Пятница, 27.02.2026, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
Alhabor_AlmiraДата: Среда, 27.05.2015, 15:37 | Сообщение # 496
Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск

Статус: Offline
Олёнка, может,тоже попробовать его cool

Alhabor_AlmiraДата: Среда, 27.05.2015, 15:38 | Сообщение # 497
Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск

Ameily, он в Пензе есть-или тоже через Интернет?

brunnengДата: Среда, 27.05.2015, 16:16 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Награды: 7

А мы не берем больше БХ... Те поставщики, что работали с Москвой, ушли в другой корм и сразу БХ стал не тот. Даже внешне это видно и по запаху гранул. Собаки есть его отказываются, уже многие владельцы жаловались. Может быть в ваших краях другой поставщик. Мы сейчас перешли на волчью кровь и очень довольны.

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

AmeilyДата: Среда, 27.05.2015, 16:57 | Сообщение # 499
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Alhabor_Almira ()
Ameily, он в Пензе есть-или тоже через Интернет?

Заказываем. И потом привозим авто-компанией.

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

AmeilyДата: Среда, 27.05.2015, 17:00 | Сообщение # 500

Цитата brunneng ()
А мы не берем больше БХ... Те поставщики, что работали с Москвой, ушли в другой корм и сразу БХ стал не тот. Даже внешне это видно и по запаху гранул. Собаки есть его отказываются, уже многие владельцы жаловались. Может быть в ваших краях другой поставщик. Мы сейчас перешли на волчью кровь и очень довольны.

МАрин, в стране был один поставщик БХ, остальные под-поставщики...
Но этот поставщик, перешел как раз на First Mate, всех своих собак перевел... ну и мы перешли...Это в период , когда БХ стал очень дорожать и с ним стали перебои... там АНглия чего-то чудила..
Волчью кровь не пробовала, но смотрела состав вроде- очень хороший. И отзывы у многих хорошие о нем.

brunnengДата: Среда, 27.05.2015, 17:29 | Сообщение # 501
Генералиссимус

Ameily, а First Mate и Велси Хелси не одни и те же люди занимаются? Мне говорили, что тот поставщик с БХ перешел на Велси Хелси

SaxarisaДата: Четверг, 28.05.2015, 04:28 | Сообщение # 502
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

Ameily, ага, First Mate тоже видела у этого продавца, но пробовать что-то не стали... Какой вкус вы едите? Возьмем на будущее
brunneng, ага, я заметила, что корм изменился, где-то после нового года, не знаю что именно, но мне привезли мешок, я открыла и поняла, что что-то тут не то smile
А что вы едите из Волчьей крови? Мне там ничего по уровню протеина не нравится sad
Alhabor_Almira, домашние куры - красота wink
Олёнка, ага, мы тоже такими объемами берем))) где-то даже фотка есть Айрон и такой же как он размером мешок biggrin

Сообщение отредактировал Saxarisa - Четверг, 28.05.2015, 04:29

AmeilyДата: Пятница, 29.05.2015, 13:59 | Сообщение # 503

Цитата brunneng ()
Ameily, а First Mate и Велси Хелси не одни и те же люди занимаются? Мне говорили, что тот поставщик с БХ перешел на Велси Хелси

Да-да-да! Именно так!
И мы перешли вместе с ними ))) Но чаще покупаем FM, Велси Хелси- тоже пробовали очень хороший.

Цитата Saxarisa ()
Ameily, ага, First Mate тоже видела у этого продавца, но пробовать что-то не стали... Какой вкус вы едите? Возьмем на будущее

Мы теперь региональные представетели по этим кормам, еще по владным Форс глэйд ( Англия), так вот получилось...Поэтому мы пробовали все. И нравится тоже вообщем-то все... Но больше всего- Беззерновой корм курица с голубикой. На мой взгляд вкусно! Я пробовала гранулы прямо сама.))) А вообще, у нас была история, когда проивезли мы этот как раз корм с голубикой для мелких- чихуашкам))) И владелица ездила в Москву , отправлять щенов за границу самолетом... было много приключений... и не успела она в поезд еды купить))) Вообщем и собака и она поужинали кормом... )))) Сешно, конечно,но говорит- вкусно было ))))

ОлёнкаДата: Пятница, 29.05.2015, 14:36 | Сообщение # 504
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Танюш, подскажи хороший интернет-магазин с  First Mate, с доставкой ТК. А для кошек у них тоже есть?

AmeilyДата: Пятница, 29.05.2015, 16:03 | Сообщение # 505

Олёнка
Цитата Олёнка ()
анюш, подскажи хороший интернет-магазин с  First Mate, с доставкой ТК. А для кошек у них тоже есть?

Олюш, есть и для кошек.
Вот тебе ссылочка http://zoo-boom.su/.
Давно с ними сотрудничаем,они основные представители FM в России и очень обязательные люди. Еще интересно то, что именно они САМИ сделали формулу и изобрели , исходя из своего опыта кормления своих питомцев и питомцев друзей СВОЙ КОРМ!!! Wealth and Healthy, долго внедряли его в производство, потому что делают они его на самом лучшем заводе по производству кормов в Англии. А все знают, насколько скурпулезно относятся АНгличане к кормам для животных. И как оказалось у них оформления и согласования - занимают еще больше времени, чем у бюрократов в России))) Но тем не менее свершилось!... запустили-таки они свой супер-корм с бараниной )))

vyiДата: Суббота, 06.06.2015, 00:44 | Сообщение # 506
Генерал-майор
Награды: 2

какой лапочка вырос!! с прошедшим днем рождения ))
мы тоже нечищенный рубец ооочень уважаем!! )) поедим, а потом со счастливой отрыжкой ко всем лезем )) у меня муж и дочка сразу теряться начинают, чтобы им этого счастья не досталось wink

Я Юля )
Зверье моё:
Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca
Йорки Ириска (больше нет с нами)
Кот-обормот Мимино
Йорки Лилу

Таня_Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:49 | Сообщение # 507
Лейтенант
Награды: 1
Москва

И я давала в качестве вкусняшки говяжью печень. И тоже подтекали глазки. Только я не связала это. Теперь понятно всё. 
Спасибо, что есть форум и девочки).

AmeilyДата: Вторник, 09.06.2015, 10:52 | Сообщение # 508

С печени  многие еще жалуются на послабление стула, мне последнее время в качестве вкусняшки нравится сердце. , с него ничего не бывает и порезать можно аккуратненько кусочками ровненькими или полосочками и руки не пачкает.

brunnengДата: Вторник, 09.06.2015, 10:58 | Сообщение # 509
Генералиссимус

Ameily, просто мнение. Я до самоедов занималась шиншиллами. Тоже была проблема кормления магазинными кормами, не было идеала, который всех бы устраивал. Потом владелец самого крупного питомника шиншилл запустил свой корм, тоже супер-оборудование, супер-ингридиенты, супер то, супер сё. В итоге все перешли на его корм, вроде и едят звери хорошо и все ок. И бумажки-сертификаты красивые мог показать желающим. А потом начались проблемы со здоровьем у животных, отнесли корм в лабу и там оказалось на самом деле все плохо. А потому что корм делался человеком без соответствующего образования, без исследований и без знания того, как надо подготавливать и сочетать между собой ингредиенты, как сохранять пользу витаминов и много чего еще. А потом и отвечать за качество некому. Поэтому я оч настороженно отношусь к самодельным новым кормам, может там и все идеально у них, но надо оставаться бдительным.

Таня_Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:24 | Сообщение # 510
Лейтенант
Награды: 1
Москва

Ameily, я сейчас для вкусняшек мясо индюшки подсушиваю. Сердце тоже попробую).

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz