Первой была Майла,ей на выставке в описании так и записали "настырная"
я это называю баранистостью))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Аня,так они и есть баранчики(овен) ведь 12го родились! Змееныши+баранчики=мама дорогая! У меня Боня зайчик-баранчик(в год кролика+овен) то такой милый зайкин,то упрется и не сдвинешь. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
На выходные выбирались к границе с Монголией на сплав, брали с собой Вегу. Это ее первое такое дальнее путешествие. пока выбегала фотографировать, у меня был зам-водитель Ну и немного нашего спорта, вернее спорт мужа, а волнения мои) это чужие мужчины А это муж "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Любимица моя,в мордахе что-то от боньки улавливаю. Анют,отдыхайте,набирайтесь сил и осенью в ринг,договорились? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Девчонкам завтра 2 месяца))) Айрин Аюми Ариша Вега и Анжелика Вега И на затравку)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Вторник, 11.06.2013, 10:23
an_chic, да сплав это для настоящих мужчин это точно))) Вега так сладко спит)))устала, отдыхает)))
Ну фотографии с детишками это балдеж конечно))) такие моськи вес сюсюкательные
Последнее фото шикарно))) Сразу видно где мама такой взгляд уверенный!! Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Сообщение отредактировал Танзиля - Вторник, 11.06.2013, 10:31
Послденее фото шикарно))) Сразу видно где мама такой взгляд уверенный!!
это Вега, сестрица)) забыла подписать)) но взгляд у нее уверенный, ага, нянька та еще, умница просто)))
Цитата (Танзиля)
Вега так сладко спит)))устала, отдыхает)))
на сплаве девочка была, хасочка, маленькая, месяцев 7-8, дурная пока еще, все приставала к Веге поиграть да подраться , утомила даже мою неутомимую))
Цитата (gl)
отдыхайте,набирайтесь сил и осенью в ринг,договорились?
будем стараться))))
Цитата (alinA)
сидишь на берегу и переживаешь
на этом сплаве река дорога проходит вдоль реки, таки я еду, останавливаюсь, бегу фотографию)) устала не хуже самих моделей по камням скакать в поисках хорошего ракурса)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, как вы классно отдыхаете,Анечка!!!а я боюсь всяких таких вот экстремальных видов отдыха,мне кажется я бы умерла от количества адреналина в крови на таком сплаве
an_chic, понятно))) хотя почему интуиция говорила, что это не мама)) но так они к ней прижимаются, и она так среди них лежит гордо!!! как настоящая мама уже))) Вега и впрямь умничка)))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
an_chic, Вега очень красивая девушка!!! Загляденье! Не знаю почему я раньше не видела её фотографий, она мне прямо в душу запала... вот это да... Зам водителя серьёзный такой)))) рассмешила эта фотография)) Щеночки конечно все как сахарочки сладенькие!
Природа обалденная...слов нет, красота да и только!
an_chic, Фото обалденные. Не зря ты, Анют, по камням скакала, такие замечательные кадры экстремалов сделала. Веге повезло с такой поезкой. Она так здорово смотрится на природе, так гармонично. Крохи покорили, такие девчушки лапочки.
Цитата (an_chic)
И на затравку)
А эти самые лучшие, особенно последнее. Семейство красотулек. Как пансионат благородных девиц.
Поздравляем Анечку с днем рождения! Желаем всего самого хорошего! самого лучшего! Хочешь — верь, хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. Брайс и Эльба