Лари, пацан у вас мировой! мне очень нравится))) Diamant, спасибо)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, ты писала, что своих белоснежек отмыла))))) Где фото, давай выкладывай, не жадничай! Дитям папку посмотреть хоца))) И Прайдочку))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
девочки, к ним подходить страшно)))))) мы все белыми самоедиками ходим, усиленно собираем шерсть на кофту, а песы и рады стараться - линяют и линяют но надо сфотать!! я постараюсь "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Diamant, Коля мечтает о самоедской кофте))) мы все никак не можем бабушку найти, которая пряжу спрядет!
Quote (Diamant)
Может вам шерстюки подбросить?
не будет хватать своей, возьму у тебя))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
ну вот обещанные фотки чистых саммиков Аксай Прайда никак не хотела фотографироваться, видимо прическа неудачная была в тот день А мне не интересно! Ты что, повернись, тебя же фотают! Да занят я "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вчера мы познакомились с девочкой самоедочкой 3 лет от роду, ее внезапное появление в Иркутске стало неожиданностью для нас, потому что саммиков то у нас мало и все они на виду, сучек детородного возраста в Иркутске 2, теперь 3. Еще в Шелехово 2 ( это городок в 15 минут от Иркутска) . Живет на улице, хозяйка занимается разведением чаушек, и видимо Снежка живет в вольере.... красивая, очень аккуратненькая, но грязная... у меня осталось двоякое чувство: не нужна она хозяйке, не любят ее, но собака не заброшена , сытая, при появлении наших псов - забилась под машину..... хотят разводиться, но даже не представляют куда девать щенков, типа чау то покупают, а эти то кому нужны? Пока мы просто познакомились Дийка! не ревнуй! пока только планы)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Тааааааааааааак, то-то мы на намылились))))) Хвост распушили и гоголем-гоголем)))))) Красавеееееееец) Вот в этом вся кобелиная сучность и проявляется. Увидал деваху покраше и уже налево поглядывает)))))))) Какие еёные родители? Папаня, маманя? За кого попадя-то не ходи)))) А то приеду, хвост -то накручу)))) Шутюююююююююююю))))) Анюта, спасибки за поздравления!!!! Пухнявки на фото -красавцы)))))) Радуемся за победу дочурки, ай-молодца)))))) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
мы тоже очень рады)))) сегодня просила Сапсанчика зарегистрироваться на сайте, может дождемся наконец то парня то, так уж посмотреть его хочется!
Quote (Diamant)
За кого попадя-то не ходи))))
Якутка деваха то)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ну папаня и орел! Всех окрестных девок соберет к себе в гарем А мы начали отращивать настоящую самоедскую шубку. Она уже волнами по спинке пошла Крааасиивооо! Пора уже придумывать место встречи - очень хочется на братишек/сестренок посмотреть, себя показать Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
пора, пока все не растаяло и грязь не развезлась!! а то потом вместо саммиков домой грязнуль привезем)))
Quote (kim)
А мы начали отращивать настоящую самоедскую шубку.
здорово!!! скоро Принцеска совсем красатулей станет "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".