Среда, 28.01.2026, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
gelkaДата: Суббота, 02.01.2010, 08:57 | Сообщение # 226
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Статус: Offline
an_chic, с НОВЫМ ГОДОМ!
все печали со старым годом ушли!
Пусть будет год насыщен радостными и удивительными событиями!
Здоровья всем!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

an_chicДата: Суббота, 02.01.2010, 12:49 | Сообщение # 227
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

gelka, спасибо)))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

DiamantДата: Суббота, 02.01.2010, 20:47 | Сообщение # 228
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

an_chic, поправляйтесь!!!!!!!!
С Новым Годом тебя!!!!!!!

Снежинок лёгкость…утренняя свежесть
Рисует мне зима любви картинки
Мороза кистью…неземную нежность,
Выводит образ в серебристой паутинке.
Я подхожу к волшебному творенью,
Боясь дыханием своим разрушить сказку..
Моей любви немое воплощенье
Мороз рисует в серебристых красках,
Но только солнце лучиком коснётся,
Ты улыбнёшься и опять исчезнешь,
А к ночи…снова ты ко мне вернёшься
Зимы творенье…неземная нежность…

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

an_chicДата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:51 | Сообщение # 229
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Diamant, спасибо))))
и тебя с Новым годом!!! biggrin biggrin biggrin
а ты не теряйся больше wink

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

an_chicДата: Суббота, 16.01.2010, 18:03 | Сообщение # 230
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Всем привет! как дела вас, дорогие мои форумчане? smile
вот хочу выложить немного фотографий, похвастаться так то вроде нечем, все события - это Новый год и день рождения моего маленького сынишки biggrin biggrin biggrin
Вот какой подарок у нас под елочкой лежит целыми днями и никто его не берет wink biggrin

Напилася я пьяно, не дошла я ...никуда biggrin

Старенький дедушка профессор

и его бабушка

Ностальгия по лету

an_chicДата: Суббота, 16.01.2010, 18:38 | Сообщение # 231
Вега, Шах и Глори
Иркутск

В нашей жизни случались и печальные события.... когда Аксайке было 6 месяцев от роду, он вышел погулять за ворота, к сожалению, калитка закрывалась тогда с усилием, и, видимо, этого усилия, деткам не хватило(((( а день был рабочий будничный, детки вернулись со школы, я и муж на работе.....Сижу я на работе, которая находится в противоположном от дома районе города, и муж кстати там же работал, как вдруг раздается телефонный звонок, опредлеяется номер ребенка, поднимаю трубку, а там голосок, срывающийся от слез, кричит: "Мама! Аксайка пропал!"....... у меня все внутри опустилось......как мы мчались домой, я упущу, даже не помню какие мысли крутились в голове...... прилетели, начали расспрашивать соседей, все видели, все гладили.....гулял он гулял по нашей тупиковой улице часа 2, а потом исчез! .....домой мы прибегали, чтобы успокоить детей, вздохнуть и выпить чаю, мы исколесили раз по сто каждый закуток в нашем поселке...сутки без сна, сутки в слезах, подняли всех друзей и знакомых, объявления расклеили почти на каждом! столбе в нашем поселке, объявление шло по телевизору.....звонили друзья и знакомые и ни одного, пусть даже не по адресу, звонка о собаке..... на исходе суток мы, безумно уставшие, убитые этим событием, выдирающие себе волосы на голове за беспечность повезли ребенка к репетитору, я поднялась к ней в квартиру, а муж остался в машине. выхожу через 5 минут...а машины нет!!! звоню.... "Аксайка нашелся, мне позвонили, он на остановке, с ним мужики, которые звонили, я их уговорил подождать меня!!" А ехать минут 20, без пробок и заторов, а время то 6 часов вечера..... Муж потом рассказывал как он ехал, мне было страшно, летел по бардюрам, сокращал как мог дорогу....а навстречу на остановку он отправил старшего сына, ему было тогда 12 лет, на улице был ноябрь, темнота, расстояние примерно километр, Димка рассказывал потом, как тряслись у него коленки и как он замерз, пока летел на велосипеде, почти неодетый на остановку( прилетел.... Аксай кинулся к ребенку, начал его облизывай и вдруг, какой то мужик, кавказкой наиональности хватает нашу собаку за загривок и говорит "Пошли домой!!!" сын опешил!
хорошо, что парни, которые позвонили нам не растерялись, остановили мужика, сказав, что сейчас приедет еще один хозяин и милиция и будем разбираться чья собака. при упоминании о милиции мужика и след простыл......

Боже мой, что же нужно делать с собакой, чтобы довести ее за одни сутки!! до состояния , в котором мы привезли его домой(((((((( грязный, в каких то непонятных пятнах, замученный, и больной...утром ветеринар сказал, что у собаки бронхит! и это у северной то((((((( потом еще месяца 2 мы ходили вместе с ним гулять, он боялся один выходить из дома.......

Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 16.01.2010, 19:07

mashaДата: Суббота, 16.01.2010, 19:15 | Сообщение # 232
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

an_chic, какой ужас!!! читала и плакала... cry как хорошо, что все закончилось удачно!!!! tongue tongue
у меня был тоже случай, когда собака пропала ия сутки ее искала..господи, что я передумала..это ужас...слава богу нашла ...так что очень понимаю состояние всей семьи.... wacko wacko wacko wacko
А подарочек под елочкой хорОш!!!Я бы от такого не отказалась... biggrin biggrin

an_chicДата: Суббота, 16.01.2010, 19:20 | Сообщение # 233
Вега, Шах и Глори
Иркутск

masha, ага, это просто счастье, что он нашелся)) я забыла написать, что у мужика в руках был поводок и ошейник, Аксай видимо вывернулся из ошейника, и сбежал от него!! Он у нас никогда в ошейниках не ходил, потому что поводок с ошейником в руке, а Аксай - отдельно))))
Quote (masha)
так что очень понимаю состояние всей семьи

а у нас это первая в нашей жизни собака, и у мужа и у меня и тем более у детей...вот так не уберегли((

mashaДата: Суббота, 16.01.2010, 19:25 | Сообщение # 234
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

вот так не уберегли

ничего, это был ваш опыт и теперь наверняка больше такого не будет... tongue
слава богу, что пацан нашелся... love love

gelkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:07 | Сообщение # 235
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

an_chic, как хорошо, что закончилось хорошо!
мы тоже на сутки теряли Маркуса....это что то жуткое.....

КАКОЙ у вас подарок под елкой лежит!!! а какие бабушка и дедушка biggrin biggrin biggrin
с днем рождения сынульки! Здоровья! Пусть радует маму!

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

an_chicДата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:23 | Сообщение # 236
Вега, Шах и Глори
Иркутск

gelka, спасибо большое))))
Quote (gelka)
мы тоже на сутки теряли Маркуса....это что то жуткое.....

во любители побегать sad sad sad

ВикторияДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:33 | Сообщение # 237
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Анют, только прочитала историю с Аксаайкой. Ужас! Хорошо что все обошлось!!!!

Прекрасно понимаю твое состояние - у нас микка три дня в тайге прошлындал, все глаза проревела, пока его муж не нашел и домой не привез - ему тогда 9 месяцев было. А в прошлом году с поводка сорвался и за течной сукой унесся - часов пять плутал где-то, а я носилась по району и искала его. ТТТ, он нашелся.

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

an_chicДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:32 | Сообщение # 238
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Quote (Виктория)
микка три дня в тайге прошлындал

мой муж тоже побегал за Аксаем по тайге, пёса даже в одиночку решил гору покорить, забрался на половину пути и растерялся, стоит и лает wacko и полез хозяин собаку свою выручать surprised дело было к вечеру и восхождение уже в тот день было wacko Кто по тропинке пройдет с тем собака и увяжется, ходит куда хочет, начали в итоге привязывать его на длинную веревку, а то не набегаешься. У саммиков видимо мозги простреливают, когда они в лес попадают... СВОБОДА!!!))) вот и носятся.
И в городе муж как то потерял уже обоих((( заехал в гараж, зашел туда на минутку, выходит...а их и след простыл....находил по одному, дочу быстро нашел, а за кавалером побегал(((

DiamantДата: Понедельник, 18.01.2010, 14:45 | Сообщение # 239
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

an_chic, читала и сопереживала искренне. Вот в этом и заключается сложность их содержания(((((
Я свою боюсь с поводка отпускать в городе. Любая кошка и у нас флажки падают(((((((
Мы несёмся за ней , как угорелые wacko Да и издержки воспитания, не нашего((((((((
А вот щенки тоже по-разному гуляют и уже видно, кто дисциплинированный, а кто своевольный. happy
Из всех щенков Батыр ходил спокойно и рядом, а все остальные surprised surprised Как сайгаки, хвост подняли и вперёд)))
Хотя без поводка их нужно с детства приучать ходить, пока поймать можно))))))) wink

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

an_chicДата: Среда, 20.01.2010, 10:12 | Сообщение # 240
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Diamant, ну дак, с таким папой гулящим)))))

УРА!УРА!УРА! УРА!!!!!! вчера последний ребенок уехал к себе домой)))) встречали в Иркутске испуганного ребенка, сегодня узнавала, все хорошо, Акелла пришел в себя и чувствует себя хорошо))) малыш будет жить в 30 км от Иркутска, г.Ангарск. smile и в эти выходные уже планируется лыжная прогулка biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz