Суббота, 24.01.2026, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Загадка Сибири Фристайл
glДата: Вторник, 18.02.2014, 18:08 | Сообщение # 106
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Статус: Offline
На кошке спит))вот прелесть. Симпатяга Флай  

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ФлайДата: Среда, 19.02.2014, 04:36 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск

Не, спать на себе кот не позволит tongue просто прилег

Kate_MДата: Среда, 19.02.2014, 09:33 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Цитата Флай ()
что-то давно не добавляли фото Шаманчика, большой растет или не очень?))

у нас возникли небольшие поведенческие проблемки... Работаем. На форуме пока только почитать время есть ))

ФлайДата: Среда, 19.03.2014, 18:41 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Иркутск

Всем привет! Подкопились свежие фотографии))
Так жаль, что зима закончилась! Впервые в жизни я жалею об этом  tongue Ведь сейчас все меньше так любимого Флайкой снега и все больше грязи...

Здесь мы гуляем:

Подросший медведь:

Это мы приоделись (теперь лапы серые и голова, а остальное белое  tongue ):

Бесилки с БОЛЬШИМ соседом джек рассел терьером (нашим ровесником):

Сообщение отредактировал Флай - Среда, 19.03.2014, 18:48

KatrinДата: Среда, 19.03.2014, 21:38 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Какие вы уже большие...ттт особенно на фоне соседа smile

ФлайДата: Четверг, 20.03.2014, 04:24 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Иркутск

Katrin, это точно, здоровенные мы уже )) почти 20 кг щенулька tongue Так быстро они растут! Смотрю январские фото и не верю, что он так быстро вымахал!

ИгрейнаДата: Пятница, 21.03.2014, 15:55 | Сообщение # 112
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

с удовольствием про вас почитала) какой прелестный щенячий возраст!

ФлайДата: Суббота, 22.03.2014, 07:05 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Иркутск

Игрейна, спасибо)) наслаждаемся щенячеством, даже когда напакостит, снчала, конечно, жалко обои, а подом думаю - он же ребенок, что с него взять...))

ИгрейнаДата: Суббота, 22.03.2014, 07:17 | Сообщение # 114
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

хех, взрослому тоже не жалко обои) мы так и живем с ободраными стенами, сгрызенными углами и дырой в межкомнатной двери)

ФлайДата: Суббота, 22.03.2014, 08:21 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Иркутск

Ох, не пугайте))) на самом деле обои наш засранец отрывает на одном и том же месте, под балконом, возле которого спит. Но все больше и больше обдирает этот угол)) Остальное все целое, но даже не знаем, радоваться или еще рано - прошел пик пакостничества или все впереди еще  wink

ФлайДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:03 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Иркутск

Хочу рассказать немного о нашем недавнем путешествии ссобакой))

Сообщение отредактировал Флай - Понедельник, 31.03.2014, 17:19

ФлайДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:09 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Иркутск

Хочу рассказать немного о нашем недавнем путешествии с собакой))Наши друзья всю зиму уговаривали нас поехать в конце марта в Шерегеш – горнолыжный курорт в Кемеровской области. Мы с мужем отнекивались – и отпуск как-то не было возможности взять, да и у нас щенок дома! Но ближе к теме меня ооочень активно начали уговаривать, пришлось экстренно по вечерам доделывать срочную работу и брать неделю отпуска)) Решили Флая брать с собой, хотя и можно было оставить его родителям, но я начала переживать бы еще дома: а вдруг потеряют или недосмотрят и он какую-нибудь гадость подберет.

От Иркутска до Шерегеша 2000 км в одну сторону, ехали на машинах. Флай просто молодчина, прекрасно ездит в машине, сразу ложится дремать, когда просыпается, немного играет и дальше спит cool В Геше мы арендовали коттедж. Конечно же хозяйка сначала сказала, что с собакой нельзя, на что мы сходили в машину за Флайчиком и продемонстрировали его)) Оказалось, что с собаками нельзя, но с белыми и пушистыми можно wink

Единственное, что мы изначально не собирались его оставлять на день дома
одного. Он, конечно, молодец и почти ничего не портит, но проверять не хотелось. Брали его с собой на горнолыжку, сидел в машине, когда мы спускались вниз, тусил с нами. Но это было в прохладный день, в остальные было сильно жарко и в машине невыносимо после обеда становилось, поэтому я спускалась несколько раз на лыжах (там очень длинные трассы) и шла гулять с ним, потом к
вечеру оставляла его с кем-то из компании и еще каталась))А вообще мне было ненапряжно, так как я начинающий горнолыжник и кататься весь день у меня просто бы не хватило сил.

Флай – юная звезда Шерегеша! Столько человек подошли к нам спросьбой сфотографировать его или погладить! Я устала на второй день от такого внимания, а Флайка нет)) он всех готов радостно приветствовать, особенно детей.  Из огромного количества человек, подходивших к нам, только один парень знал, что это за порода. Остальные впервые видели такое белое и пушистое чудо J Поэтому мы потом старались быстренько пройти мимо кафе с подъемниками, чтобы спокойно дойти до
леса и погулять там по снегу.

Под конец поездки Флайчик всю компанию воспринимал уже как свою семью)) утром ко всем подойдет поздороваться, потом тащит игрушку и предлагает кому-нибудь с ним поиграть.
Очень компанейский он у нас)). «Ехать 4000 км – да пожалуйста, лишь бы с вами, хозяева!».

По дороге мы еще останавливались в гостиницах на ночь, и везде в порядке исключения разрешали заселиться вместе с Флаем smile Он просто генератор улыбок )))

От поездки мы получили море впечатлений, удовольствия откатания и восторженных взглядов «ничего себе, какие у них собаки в Иркутске водятся!». А самое главное, провели много времени с нашим зайчиком, который показал себя прекрасной и абсолютно беспроблемной в поездках собакой tongue

Небольшой фотоотчет:
Мы едем и едем, а потом опять едем))

Семейка йети:

Вот такие дороги встречаются на пути (((

Мой пушистик:

Сообщение отредактировал Флай - Понедельник, 31.03.2014, 17:17

KatrinДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:58 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Какие молодцы! Здорово, что вас уговорили поехать... Так и надо проводить время! Столько впечатлений... И 4000 км не преграда. Сами отдохнули и хорошо провели время, Флаю какая социализация и других порадовали... Реклама породе! Особенно дети запомнят Флая!

ФлайДата: Вторник, 01.04.2014, 05:42 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Иркутск

Katrin, реклама породе еще какая ))) причем многие говорили, что это хаски. Видимо, не зная, как они выглядят, но считая, что если собака красивая, то это хаски.

LolДата: Вторник, 01.04.2014, 12:38 | Сообщение # 120
Полковник
Награды: 2
Новосибирск

Флай, Лена, какие вы молодцы!!! Тем более по таким дорогам!!! Я знаю, что  на некотором промежутке от Иркутска до Красноярска их просто нет! В Геше у нас действительно хорошо! Но к вам летом с Устиньей собираюсь точно не на машине, а на поезде!)))) Чувствую, в Иркутске не будет такого ажиотажа, там у вас много пушистиков))) Кстати, на сколько я помню, у вас в Байкальске шикарный горнолыжный курорт, на который в свое время даже Путина возили покататься))
Флаюшкин такой белоснежный!!! Красивый брательник вымохал)))

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz