Lol, вот эта фотка как раз с того самого отсутствия дороги, после Тайшета, там несколько километров такого месива вперемежку с камнями и ямами. А в общем и целом дорога нормальная, мы ехали на легковой машине.
Цитата
Чувствую, в Иркутске не будет такого ажиотажа, там у вас много пушистиков)))
Это только так кажется)) на самом деле единицы знают, что это за порода и все так же удивленно расспрашивают на улице. В Байкальск обычно и ездим, но он гораздо меньше Шерегеша. Гора ниже, трассы короче, нет гондольных подъемников (кабинками). А вообще народ обычно ездит в Геш ради фрирайда - кататься по пухлому снегу по пням и между елками Но в этом году поздно поехали, в конце марта снег слежался даже в Геше.
Цитата
Флаюшкин такой белоснежный!!! Красивый брательник вымохал)))
Еще мне тут первый раз выразили недовольство моей собакой выходили из лифта, причем Флай на коротком поводке, в костюме своем (а он в нем очень спокойный, неудобно ему особо), никого не трогали, как всегда молча. А мужик внизу заходя в лифт выдал мне, что видите ли "в лифте с животными ездить нельзя"! Я таких запретов не знаю, поэтому мирно мы не поговорили. Хотя и отношения не хочется портить с народом в подъезде, мало ли, что им в голову взбредет.
Флай, После того, как в нашем дворе повесили табличку "Выгул собак запрещен" (причем прямо рядом с помойкой, где каждый день обитают около десяти бродячих собак), я изучила все законы, касающиеся выгула собак . Про лифт там ничего не сказано. Пусть сосед расслабиться)) Если только лифт-это "общественное место", где нельзя гадить, ну так я сомневаюсь, что собака захочет сходить в туалет в лифте))
Добавлено (03.04.2014, 17:41) --------------------------------------------- Ой, забыла написать, молодцы, что съездили!!! Это правда очень круто! Мне кажется еще, что все самоеды любят в машинах ездить))
Нет такого запрета про езду в лифте!!! Может в следующий раз он вам скажет что и по лестнице тоже нельзя с собаками? Про таблички- это тоже" самоволка", на заборе тоже много чего написано. И я тоже могу написать например на подъезде что курить нельзя на расстоянии 100500 метров от дома. Про штрафы. тоже самоволка. кто и для чего их будет взимать? Понятно что на детских площадках нельзя гулять, но вот про всё остальное... Что ж им дома что ли гулять? Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Вот курить в подъезде точно нельзя, а полподъезда как курило, так и продолжает... Видимо, все-таки люди делятся на две категории: те, кто любит собак, и те, кто не любит ни собак, ни людей.
Правда проблема. Я уже честно и не знаю, где мне с собакой гулять.Нашла чистую поляну за частными домами, туда хожу, но далековато. В роще на каждом квадратном метре стекла. Вчера возле дома (не моего) иду, мне с балкона кричат: Не гуляйте здесь собак! Нагадит еще! Я ей объяснила, что я с собой специально пакетики ношу и за ней уберу, если что. У нас некоторые дети Джену уже специально ждут и бегут к ней, когда она выходит. Мне кажется, когда мать кричит, что ребенок собаку боится, она больше сама боиться.. и вообще не нужно при ребенке такое кричать, иначе он так и будет бояться. У меня так тоже частенько бывает, кричат , как сумасшедшие. Я говорю: что вы кричите, вы же видите, собака на поводке, я ее держу. Только сами детей пугают, ну , по крайней мере, мне так кажется. Я иногда сама говорю, я подержу, пусть ребенок погладит, дети довольные такие , когда гладят. Короче, все зависит от адекватности родителей. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Да уж, племянничек мамонтенок вымахал будь здоров!
ЦитатаФлай ()
Немного фото с наших прогулок с Севером - мы до него доросли
Как то потусили с вашим брательником (вот имя точно не скажу - то ли Франклин, то ли Франкенштейн , дома то он Самсон, а на улице и вовсе Сэм). Тоже с наших взрослых девчонок росточком будет, кроха этакая Аквилон Викинг Доррис
Я тоже сильно расстраиваюсь, когда встречаются злые люди - так неприятно, с другой стороны всегда в этот момент вспоминаю, все приятные отзывы и их больше;)
Флай, Здорово вы с Севером гуляете. Оба такие белоснежные, точно два белых коня, для нас это непривычно видеть. А вот играют так же всегда, то с одной палочкой вместе носятся, то с одним мячиком. Мордашка у Флая такая симпотная и ушки-мохнатушки. А вот над косяком как то скромно еще порадовали, мои то меня поболе "радовали". А я теперь сама себе субботник провожу, частенько прихватываю перчатки и мусорный пакет в место нашего гуляния у дома. И другие собачники присоединились. Сначала стекла повыбирали, постепенно и др. мусор поубирали. Он, конечно, опять появляется. Но будем и дальше потихоньку прибирать.
Елена, я и не знала, что тут еще наши родственники есть)) вы нам по папе или маме? Франклину привет)) я знаю, что один щенок уехал в Новокузнецк. А куда остальные братья-сестры разъехались, и не знаю. Хотя очень интересно было бы посмотреть на них!
Ольга6198, после встречи с хорошими людьми плохих сразу же забываю - ну их! Хотя раньше никогда не задумывалась, что некоторые регулярно будут выражать свое недовольство.
Тайсон, спасибо! Мы такие белоснежные тоже на одну прогулку, потом как обычно - серого цвета. Носится по речке, потом по песку, поваляется в земле с собаками... ну и настоящий грязный самоед готов.
Цитата
А вот над косяком как то скромно еще порадовали, мои то меня поболе "радовали"
В другой комнате, на втором его спальном месте, косяк сильнее обгрызен и нет куска обоев 50х50 см Про мусор тоже уже была идея собирать, но сейчас с этими ежедневными шашлыками на речке и горами мусора после мне кажется, что все впустую... Еще и бьют ведь эти бутылки постоянно, засранцы.