Какие славные девчонки-медвежонки! А красивая девушка на сугробе, показывающая язычок, вся такая в шикарном манто и в огромных шароварах - это Феечка? ПС: заходи к нам в гости - есть хорошие новости Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Забава74, Ира, а у Вас проблемы в общении девчонок наметились? Может шилопопую приструнить стоит уже? А то они быстро просекают, что их проказы остаются безнаказанными и творят что хотят. Ну и играть вместе с обеими, поощрять их совместные игры.
Если наша Зая раньше дома только и спала, то теперь не может. Боня заставляет играть с ней. Кусает ее за хвост, попу. Но не скажу что агрессивно, скорее такая собачья игра. Зая имя Бони быстрее ее выучила. Только стоит сказать Боня, Зая летит! Вдруг ее обделят любовью и лаской! Есть и положительные моменты. Если Заишна нас раньше встречала от случая к случаю, могла если спит - так только хвостиком помахать в знак приветствия. Так сейчас - несется быстрее Бони, потому как Боня встречает всегда. Вот и приходится - одной рукой гладишь Боню, второй - Заю. Те игрушки, которыми Зая НИКОГДА не играла - сейчас нарасхват! Играют одной - обе одновременно.
присоединяюсь и прошу поделиться своим опытом по совместному проживанию на одной территории двух девиц
Лен, не видела вопроса....Живут девки мирно...Элька периодически одергивает Фейку , когда та пытается съесть из ее миски или что-нибудь в этом роде...Но не смотря на то, что Элька меньше Фее физически-она лидер однозначный. Иерархия присутствует... Целуем, обнимаем и тд. одинаково... Очень переживают друг за друга , если уколы или одной дашь по заднице-вторая всегда собой закрывает... независимо старшая или младшая...Они семья, любят их одинаково и они это знают...Девки очень умные и знают всегда когда надо прогнутся Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сегодня моему пухлику Феечу-1год. Очень люблю этого ребенка за нежность , за преданность лично мне в семье, за супер характер, за счастье которое она мне дарит и всё это огромными без краев ведрами, так как этот ребенок не умеет делать по чуть-чуть. В ней есть всё, что лично я хочу видеть в самоеде и это МОЯ собака!!! Спасибо ОЛЕ КАШИЦИНОЙ за неё и Филиппу Коньшину!!! Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Вторник, 20.04.2010, 10:42