насколько я помню Катя говорила 60 см(могу напутать), Маркуса я все время 59-60 меряю....мне казалось, что он выше Шамана - но мене сказали, что это мне кажется..... когда были вместе Шаман и Маркус я не догадалась обоих измерить Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Сообщение отредактировал gelka - Понедельник, 14.12.2009, 23:10
Маркуша то тоже не маленький))) сегодня измерю Аксайку)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gelka, рост 60 см, а вес у нас легонький, 22 кг(( откармливаем его откармливаем, а он как настоящий спортсмен - не откармливается, при этом замечательно себя чувствует)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Зима, холода, впереди Новый год, а настроение не очень, как впрочем ежегодно(( болеют детки, маленький тяжело(((( пока он спит, я, чтобы не уснуть после бессонной ночи, решила немного побаловать вас фотографиями вот так вот мамка у нас готовит, за детками шкаф с печкой юные кашевары Аксайкин поцулуйчик Прайдочка плюшечка-подушечка хор Самоедского "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, фоты классные))))))))) Аксайкин поцелуй такой нежный и бережный))))) Обнималки с Прайдой-прелесть. Ерофейке так мягко на этих медвежатах. Шубы знатные они к зиме одели Поправляйтесь и не болейте больше!!!!!!!! Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
an_chic, какая прелесть!!!! Фотки суперские!!! Сразу видно, что счастливая семья: ребенок и собаки ТАК любят друг друга, такая гармония!!!!! Обалдеть!!!! Ваши фотки всегда показываю мужу и вместе восхищаемся и детками и собаками...:love:
болеют детки, маленький тяжело((((
Это плохо... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! И в Новом году мы желаем вам ЗДОРОВЬЯ!!!!! Остальное купите!!!!
an_chic, поправляйтесь и не болейте! Фотографии классные, столько позитива! Хор Самоедского - Ребёнок зажигательный, фотография с поцелуйчиком - просто супер! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
an_chic, как всегда супер фотографии и супер комментарии!!!!!
В Новом году мы желаем вам побольше позитива и конечно же малышке крепкого здоровья!!!!Не болеейте,ведь на дворе сказочная зима и Дедушка мороз спешит на встречу с кудряшкой!!!!Так что не болеем
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Diamant, love, Баста, masha, Viki, девочки спасибо за пожелания!! малышке передам, поцелую его от вас
Quote (masha)
на самми.ру есть конкурсы фоток на лучший поцелуй..может пошлешь фотку?
можно сейчас пойду посмотрю что за конкурсы)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, ВАУ какие фоты!!! одна другой краше!!! с масиком такие душевные фоты..... пусть скорее выздоравливает малыш!!! нечего болеть!
Quote (an_chic)
рост 60 см, а вес у нас легонький, 22 кг(( откармливаем его откармливаем, а он как настоящий спортсмен - не откармливается, при этом замечательно себя чувствует))
ну надо же....мы ведь и весим так же :))) и тоже отлично себя чувствует Galka я :) ко мне лучше на "ты"
Quote (an_chic) рост 60 см, а вес у нас легонький, 22 кг(( откармливаем его откармливаем, а он как настоящий спортсмен - не откармливается, при этом замечательно себя чувствует))
ну надо же....мы ведь и весим так же :))) и тоже отлично себя чувствует smile
и Миклуха такой же Не в коня корм - не толстеет никак, а скачет как коник )
Анют, фотографии чудесные - такие семейно-душевные. Малыш - просто ангелочек , очень фотогеничный ребенок... столько эмоций, когда смотришь на него )). Хор самоедского и поцелуй - просто суперрр!!!
Анют, не хандри! Перед НГ и у меня такое же настроение, как будто вся усталость за год накопилась и сваливается в эти дни. Малыши пусть поправляются и здоровья им сибирского! и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
мы ведь и весим так же :))) и тоже отлично себя чувствует smile
Quote (Виктория)
Миклуха такой же cool Не в коня корм
вот какие у нас фигуристые парни)))
Quote (gelka)
пусть скорее выздоравливает малыш!!! нечего болеть!
Quote (Виктория)
Малыши пусть поправляются
спасибо)) уже все хорошо, все самое страшное позади, даже инфекционная больница с уколами и капельницами! малыш потихоньку приходит в себя, сегодня уже всем гораздо веселее))
С наступающим новым годом всех поздравляю! всего самого наилучшего желаю, а главное здоровья вам, вашим близким и вашим любимым питомцам !!!!!!!!!!!!!
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".