Да, с Сашей мы уже созвонились. У них даже до нервной формы дошло и кишечная тоже была. Молодец, Сильвер и Саша, справились! Да, по-моему Наташа, она вас независимо от Казачки знает)) Я ей сказала: Вот , скажите, что к вам Дженочка приходила, Настя нас знает и за нас переживает. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
здравствуйте Лена,меня зовут Татьяна,я хозяйка мамы вашей Дженочки.У нас как то нет личных контактов ,но мы с Ликушей очень переживаем и держим за вас кулачки.все будет хорошо,Джена обязательно поправится.вообще не смотря на свой милый и хрупкий вид самоеды сильные борцы,я конечно могу сравнивать только с маламутами,но Лика у нас вожак и борец во всем,и в болезнях и в лидерстве.Леночка пишите ,звоните в любое время мы с Ликушей всегда рядом.
gl, мы не поменяли, а закончили тот курс лечения от чумы, а теперь лечим пневмонию. Дышит она сегодня тяжелее, чем вчера. Но тем не менее сегодня поела больше. Несколько раз сегодня поджимала заднюю ножку. Я испугалась, вдруг нервное. Но мне кажется, может быть у нее еще ножки все уже от уколов болят. Тайсон, спасибо) татиана, Танечка, как я рада вас видеть на своей страничке!!! Я очень хотела с вами пообщаться. Я вижу, что Дженочка борется. Сегодня делали процедуры в нашей клинике (не там, где обычно), там очень хорошо и аккуратно все сделали, она чуть-чуть потряслась, когда на стол ее поставили , а потом отвлеклась и даже не поскулила. Я ее обнимаю так, когда ей все делают, глажу переживаю, что сама семью потами обливаюсь. А завтра нам на прием к врачу, придется ехать опять в центральную клинику, там она очень боится. Вчера сдавали анализы, завтра нам скажут, как у нас дела. Таня, нам нужно обязательно с вами телефонами обменяться.
Добавлено (24.04.2014, 09:15) --------------------------------------------- Вчера были на приеме у врача. По анализам ей гораздо лучше. Врач сказала, что она идет на выздоровление. Делать нам процедуры еще пять дней. Потом будем снова делать рентген легких. Еще направили на прием к кардиологу, посмотреть, нет ли там осложнений. В воскресение к кардиологу пойдем. Она стала лучше кушать, но дышит все так же тяжело. Стала поактивнее. Слава Богу! Главное сейчас до конца долечиться. Потом будем восстановительной терапией заниматься.
Лена,лучше новостей и быть не может)) Ну,а процесс реабилитации после пненвмонии,он долгий. Главное.что Джене лучше, остальное пустяки. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Лена привет, каждый день читаю твою страничку, переживаем как у вас дела. Ты уже наверно вся вымоталась. Держитесь, скоро все пройдет, и будете со всеми на выставки ходить, да и просто на улице гулять.
Не теряйте нас, кладут в больницу с Полечкой (3 годика), температура держится уже восьмой день, два антибиотика принимали, не помогает. С Дженочкой на процедуры и к кардиологу будет ездить муж. Потом отпишусь. Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Лена, держись! Что-то на вас прям навалилось! Ну-ка болячки и прочие неприятности прочь уходите и не возвращайтесь! Держим кулачки, скорейшего выздоровления Полечке и Дженочке!
Лена, давно я не заходила... Очень жаль, что так долго болеете. Бедненькие. Переживаю сильно за Дженочку. Желаю здоровья доченьке вашей и Дженочке. А вам сил!!!!
Нас сегодня выписали ,но с дальнейшим лечением дома. Слава Богу, все хорошо! Ставили под вопросом инфекционный мононуклеоз, но он не подтвердился. Была ангина, столь тяжко протекающая. С Дженой тоже все хорошо. Она веселая, кушает. Опять начала есть носки)) Муж возил ее на все процедуры. Также еще сделали ЭКГ, с сердечком у нее все замечательно! В понедельник были последние уколы, 2 мая поедем на повторный рентген и на прием к врачу. Сейчас радостная бегает, по нам, видно, соскучилась)) Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!