Среда, 28.01.2026, 20:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
АфродитаДата: Четверг, 17.04.2014, 05:14 | Сообщение # 316
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Статус: Offline
Леночка держись!!! переживаем за вас. за Джену. Что ж это такое то:(

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ВикторияДата: Четверг, 17.04.2014, 05:26 | Сообщение # 317
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

gl, про Гамавит. сразу его не колят, почему-то часто усугубляет болезнь (и энтерит и чуму)и делает ее более скоротечной. Слышала это от многих ветеринаров. Поэтому начинают колоть когда основной удар сильными лекарствами уже нанесен, как поддерживающий препарат.

Лена, все наши кулачки за Джену! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

ПолианнаДата: Четверг, 17.04.2014, 08:14 | Сообщение # 318
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

Да, гамавит-не противоврусный, это иммуномодулятор.
Прочитала, что если собака болеет чумой до года, то большой процент смертности. Причем больше всех к чуме предрасположены лайки и овчарки. Болезнь может длиться очень долго, даже до трех месяцев. Кажется, что собака уже здорова, но вдруг наступает паралич и т.п... 
Поэтому так и происходит, то лучше, то хуже.  В субботу у нас заканчиваются практически все уколы.

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

KatrinДата: Четверг, 17.04.2014, 08:47 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Полианна ()
Прочитала, что если собака болеет чумой до года
Не думай об этом... держись... ты сильная, ты победишь...А то твое отчаяние передастся не только Дженке, а и четверым твоим деткам... Держу кулачки...

ПолианнаДата: Четверг, 17.04.2014, 09:02 | Сообщение # 320
Генерал-майор
Иркутск

Спасибо вам!

ВикторияДата: Четверг, 17.04.2014, 09:15 | Сообщение # 321
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

С маленьким днем рождения деточку Джену!
Малышка, здоровья тебе и еще раз здоровья, и сил побольше, чтобы победить эту болячку!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

Kate_MДата: Четверг, 17.04.2014, 12:18 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Лена, держись! Все хорошо будет, не читай всяких страстей! Поправится Дженочка обязательно!

glДата: Пятница, 18.04.2014, 18:46 | Сообщение # 323
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Цитата Виктория ()
С маленьким днем рождения деточку Джену!
Шерлок и Бони присоединяются к поздравлениям)) здоровья вам и здоровья,остальное мама Лена предоставит))целуем love

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

an_chicДата: Суббота, 19.04.2014, 03:08 | Сообщение # 324
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Дженочку с 7 месяцами!!!
ЗДОРОВЬЯ, здоровья и еще раз здоровья ей желаю!!!

Леночка, пиши нам каждый день сюда,  по возможности, пожалуйста. А то не звонишь и не пишешь, мы все волнуемся за вас . Ты не накручивай себя, Дженка поправится, обязательно, просто нужно время! А мы держим кулачки и лапки за вас всей семьей и стаей!!!!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

АфродитаДата: Суббота, 19.04.2014, 06:30 | Сообщение # 325
Терра и Саяна
Иркутск

Дженочку с днём рождения!!! Здоровья! Пусть скорей поправляется и радует нас успехами и достижениями!!!

Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Суббота, 19.04.2014, 16:19 | Сообщение # 326
Генерал-майор
Иркутск

Спасибо вам , девочки, за поздравления!!! Жалко , что встречаем наш мини день рождения  в болезни. Сегодня у нас был последний укол, но до врача я так дозвониться и не могла. Надоело мне это дело, и я решила вообще ей больше не звонить. Собралась и поехала к другой, которой мне посоветовала Света (хозяйка Белы, мама Ники). Она тоже работает на Красноказачьей. У Джены оказалась пневмония. Врач сказала, что после такой атаки лекарств чумы скорей всего уже нет, но так как она была легочного типа, она перешла в пневмонию, как осложнение. Завтра будем делать рентген. В понедельник анализы. Дженочке поставили катетор, ввели 4 укола в вену и столько же внутримышечно. Теперь будем ездить на процедуры в течение 10 дней. Сегодня у меня появилась надежда. Хотя врач сказала, что прогнозы делать не будет. Неизвестно. Очень хороший парень там, который нам все уколы делал, держал ее, когда катетер ставили, целовал ее в нос, обнимал.  Видно, что очень любит животных.
Сегодня чего то я совсем понервничала или за все время уже сказывается, постоянное такое напряжение , тревога. Я Джене так и сказала: хватит, дорогая, столько уколов тебе ставим, мать вся перенервничала, попробуй после этого не выздороветь!!!!
Все, побежала я на службу. Ура! Скоро Пасха! Значит все будет ХОРОШО!!!!

ИгрейнаДата: Суббота, 19.04.2014, 19:34 | Сообщение # 327
Королевич Елисей
Награды: 4
Иркутск

Лена, я так поздно увидела твои новости, а то бы сразу написала. У Сильвера была чумка в 9 месяцев, в его первую весну и тоже на нобиваке. Нам еще и не сразу поставили диагноз, и тоже была пневмония. лечили на Красноказачьей, только эта врач уехала из Иркутска, а жаль, умничка была такая. Держитесь, это дело очень долгое, но вон видишь, бегает мой пацан. Очень за вас переживаем мы все!

an_chicДата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:50 | Сообщение # 328
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Полианна, осложнения ((( держитесь!!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ПолианнаДата: Понедельник, 21.04.2014, 07:41 | Сообщение # 329
Генерал-майор
Иркутск

an_chic, спасибо за поддержку!
Игрейна, ничего себе! У вас тоже получается легочная форма чумы была? И как все было?  Так же как у нас?
Вчера в клинике нас прозвали "Мисс истерика 2014". Она уперлась лапами еще при входе в дверь, муж никак не мог ее завести, потом она высвободилась из ошейника и побежала к машине. В итоге мы заносили в клинику ее на руках. В процедурном, среди котов, которые лежали под капельницами, пока е готовили лекарства, она так громко жаловалась " УАААУУАА", я ее обнимала все да гладила, все вообщем внимание обратили, пришли посмотреть, кто так плачет. "Это что у вас за собака такая"-дамы с кошками спрашивали. А она у меня бедненькая сильно боялась. Мед сестра так и сказала: самоеды, они такие и есть)) Я и думаю, потому что понимает все и очень контактная, поэтому и жалуется и разговаривает. Моей вообще все проговорить надо и все мне рассказать, а тут так вообще. Домой когда едем, она на меня голову положит , как будто говорит : "Ну наконец все закончилось"
Сделали нам рентген, пневмония. Я к врачу опять: " Она выздоровеет?"
Видно у меня было такое несчастное лицо, что врач посмотрев на меня, сказала: " Выздоровеет, выздоровеет! Не  переживайте! Мы же ее лечим!" Сегодня будем анализы сдавать. Вот такие у нас сейчас дела.
Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Очень рада, что вы у меня есть! Спасибо!
Кстати, медсестра, которая нам уколы ставила, хорошо знает Саяночку))
А женщина одна приходила с русской борзой хорошо знает Джемку)) 
Так что везде наши!

АфродитаДата: Понедельник, 21.04.2014, 09:07 | Сообщение # 330
Терра и Саяна
Иркутск

??? Саянку? Знает? На Казачке??? blink Интересные дела. Мы там ни разу не были..

Лена всё у вас будет отлично!!! Вон Сильвер бегает. Узнай у Игрейна, как они лечились..

А медсестра на Казачке случайно не Наташа?

Ожидаем щенков самоеда

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz