Всем привет! Подкопились свежие фотографии)) Так жаль, что зима закончилась! Впервые в жизни я жалею об этом Ведь сейчас все меньше так любимого Флайкой снега и все больше грязи...
Здесь мы гуляем:
Подросший медведь:
Это мы приоделись (теперь лапы серые и голова, а остальное белое ):
Бесилки с БОЛЬШИМ соседом джек рассел терьером (нашим ровесником):
Сообщение отредактировал Флай - Среда, 19.03.2014, 18:48
Ох, не пугайте))) на самом деле обои наш засранец отрывает на одном и том же месте, под балконом, возле которого спит. Но все больше и больше обдирает этот угол)) Остальное все целое, но даже не знаем, радоваться или еще рано - прошел пик пакостничества или все впереди еще
Хочу рассказать немного о нашем недавнем путешествии с собакой))Наши друзья всю зиму уговаривали нас поехать в конце марта в Шерегеш – горнолыжный курорт в Кемеровской области. Мы с мужем отнекивались – и отпуск как-то не было возможности взять, да и у нас щенок дома! Но ближе к теме меня ооочень активно начали уговаривать, пришлось экстренно по вечерам доделывать срочную работу и брать неделю отпуска)) Решили Флая брать с собой, хотя и можно было оставить его родителям, но я начала переживать бы еще дома: а вдруг потеряют или недосмотрят и он какую-нибудь гадость подберет.
От Иркутска до Шерегеша 2000 км в одну сторону, ехали на машинах. Флай просто молодчина, прекрасно ездит в машине, сразу ложится дремать, когда просыпается, немного играет и дальше спит В Геше мы арендовали коттедж. Конечно же хозяйка сначала сказала, что с собакой нельзя, на что мы сходили в машину за Флайчиком и продемонстрировали его)) Оказалось, что с собаками нельзя, но с белыми и пушистыми можно
Единственное, что мы изначально не собирались его оставлять на день дома одного. Он, конечно, молодец и почти ничего не портит, но проверять не хотелось. Брали его с собой на горнолыжку, сидел в машине, когда мы спускались вниз, тусил с нами. Но это было в прохладный день, в остальные было сильно жарко и в машине невыносимо после обеда становилось, поэтому я спускалась несколько раз на лыжах (там очень длинные трассы) и шла гулять с ним, потом к вечеру оставляла его с кем-то из компании и еще каталась))А вообще мне было ненапряжно, так как я начинающий горнолыжник и кататься весь день у меня просто бы не хватило сил.
Флай – юная звезда Шерегеша! Столько человек подошли к нам спросьбой сфотографировать его или погладить! Я устала на второй день от такого внимания, а Флайка нет)) он всех готов радостно приветствовать, особенно детей. Из огромного количества человек, подходивших к нам, только один парень знал, что это за порода. Остальные впервые видели такое белое и пушистое чудо J Поэтому мы потом старались быстренько пройти мимо кафе с подъемниками, чтобы спокойно дойти до леса и погулять там по снегу.
Под конец поездки Флайчик всю компанию воспринимал уже как свою семью)) утром ко всем подойдет поздороваться, потом тащит игрушку и предлагает кому-нибудь с ним поиграть. Очень компанейский он у нас)). «Ехать 4000 км – да пожалуйста, лишь бы с вами, хозяева!».
По дороге мы еще останавливались в гостиницах на ночь, и везде в порядке исключения разрешали заселиться вместе с Флаем Он просто генератор улыбок )))
От поездки мы получили море впечатлений, удовольствия откатания и восторженных взглядов «ничего себе, какие у них собаки в Иркутске водятся!». А самое главное, провели много времени с нашим зайчиком, который показал себя прекрасной и абсолютно беспроблемной в поездках собакой
Небольшой фотоотчет: Мы едем и едем, а потом опять едем))
Семейка йети: Вот такие дороги встречаются на пути ((( Мой пушистик:
Сообщение отредактировал Флай - Понедельник, 31.03.2014, 17:17
Какие молодцы! Здорово, что вас уговорили поехать... Так и надо проводить время! Столько впечатлений... И 4000 км не преграда. Сами отдохнули и хорошо провели время, Флаю какая социализация и других порадовали... Реклама породе! Особенно дети запомнят Флая!
Katrin, реклама породе еще какая ))) причем многие говорили, что это хаски. Видимо, не зная, как они выглядят, но считая, что если собака красивая, то это хаски.
Флай, Лена, какие вы молодцы!!! Тем более по таким дорогам!!! Я знаю, что на некотором промежутке от Иркутска до Красноярска их просто нет! В Геше у нас действительно хорошо! Но к вам летом с Устиньей собираюсь точно не на машине, а на поезде!)))) Чувствую, в Иркутске не будет такого ажиотажа, там у вас много пушистиков))) Кстати, на сколько я помню, у вас в Байкальске шикарный горнолыжный курорт, на который в свое время даже Путина возили покататься)) Флаюшкин такой белоснежный!!! Красивый брательник вымохал))) Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.