Довольный именинник! Вкуууусный видать рубечик!!! Особо поноравилась фотка где он в лучах солнца, будто солнышко специально на него направило , как на сцене прожектор солнечных лучей! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
йрон с детства любит поесть))) Ему все равно что, главное, что дают
Софьечка, у вас значит на дрессировке основная мотивация пищевая? Что даете в качестве лакомства? LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, да в принципе и не только пищевая. Последнее время всегда занимаемся на сытый желудок, на выставке тоже, Айрон всегда работает, может и без лакомства. В качестве лакомства предпочитаем рубец или легкие, от остального нос не воротим, но эти продукты любимей всего Alhabor_Almira, у нас не было проблем с едой, вот и не знаем, как может быть по-другому так сказать, счастья своего не понимаем Нет, мы не на натуралке, на сушке. Едим корм Barking Heads, уж очень мне он нравится, всех самоедов в городе, кто на сушке, на него подсадила
Если честно -не сталкивалась с этим кормом раньше, вы его заказываете? У нас не видела его в магазинах ни разу... Что,и даже печонка не так идет,как рубец с легкими?
Alhabor_Almira, у нас есть один очень хороший интернет-магазин в городе, как раз специализируется на кормах супер-премиум класса, Barking Heads, Wolfsblut... покупателей у них не так много, всех знают в лицо, приобретение корма - отличный способ пообщаться
ЦитатаAlhabor_Almira ()
Saxarisa, Эх,Соня,счастье так счастье у вас
Ну вот, а мы даже и счастья своего не знаем и не понимаем:D Один раз вечером сначала я покормила Айрона, а потом муж ему насыпал чашечку корма, ну нет конечно, Айрон же не сказал, мол, что это ты папа мне тут ещё насыпаешь сухариков, спокойно скушал дополнительную порцию, раз дают, надо есть
ЦитатаAlhabor_Almira ()
Что,и даже печонка не так идет,как рубец с легкими?
Печонка нормально идет, даже желудки куриные у нас были в качестве вкусняшек, Айрону без разницы за что работать, мне не нравится, что после говяжьей печени иногда потом глазки подтекают, вот и убрали её из разряда вкусняшек
Ну да , очень хороший корм, который всегда рекомендую всем щенкам... мы уж где-то 5 лет его едим. Дорогой, но хороший. А еще замечательно нам подходит First Mate. ( он не английский, а канадский) Но тоже хороший LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Saxarisa, ну вы просто элита Мы кстати Вольфсблад пробовали-но что-то не пошел он у нас;( Хаха,Айрон какой воспитанный мальчик,надо-значит надо,повезло вам У нас Ричику если дашь,а он наелся,пожует-пожует,и выплюнет обратно,метит,хулиган,прямо в глаз Что глазки подтекают после нее-это плохо А мы с курицей как-то работали-и в итоге оказалось,что слишком много гормонов в ней,аллергическая реакция у Фриды началась Зато теперь домашних кур потребляем-красота