Я поняла ,что их можно отличить,только по глазкам и по хвостам(у Алининого супер стрижка )) Остальное........................ Даже Алина на прогулке,когда мальчишки устроили бесилки,перепутала их меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Уехала Абигель.... Семья долго собиралась, хотели построить дом и только тогда взять собаку. Но, обстоятельства или судьба распорядились по другому)) Зачем бант напялила?? отдай! - не отдам!! я подарок))
А еще мы ездили на прививку) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ариша и Анжелика пока свободны "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
У дочки был ДР, приурочили к этой дате)) теперь вся семья не спит - водятся))))
Цитата (alinA)
но как устоишь перед такой красотой
и не надо перед ней стоять))) мне кажется надо делать так как велит сердце и все будет потом и дом и машина и все все все)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, вот это точно,новый член семьи-это такой двигатель прогресса...у нас машина совсем новая,вроде хорошая,год всего отъездили,а тут вот стали все чаще объявления смотреть о продаже.....мала нам машинка-то стала,папа говорит-надо нам теперь большой джип...вот так-завели собачку,к ней нужно машинку,а потом мы уже думаем,что собачке надо бы друга,ёлки,а как им вдвоем будет в квартире,хоть и в большой.....надо дом строить
А дом строим, надеюсь, очень надеюсь, к зиме переедем =)
Цитата (Сорока)
мала нам машинка-то стала,папа говорит-надо нам теперь большой джип
Цитата (Сорока)
надо дом строить
во во!!! самоед - это стимул к лучшей жизни))))))))))))))
Цитата (Сорока)
надо бы друга
друга или подругу?))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
наверное все таки друга....боюсь я,что в квартире не справлюсь с разнополыми собаками,а родственники ближайшие,к которым можно было бы Балха изолировать на время течек подружки-за 1000 км.....так что наверное все таки друга.да и не опытная я совсем,первая собака,кое как с пацаном научилась разбираться,а девчонка это больше проблем-забот....ну это ИМХО
Сорока, была же тут темка, что нужно владельцу самоеда =))) я эти 5 пунктов оч хорошо запомнила ))) 1) фотоаппарат 2) машина 3) дом с участком 4) 2-5 самоедов 5) охранная собака =)) Мы сейчас прорабатываем п. 3 =))))))) Судя по всему, и вы к тому близки
Цитата (an_chic)
самоед - это стимул к лучшей жизни))))))))))))))
качество жизни точно меняется))) мы пока на стадии "плюс-минус" - минус ковры, минус обои :D, минус время носом в монитор, плюс много веселья и мимими, плюс активность, плюс много встреч с друзьями, ибо им тоже хочется посмотреть на мимими =))))
Дом это хорошо,но я почему-то всегда хотела в первую очередь собаку,теперь у меня их две,но.........хочу еще! Опять же,но........,тут точно нужно будет дом. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
я почему-то всегда хотела в первую очередь собаку,теперь у меня их две
=) мы же все разные. и мечты у нас тоже разные =) а дом - это дом =) и собакам лучше, когда дом. И людям, особенно с аллергией на табачный дым =))) ну и хлопотно это. Стройка времени много ест, в итоге Гринюхе времени и внимания наших меньше достается =)