love, Люба, прими наши поздравления с первой САСкой, извиняемся что с опозданием… Навалились тут на нас всякие неприятности…((( А девчонки, красавишны , и шубки новые у них просто отпад и им очень идут!))))))) Я Света живу в Питере ко мне можно на «ты».
love, Люба!!!Выходи на связь! Ты что то со своими девками не радуешь нас фотками,совсем ушла в подполье! Не верю что у тебя нет свеженьких фоточек твоих пушистиков!!!Фейка наверно взрослая стала? А Элька обросла за зиму класно? Давай,балуй нас фотками! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Ин, обязательно нафоткаю. У меня киндер болел, завтра пойдет в сад. Да и девки на карантине, из Москвы с чихами приехали На неделе займусь. Мы скоро опять в Москву, там тоже пофоткаем Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love,Любаааааааааааа!Да она уже совсем взросло выглядит!!!Даже во ввгляде нет уже ничего детского!Ну лапища у нее классные! Очень красивая собака!!! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, привет, вчера заглянула к тебе на страничку. Оторррваться не могла - такие классные у тебя девушки-красавицы Я очарована :D. Нам тем более интересен прогресс Феечки-лапочки, мы ведь только растем. Пиши про своих мамзелей побольше, у тебя так хорошо получается, душевно и с огромной любовью!!! Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
love, Гляжу что от вечных поцелуев у обоих воротник тоже немного "пожованный" Эт у нас тоже милое дело меха пожамкать! Красивые, фотки и собаки!!! А снегу то сколько....А у нас это все тает со скоростью света,лужи такие что не перепрыгнуть,ни обойти.... Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
love, симпотные девчонки растут!!!!!Отличная прогулка и суперские фотки!!!! На сугробе с палочкой в зубах это Фейка? Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.