|
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
|
|
| gelka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:29 | Сообщение # 166 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| an_chic, НУ И СУГРОБИЩИ!!! хоть на фотах посмотрим "Мороз и солнце..." и собы какие ДОВОЛЬНЫЕ!!! Класс!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:19 | Сообщение # 167 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| ШЕР, gelka,
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:44 | Сообщение # 168 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| an_chic, ну и нападало у вас снега, надеюсь и мы ского дождемся.... Фотографии очень красивые получились, жизнерадостные такие. Все таки самоеды и снег - это слова не разделимые.
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 01.12.2009, 10:44 |
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 169 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| мы делили..палочку))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 170 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ )) а косточки как аппетитно грызут ))) Хороши охранники!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:16 | Сообщение # 171 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Зашла на вашу страничку и даже дух захватило. Какие собаки! Какой снег! Фотки классные. Фото "После еды я добрая, давай играть" мне больше всего понравилась!
|
| |
| |
| Забава74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:18 | Сообщение # 172 |
 Барышня Забава
Награды: 1
Челябинск
| Честно говоря, позавидовала вашему снегу. Тоже хочется ЗИМЫ!!!
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:26 | Сообщение # 173 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Забава74, спасибо)) снега в лесу навалило море, у нас давно такого не было, даже горнолыжку в Байкальске как уже в забытые времена открыли в начале ноября))) а вот в городе сейчас так тепло, что снег подтаивает и становится некрасивым, сегодня с крыши ручьи бежали - настоящая весна и это 1 декабря а что, в Челябинске нет снега? у вас то должен быть, да много.... как мне кажется Quote (Виктория) Хороши охранники! ага, охранники супер, есть кто или нет никого - доча все равно полает, на всякий случай))))
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:30 | Сообщение # 174 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Marina, спасибо)) будет у ваших саммиков белоснежный праздник)))
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:54 | Сообщение # 175 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Анюта, у ворот такие охранники Не подойдёшь)))))))) А как аппетитно косточки грызут
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| masha | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:05 | Сообщение # 176 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| an_chic, классные фотки!!! Особенно с костями и на снегу...напоминает что-то первобытное: собаки добыли себе мясо и кушают его... Да, снег и самоеды-это всегда красота...
|
| |
| |
| kim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 177 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Видели-видели мы эти носы, высовывающиеся сквозь решетку Охраннички еще те! Зализывают насмерть! А с Мамаем - растравили душу! Мы ж второй сезон пропускаем! Уууууу! Так хочется фрирайда! Но вот подрастут детки... А пока двинем в Байкальск. Вы не хотите туда скататься на неделе? Мы бы внизу погуляли с детками, а папы бы отожгли на склонах.
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:02 | Сообщение # 178 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Quote (kim) Мы бы внизу погуляли с детками, а папы бы отожгли на склонах. наш папа что то не любит Байкальск, предпочитая ему Мамай, а вот я безумно хочу покататься! Галя, надо ехать кататься самим или попеременки с мужьями)) сейчас мы немного на мели, но думаю что как только ситуация улучшится, то выберу день и скатаюсь туда с детками, но малыша наверное оставлю папе Quote (kim) Охраннички еще те! Зализывают насмерть! это точно Quote (masha) напоминает что-то первобытное: собаки добыли себе мясо и кушают его... точно! добыли! мамку раскрутили днем на вкусняшки просто отказались кашку утром кушать, а я ж не могу, когда детки голодные Quote (Diamant) у ворот такие охранники две любопытные белые наглые морды
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:05 | Сообщение # 179 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Галяяяяяяяяя, Аняяяяяяяяя!!!!!!!!!! И нас с собой возьмите)))))))) Только я сомневаюсь, что мой супруг будет жечь на склоне((( Разве, что на пятой точке))))))))) А я бы с вами, с удовольствием внизу погуляла))))))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:15 | Сообщение # 180 |
 Вега, Шах и Глори
Иркутск
| Diamant, приезжайте!!!!)))) будем гулять))))) и деток с собой берите)) как высыпим из машин, сразу все щеночкам хорошие ручки найдем))))
|
| |
| |