:51
vyi, Юля, куда пропали? Совсем уж заскучали Мы целоваться после рубца слава богу не лезем Точнее это мы, хозяева, после рубца стараемся на всякий случай не подставлять лицо собаке
Точнее это мы, хозяева, после рубца стараемся на всякий случай не подставлять лицо собаке
))))) Даааа... мы тоже))))
ЦитатаSaxarisa ()
А вообще я по кормлению очень строгая - недоел? отошел от миски? да не кушай, если не хочешь - убираю чашку и все ))) У меня всегда собаки едят хорошо)))
Я точно так же поступаю.Да вообщем-то это и правильно.
ЦитатаSaxarisa ()
а я сегодня изучила уже линейку FM составы интересные, есть из чего выбрать, только по цене он у нас намного дороже БХ выходит У вас также?
Нет, у нас Бх был всегда дороже , чем FM, даже со скидками, которые нам предоставляли, как питомнику...
А в данный момент, кстати у FM- 40 процентные скидки.
А вы , кстати , где БХ сейчас закупаете? У нас просто у моих знакомых собачки с аллергиями (шар пеи) им подходит вот только БХ... Они теперь измучались - где его брать...
LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, мы покупаем в интернет-магазине в нашем городе, у меня, к сожалению, нет связи с поставщиком... brunneng, ага, поэтому у меня не забалуешь
К сожалению, у меня сегодня очень грустный день. Ночью ушла на радугу моя первая собака, ей было 13 лет, последний год она очень болела и даже не узнала меня, когда мы приезжали. Эта фотография была сделана много лет назад, я запомню её такой. Я никогда не мечтала как все о собаке, я мечтала о велосипеде, это была моя заветная мечта, но родители всегда были против... Они были врачами, к папе постоянно попадали дети с переломами или более серьезными травмами после велосипеда, что он зарекся, что не возьмет мне велосипед, ведь я постоянно попадала в неприятности. Я не сдавалась и однажды родители дали слабину, они сказали, что купят мне велосипед, если я окончу четверть на отлично. К слову, я никогда не была отличницей, одна-две четверки у меня всегда были лишь потому, что мне было неинтересно быть отличницей, не хватало стимулов, собранности, и вот родители мне этот стимул дали. Я принесла дневник с пятерками, протянула родителям со словами, что теперь жду от них велосипед. Родители думали два дня, в итоге они спросили меня, а не хочу ли я собаку... Маме как раз на работе предложили щенков пуделя, рассказали какие они классные, что им можно хвостики-косички заплетать, что они добрые и не линяют... Я никогда не хотела собаку, даже не думала об этом, но весь тот вечер я провела за чтением книжек об уходе за собаками, дрессировкой. Изабелла-Белла-Беля - была моим другом, она мне открыла мир собак, она всегда выслушивала меня, когда мне было плохо...
Действительно грустный день... беги по радуге девочка... они уходят и забирают частичку нашего сердца... Твое право, что память о Белле останется на твоей личной страничке, а не на Мосту радуги...
lunaa, спасибо, половину моей жизни она действительно была рядом... Katrin, не знаю почему так, она нисколько не самоед, скорее даже анти-самоед))) Мое сердце полностью принадлежит самоедам, но все равно всегда поглядываю на пуделей, испытываю к ним особенную любовь. Пускай память о ней будет на моей страничке, потому что так началась моя любовь к собакам...
Очень грустно , что приходится иногда расставаться с близкими ((( Пушистых ей облачков!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru