Девчонки растут и все еще ждут замечательные ручки АРИША (зарезервирована, уезжает на ПМЖ в Улан-Удэ) с сестренкой Вегой как идут, как идут)) попы загляденье просто))
Любимка моя, Анжелика. Фотографироваться отказалась, спряталась в кустики. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Четверг, 18.07.2013, 15:59
ездили за Монды на сплав по Иркуту. Туда привозили Абигель, девчонки набесились))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ой,какие классные девчонки..ттт... Мордатенькие, костистые. Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
an_chic, Девочки-красотулички, и попы загляденье. Особенно умиляет кадр где Ариша головкой на Веге лежит. Ну все такие сладкие. Только самая стеснительная Анжелика теперь ждет ручки? Поскорее ей найти мамупапу, такой сладкий возраст нельзя родителям пропускать.
смешнючая такая сейчас и сурьезная мадам у нас получилась))) Тайсон, Marina, спасибо девочки))
Цитата (gl)
Ариша стала похожа на Прайду
есть такое) а Анжелика энергией как у Веги, но все таки есть что и Прайдино в характере))
Отвезли в пятницу Аришу. Все так быстро произошло, что я вчера приехала домой и искала глазами Аришку во дворе... непривычно без парочки, Анжелика скучает.... но все таки я очень рада, что такие ручки нашли для Аришки. Девчонку два раза выбирали , но не сложились переезды. Значит, решила я, третий раз самые самые ручки. Так и случилось. История напомнила прошлогоднюю истории с сахалинским моим Брюсом. В четверг вечером позвонила Маргарита и сказала "ХОТИМ"!!! я сделала фото, выложила, перезвонили : "БЕРЕМ!!!!!!!!!!!!" Красавица, девочка наша"))) МЫ в пятницу собирались на Култушку, взяли Аришку, встретились с будущими хозяевами недалеко от Улан-Удэ... Встреча была нечто))) Аришка кинулась к ним, облизала, залезла на руки, прижалась и все..... вот какие ручки ждала Аришка)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
долгое ожидание и поиск нужных ручек точно того стоят! рада за крошку!
и не говори Викуль)) но сколько бессонных ночей и дум за всем за этим)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Приятные новости! Очень рада за Аришку! И Анжелике желаю добрых и надежных хозяев! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
Отвезли в пятницу Аришу. Все так быстро произошло, что я вчера приехала домой и искала глазами Аришку во дворе... непривычно без парочки, Анжелика скучает.... но все таки я очень рада, что такие ручки нашли для Аришки. Девчонку два раза выбирали , но не сложились переезды. Значит, решила я, третий раз самые самые ручки. Так и случилось. История напомнила прошлогоднюю истории с сахалинским моим Брюсом. В четверг вечером позвонила Маргарита и сказала "ХОТИМ"!!! я сделала фото, выложила, перезвонили : "БЕРЕМ!!!!!!!!!!!!" Красавица, девочка наша"))) МЫ в пятницу собирались на Култушку, взяли Аришку, встретились с будущими хозяевами недалеко от Улан-Удэ... Встреча была нечто))) Аришка кинулась к ним, облизала, залезла на руки, прижалась и все..... вот какие ручки ждала Аришка))))
Какая замечательная история. пусть Арише живеться в новой семье счастливо и весело! Она этого ждала долго! Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Отвезли в пятницу Аришу. Все так быстро произошло, что я вчера приехала домой и искала глазами Аришку во дворе... непривычно без парочки, Анжелика скучает.... но все таки я очень рада, что такие ручки нашли для Аришки. Девчонку два раза выбирали , но не сложились переезды. Значит, решила я, третий раз самые самые ручки. Так и случилось. История напомнила прошлогоднюю истории с сахалинским моим Брюсом. В четверг вечером позвонила Маргарита и сказала "ХОТИМ"!!! я сделала фото, выложила, перезвонили : "БЕРЕМ!!!!!!!!!!!!" Красавица, девочка наша"))) МЫ в пятницу собирались на Култушку, взяли Аришку, встретились с будущими хозяевами недалеко от Улан-Удэ... Встреча была нечто))) Аришка кинулась к ним, облизала, залезла на руки, прижалась и все..... вот какие ручки ждала Аришка))))
Супер!!!! Вот это действительно счастье!!!! Значит ребенок нашел СВОИХ!!!! Много-много им счастья и совместных радостей!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Совсем здесь не бываю, семейные проблемы не дают..... Сообщаю последние новости, сегодня уезжает Анжелика в Северобайкальск!)) вот такая у нас девочка, помылись перед дорогой)) Вега Прайда и красоты долины вулканов в Бурятии "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня, очень рада, что все твои девчонки разъехались по новым домам! Пусть теперь и Прайда отдохнет, да и ты тоже))) Фотки красивые! Я бы рядом с Прайдой прилегла)) Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg