an_chic, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Желаю чтоб сбылось одно их самых сокровенных желаний;) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
gl, Бэль, Танзиля, Serena, alinA, девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно))) вчера у меня глюки какие были с форумом, я ни одно сообщение отправить не могла, пишет "лимит дискового пространства превышен", что это значит - я не поняла(( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова и просыпается гордость, что девочку Вега "собственного производства"))))
Цитата (Lovemoon)
Зам водителя серьёзный такой)))) рассмешила эта фотография))
так эта звезда еще очень откровенно удивлялась, когда я прибегала обратно и просила ее подвинуться))) она ни в какую, я ее кое как на соседнее кресло перекидывала)))
Цитата (Танзиля)
как настоящая мама уже)))
я думаю, что она будет хорошей мамой)) если конечно мама Аня решиться ее ею сделать))
Тайсон, Ира спасибо)))
Цитата (Тайсон)
Она так здорово смотрится на природе, так гармонично.
думаю, что ей понравилось)) она так здорово ездит в машине, прямо восхищение вызывает. У нас Прайда поет всю дорогу, мается, по салону пытается перемещаться. Аксаю все надо было ехать как предводителю на первом сиденье, поэтому переместили его в багажник. Так он все время начеку готовый выскочить. А Вега лежит, спит, или смотрит) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Один в один Боня! Завалиться на заднем сидении и дрыхнет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
an_chic, С Днём Рождения!!! Пусть по жизни будет легко, пусть судьба приподносит только приятные сюрпризы, пусть будет мир в вашей семье! Здоровья Вам и Вашим замечательным собакам!
Цитата (an_chic)
Вега "собственного производства"))))
Это получается её родители Аксай и Прайда? Или я что-то не так поняла?) Правда красивая девочка. И телосложение и моська, мне всё нравится!
Кто дарит бриллианты, кто - конфеты, Кто радость и тепло, кто - легкость и уют.. Но все от солнечного друга В ответ улыбки светлой ждут! И всем её дарить пусть будет не накладно, И от неё цветут пусть радости цветы! А от себя хочу я подарить надежду: На то чтобы исполнились заветные мечты! (маленький экспромт =)) С Днем Рождения от меня и Умки! =) Я Катя, ко мне на ты!=)
alinA, это только кажется, что они похожи как близнецы))) уж бабка то своих всегда различит)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вчера уехала Абигель дочь Аксая..... все счастливы, девочку в прямом смысле будут носить на руках)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сорока, братья разные и правда, это буквально на первый взгляд кажется, что одинаковые))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".