|
My Majesty Bjorn Odin and Dar Severa Enjoy Every Moment
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 06.05.2014, 02:38 | Сообщение # 136 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
Статус: Offline
| от фотографии отпечатка лапки я просто пищу! Одину мячик этот сетчатый нравится?
А к нам так ни дождя, ни снега (от вас и с Катиной стороны - с Улан-Удэ) не дошло... вообще ни капли!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Arien | Дата: Вторник, 06.05.2014, 06:54 | Сообщение # 137 |
 Odin & Joy
Награды: 3
Москва
| Мячик очень любит, но больше всего любит здоровенную гусеницу-погремушку. Но ее на улицу не берем, на меня итак косо смотрят, когда я этого коня на ручках из подъезда выношу) С мячиком бегать веселее, чем с пулерами, он же звенит) в перетягивалки играем им. Отпечаток лапы сделала с тысячной попытки. Только Один видит, что я к земле опускаюсь, несется ко мне, прыгает-скачат вокруг... Столько фотогеничных следов истоптал... Снег сменился дождем, третьи сутки поливает, холодина стоит. После 25 градусов тепла нынешние "около нуля" кажутся адом(
|
| |
| |
| Arien | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:51 | Сообщение # 138 |
 Odin & Joy
Москва
| Сегодня снова встречались с Бусинкой. Не так просто сделать их совместное фото. Наши зайки среди рододендронов. Это должен был быть очень хороший кадр, но у Одина были другие планы. У нас природа не так красива, как у Беллочки, но тоже ничего.
|
| |
| |
| Moana | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:47 | Сообщение # 139 |
 Майор
Награды: 0
Красноярск
| Очень хорошая у вас природа! Нам за такой ещё ехать надо Поздравляю вас с замечательными результатами на выставке! На фото, где у тебя платье задралось прям Флойд сидит. Вообще копия. А сколько он весит? Я нашего толстопопого уже не могу нести. Этажа с 3 может и стащила бы, но с 5 уже совснм никак. Я слабак
|
| |
| |
| Arien | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:03 | Сообщение # 140 |
 Odin & Joy
Москва
| Moana, Саша, спасибо. Братья, вот и похожи) Сейчас 15,9 кг весит, но мне он кажется немного более упитанным, чем следует( Я пока своего таскаю, ручищи накачала)))
Сообщение отредактировал Arien - Среда, 07.05.2014, 17:23 |
| |
| |
| Moana | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:49 | Сообщение # 141 |
 Майор
Красноярск
| Гыгы. Забавные нвдо будет так же сфотаться. Наш лосяш уже 18.5.только что взвешивались. Но не дкмаю, что лишнее есть. Ребрышки очень хорошо прощупываются
|
| |
| |
| Arien | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:56 | Сообщение # 142 |
 Odin & Joy
Москва
| Moana, почему-то он у нас мелкий( По-моему, сейчас даже Бьяша больше Одина.
|
| |
| |
| slatik | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:11 | Сообщение # 143 |
 Полковник
Ярославль
| Arien, природа у вас действительно очень красивая,а летом у вас какая средняя температура? У нас Барлик когда приехал весил 14,5,это было 10 дней назад,по мне так и это много,он очень крепкий и коренастый,хотя с того времени уже подрос и весит поболее наверно.Moana, 18.5 наверное действительно лосик))). фотки с девочкой классные!один самоед хорошо,а два еще лучше!нам бы поблизости такую подружку)
|
| |
| |
| Arien | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:32 | Сообщение # 144 |
 Odin & Joy
Москва
| slatik, в июле до 40, в августе и около нуля может быть. Подружка наша, к сожалению, далековато от нас живет, поэтому встречаться часто не получится.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:44 | Сообщение # 145 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Анют, ну что ты переживаешь??? Ты только что с выставки, где вас пощупали и сказали что Один отлично выращен! Флойдик и Бруно весят примерно одинаково, но они и родились кониками! Так что не переживай!
Бардюхин уезжал, почти 16 весил. За дорогу минус полтора кг, но явно уже своё наверстал)))
slatik, Лен, вам грех жаловаться))) в Ярославле ооочень много саммиков! Ещё найдёте компанию!
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:47 | Сообщение # 146 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Фото красивущщие! Почему то была уверена, что радодендрон ( багульник) эндемик и только в Забайкалье растёт! А у вас тоже оказывается. Ну хотя, он же Даурский, а Даурия огогого какие территории занимает
|
| |
| |
| Arien | Дата: Четверг, 08.05.2014, 04:26 | Сообщение # 147 |
 Odin & Joy
Москва
| Виктория, он мне все такой крошечкой кажется))) Хотя на выставке имела возможность сравнить его с другими самоедами, он чуть ниже взрослого кобеля Шайна, равный, если не больший, чем взрослая сука, но сильно их короче. Лапы у него здоровенные, мордаха мощнее, чем у у них. У нас бытует мнение, что самоеды либо лисы, либо медведи, так вот мой - гризли хвостатый))) Бусинка на Одина очень похожа, но ему до нее всего 1,5 кг осталось. Но все равно - маленький))) Багульник настолько эндемик, что и в Японии, и даже в Канаде растет)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.05.2014, 05:31 | Сообщение # 148 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Во-во, крошечка- хаврошечка))))
|
| |
| |
| Arien | Дата: Четверг, 08.05.2014, 05:45 | Сообщение # 149 |
 Odin & Joy
Москва
| Виктория, пока Один меньше Золто, нам не о чем беспокоиться)))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Четверг, 08.05.2014, 06:27 | Сообщение # 150 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Чита
| Вы даже не думайте его догонять!
|
| |