А собашкам наверно хорошоооо, они не мерзнут? biggrin
да, наши собаки не мерзнут, и вот тому подтверждение!!! Шубка и саммик дорогая, я надену шубку, а тебя согреет моя любовь! я бесподобен в этом манто! дорогая, ты постереги мой сон....... спасибо, ты настоящий друг...... мяу......
а вообще, они пищат от счастья, потому что почти все время в доме и даже ночью))) а еще наши северные собаки так и проспали на этой шубке целую ночь, причем перетащили ее в зал... поближе к горящему камину
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
masha, спасибо)) ШЕР, улыбайтесь на здоровье))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Прикольные фотки и пояснения, а я своих мартышек постоянно сгоняб с теплого(отапливаемого)пола. Это их любимое место, в день по 5раз напоминаю, что они северные... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Анюта, что за дискриминация Почему в шубе только Аксай?? Где вторая шуба?????????????? Что удивительно...... Аксай..... северный пёс и в шубе Ну, баловень)))))))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Diamant, я хотела доче одеть, но она линяет..... лень мне стало потом шубку от шерсти очищать)) вот Аксайке и досталось)) так он под ней очень долго спал, да еще и на теплом полу, северный то наш песик)) ночью спускалась, смотрю, а он на шубке уже в зале около камина лежит! то ли шуба на нем туда приехала, то ли в зубах притащил, даже и не знаю))) а Коля говорит, что до этого они там вдвоем на ней ютились)))
Quote (gelka)
саммикам срочно вторую шубейку
где б взять то((( у нас еще Прайда линять вздумала, в такие то холода((( че к чему(((
Quote (love)
я своих мартышек постоянно сгоняб с теплого(отапливаемого)пола
)))) а наши видимо привыкли уже на улице спать, так дома поваляются в тепле немного и в коридор к уличной двери, там холодно))) а девчонка так раз 100 попросится на улицу, выйдет, охладится и обратно стучится)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Diamant, ой Яна, я уж думала над этим надеюсь что нет, не готова я сейчас щенков заводить))) Виктория, спасибо)))
Quote (Виктория)
Позавчера ночью было -37, сейчас уже -31 (ночью видимо под40 будет
держитесь!!! у нас вроде потеплело, сегодня ночью всего -29 было, а днем вообще -21)) хотя камин у нас топится без перерыва "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, у вас ПОТЕПЛЕЛО и стало -21 а у нас резко похолодало.....и тоже -21! зато СОЛНЦЕ! а снега то мало промерзнет все в земле то :((( Galka я :) ко мне лучше на "ты"
у нас резко похолодало.....и тоже -21! зато СОЛНЦЕ!
у вас -21 это как у нас -31((( ну ничего, наверное это ненадолго! хочется верить !!!
Quote (gelka)
а снега то мало sad промерзнет все в земле то :(((
надо надо надеяться на лучшее!! а как иначе, иначе нельзя gelka, кстати, спросить хотела, а папка ваш какого роста? Шерлок то очень высокий, 64 см ! мощный такой пес, красавец))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".