Понедельник, 02.03.2026, 10:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
ZAGADKA SIBIRY TOGETHER ON LIFE
an_chicДата: Четверг, 10.04.2014, 04:32 | Сообщение # 286
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Статус: Offline
вот так новости(((( аж сердце екнуло.....
ттт, давай давай малышка, выздоравливай поскорее!!!!!!! нечего нечего так пугать маму ЛЕну!!!
держим кулачки за малышку!!!!

у меня есть схема лечения, жаль не увидела раньше ваши новости, подкорректировать можно было .
единственное что из нее тогда вам напишу, что рекомендовано кормить только
Диета Пурина EN в банках + вода и больше ничего.
пить ромашку. Энтерофурил даешь? обязательно давай, он токсины из организма выводит, в том числе и от хим препаратов

Еще раз желаю скорейшего выздоровления!

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

ПолианнаДата: Четверг, 10.04.2014, 18:42 | Сообщение # 287
Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск

an_chic, Спасибо!

Добавлено (10.04.2014, 18:42)
---------------------------------------------
Джене опять стало хуже. Врач решила менять антибиотик. Сказала, что организм видно адаптировался к этому антибиотику. Завтра буду колоть другой.

Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!

ВикторияДата: Четверг, 10.04.2014, 18:45 | Сообщение # 288
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Лена, сил Дженочке! Держим за вас кулаки! Чумка-коварная болезнь, то передышку дает, то с новой силой наваливается! Дай Бог это последний криз и после него малышка на поправку пойдет!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

АфродитаДата: Пятница, 11.04.2014, 12:19 | Сообщение # 289
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Беднаядевочка:( Скорейшего выздоровления!!! Лена всё будет хорошо у вас!!! И Джена поправиться!

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Пятница, 11.04.2014, 12:42 | Сообщение # 290
Генерал-майор
Иркутск

Я очень надеюсь.  Иногда на меня, честно говоря, находит отчаяние. Но это ни в коем случае нельзя, я знаю, отгоняю от себя дурные мысли.Врач так и сказала, что болезнь эта очень коварная, долго лечиться. По большому счету от чумы и лекарства нет. Все зависит от ее иммунитета, справиться- выздоровеет. Так вообщем и говорят и пишут. Никогда не думала, что собака у меня будет чумой болеть. Помню, в детстве мама с подъезда домой собаку принесла с чумкой, у нее уже и лапки тряслись. Она ее водкой отпаивала, колола лекарства, но так и умерла она.
 Буду делать все, как говорит врач.

Добавлено (11.04.2014, 12:42)
---------------------------------------------
Настя, я так хотела на выставку сходить за вас поболеть! А теперь нельзя наверное мне. Я на одежде чумку могу притащить. И оттуда какую-нибудь болячку  могу домой принести на слабый Дженкин иммунитет.

KatrinДата: Пятница, 11.04.2014, 13:50 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Полианна ()
Иногда на меня, честно говоря, находит отчаяние.
Не отчаивайся! Все держим кулачки за Дженку! Она сильная, она обязательно поправится! Никаких плохих мыслей!!! Думай только о хорошем!!!

АфродитаДата: Пятница, 11.04.2014, 14:14 | Сообщение # 292
Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск

Лена нельзя отчаиваться!!! Надо верить что всё будет отлично, прямо в красках в деталях (я так "визуализировала" возвращение Саянки, каждый день в красках представляла как она вернётся, как я буду радоваться- обязательно в позитивном ключе!!)) На выставку лучше не ходить, действительно можно неизвестно что принести домой, там же куча разных собак! Имунофан вам наверное надо курсом прколоть. я вчера купила, хорошее лекарство, в инструкции написано что и токсины выводит, и сопротивляемость имунки увеличивает..

Питомник самоедов "Капля Росы"
https://kaplyrosy.jimdo.com/
Ожидаем щенков самоеда

ПолианнаДата: Пятница, 11.04.2014, 16:31 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Иркутск

Девочки, у меня Джену рвет, я до врача дозвониться не могу целый день. Может прокапать бы ее? Я уже и не знаю, что делать.. Сегодня другому врачу звонила, она сказала, что наша врач очень хороший, нужно делать то, что она нам прописывает. А я до нее дозвониться не могу.

an_chicДата: Пятница, 11.04.2014, 17:13 | Сообщение # 294
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Полианна, господи, да что ж такое(( Лена, получилось дозвониться до врача??? Наверное капать надо уже, страшно обезвоживание . Почему сразу не капали?

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

glДата: Пятница, 11.04.2014, 17:42 | Сообщение # 295
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Лена,только не стоит отчаиваться,не в коем случае, Джена очень чувствует твой настрой,ей это тоже передается,так что держи себя.
Цитата Полианна ()
другому врачу звонила, она сказала, что наша врач очень хороший,
Я Ире очень доверяю,если она так сказала,значит действительно ваша вет хорошая,но почему вас  не капают,если идет обезвоживание?

Цитата Полианна ()
А я до нее дозвониться не могу.
Лена,дозвонилась?Очень переживаю за вас.

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

ПолианнаДата: Пятница, 11.04.2014, 17:57 | Сообщение # 296
Генерал-майор
Иркутск

Нет, так и не дозвонилась.
Говорили, что капать нужно, когда организм обезвожен, а когда ест чуть-чуть и пьет, капать может даже вредно, чтобы не было излишней жидкости в организме.  Я не знаю. Сейчас-то то, что съела, все и вырвало. Дышит тяжело, слюни бегут, нос сухой, сопли бегут. Я как-то не могу спокойно сидеть, когда что-то не в порядке, мне нужно обязательно что-то делать, чтобы стало лучше.
Наверное , имея четверых детей да еще после 13-ти лет болезни моего сына инсулинозависимым сахарным диабетом, я как-то закаленная должна быть (мне так врач сказал, когда я с маленьким попала в больницу). А ничего подобного. К этому закалки нет.
Девочки, простите меня тут за мои истерики. Заставляю вас тоже переживать. Только вы меня поймете, такие же собачники, как и я.
Завтра с утра буду дозваниваться, сегодня уже другой антибиотик поставили, может лучше будет.

Сообщение отредактировал Полианна - Пятница, 11.04.2014, 17:58

an_chicДата: Пятница, 11.04.2014, 19:06 | Сообщение # 297
Вега, Шах и Глори
Иркутск

Полианна,  Леночка, держитесь !  Я точно знаю, что невозможно маме зачерстветь и стойко переносить болезни детей в том числе и собачьих. У меня тоже у старшего сына астма, так когда недавно у младшего ребенка случился спазм гортани, я чуть сознание от страха не потеряла, но нужно было спасать ребенка и взяв себя в руки, улыбаясь ему, чтоб не напугать, спасала. У меня три сына и чего только не было у нас пока росли, но элементарный понос у щенка и у меня паника. Так что не нужно просить прощения. Мы все очень переживаем за Дженку и молимся о скорейшем выздоровлении!!!

ПолианнаДата: Суббота, 12.04.2014, 08:01 | Сообщение # 298
Генерал-майор
Иркутск

Аня, сил тебе побольше! Астма-серьезная болезнь. Помоги вам Господи!
Сегодня с утра встаю, тарелка у Джены пустая. Она все съела и выпила чашку воды. Больше ни разу ни рвало. Сейчас с детьми по дому бегает. Вот как это называется? Поседею скоро до конца с ее болезнью)) Теперь и не знаю , чего ожидать. Лечимся дальше по схеме, как врач прописала. Покупаем уже два шприца для одного укола, в одном лекарство, а иголочку берем из другого шприца, который поменьше (там иголочка потоньше) и ей не так больно. Сегодня даже не дернулась и не тряслась почти.

ФлайДата: Суббота, 12.04.2014, 08:27 | Сообщение # 299
Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск

Лена, тоже за вас с Дженой сильно переживаю, каждый раз захожу на Самоедов в надежде увидеть хорошие новости от вас! Будем надеяться, что болезнь уже совсем скоро отступит и все будет нормально!

glДата: Суббота, 12.04.2014, 14:12 | Сообщение # 300
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Полианна, Какие хорошие новости)) выздоравливайте  

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026