А мы не берем больше БХ... Те поставщики, что работали с Москвой, ушли в другой корм и сразу БХ стал не тот. Даже внешне это видно и по запаху гранул. Собаки есть его отказываются, уже многие владельцы жаловались. Может быть в ваших краях другой поставщик. Мы сейчас перешли на волчью кровь и очень довольны. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]
А мы не берем больше БХ... Те поставщики, что работали с Москвой, ушли в другой корм и сразу БХ стал не тот. Даже внешне это видно и по запаху гранул. Собаки есть его отказываются, уже многие владельцы жаловались. Может быть в ваших краях другой поставщик. Мы сейчас перешли на волчью кровь и очень довольны.
МАрин, в стране был один поставщик БХ, остальные под-поставщики... Но этот поставщик, перешел как раз на First Mate, всех своих собак перевел... ну и мы перешли...Это в период , когда БХ стал очень дорожать и с ним стали перебои... там АНглия чего-то чудила.. Волчью кровь не пробовала, но смотрела состав вроде- очень хороший. И отзывы у многих хорошие о нем. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, ага, First Mate тоже видела у этого продавца, но пробовать что-то не стали... Какой вкус вы едите? Возьмем на будущее brunneng, ага, я заметила, что корм изменился, где-то после нового года, не знаю что именно, но мне привезли мешок, я открыла и поняла, что что-то тут не то А что вы едите из Волчьей крови? Мне там ничего по уровню протеина не нравится Alhabor_Almira, домашние куры - красота Олёнка, ага, мы тоже такими объемами берем))) где-то даже фотка есть Айрон и такой же как он размером мешок
Сообщение отредактировал Saxarisa - Четверг, 28.05.2015, 04:29
Ameily, а First Mate и Велси Хелси не одни и те же люди занимаются? Мне говорили, что тот поставщик с БХ перешел на Велси Хелси
Да-да-да! Именно так! И мы перешли вместе с ними ))) Но чаще покупаем FM, Велси Хелси- тоже пробовали очень хороший.
ЦитатаSaxarisa ()
Ameily, ага, First Mate тоже видела у этого продавца, но пробовать что-то не стали... Какой вкус вы едите? Возьмем на будущее
Мы теперь региональные представетели по этим кормам, еще по владным Форс глэйд ( Англия), так вот получилось...Поэтому мы пробовали все. И нравится тоже вообщем-то все... Но больше всего- Беззерновой корм курица с голубикой. На мой взгляд вкусно! Я пробовала гранулы прямо сама.))) А вообще, у нас была история, когда проивезли мы этот как раз корм с голубикой для мелких- чихуашкам))) И владелица ездила в Москву , отправлять щенов за границу самолетом... было много приключений... и не успела она в поезд еды купить))) Вообщем и собака и она поужинали кормом... )))) Сешно, конечно,но говорит- вкусно было )))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
анюш, подскажи хороший интернет-магазин с First Mate, с доставкой ТК. А для кошек у них тоже есть?
Олюш, есть и для кошек. Вот тебе ссылочка http://zoo-boom.su/. Давно с ними сотрудничаем,они основные представители FM в России и очень обязательные люди. Еще интересно то, что именно они САМИ сделали формулу и изобрели , исходя из своего опыта кормления своих питомцев и питомцев друзей СВОЙ КОРМ!!! Wealth and Healthy, долго внедряли его в производство, потому что делают они его на самом лучшем заводе по производству кормов в Англии. А все знают, насколько скурпулезно относятся АНгличане к кормам для животных. И как оказалось у них оформления и согласования - занимают еще больше времени, чем у бюрократов в России))) Но тем не менее свершилось!... запустили-таки они свой супер-корм с бараниной ))) LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
какой лапочка вырос!! с прошедшим днем рождения )) мы тоже нечищенный рубец ооочень уважаем!! )) поедим, а потом со счастливой отрыжкой ко всем лезем )) у меня муж и дочка сразу теряться начинают, чтобы им этого счастья не досталось Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
И я давала в качестве вкусняшки говяжью печень. И тоже подтекали глазки. Только я не связала это. Теперь понятно всё. Спасибо, что есть форум и девочки).
С печени многие еще жалуются на послабление стула, мне последнее время в качестве вкусняшки нравится сердце. , с него ничего не бывает и порезать можно аккуратненько кусочками ровненькими или полосочками и руки не пачкает. LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, просто мнение. Я до самоедов занималась шиншиллами. Тоже была проблема кормления магазинными кормами, не было идеала, который всех бы устраивал. Потом владелец самого крупного питомника шиншилл запустил свой корм, тоже супер-оборудование, супер-ингридиенты, супер то, супер сё. В итоге все перешли на его корм, вроде и едят звери хорошо и все ок. И бумажки-сертификаты красивые мог показать желающим. А потом начались проблемы со здоровьем у животных, отнесли корм в лабу и там оказалось на самом деле все плохо. А потому что корм делался человеком без соответствующего образования, без исследований и без знания того, как надо подготавливать и сочетать между собой ингредиенты, как сохранять пользу витаминов и много чего еще. А потом и отвечать за качество некому. Поэтому я оч настороженно отношусь к самодельным новым кормам, может там и все идеально у них, но надо оставаться бдительным. Радость Жизни Улыбка Ангела &Blue Magic Spark Радость Жизни Аваланч Сноу~его сайт~[/b]